12 сентября 2025, 12:17:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Весомый аргумент

Автор Drugon, 06 мая 2014, 23:31:51

Drugon

Часть первая.
Вступление...
Всем Привет!
Наконец я решил создать свою тему. И стимулом для этого стало желание воплотить мечту. Мечту иметь большой и хорошо стоящий член! ;)
Да, эта мысль сидит в голове давно. Есть примеры идеалов и тому подобное.
Попытки начать путь предпринимаются мной уже на протяжении трех-четырех лет, в возрасте 19 лет.  Даже точно не вспомнить с чего все началось. Но это была обычная вакуумная помпа. Огромная. Очень. При изначальном размере nbpel-13,5 и eg-12 помпа была 30x7 см. Кое-как накачивалось, без манометра и т.д. Потом был пенимастер стандартный с ремнями. Носил по одному часу в день. На сверх вытянутом положении. После этого я пробовал мануал(растягивания, джелк сухой). Перерывы между всеми этими попытками были полгода-год. Длительность 3-5 месяцев. Весь прирост, что происходил был временными пропадал, так и не закрепившись.
Примерно полгода назад я начал мануалить. Ежедневно. Растяги под разными углами. Упражнения продолжались на протяжении трех месяцев. В итоге в один прекрасный момент я потянул и почувствовал сильную боль с левой стороны ствола и с той же стороны при крепления к лобку. Тянуть я больше не мог.  После месяца отдыха я приобрел Bathmate Hercules. И потихоньку помпил месяца два.  В это время мой ПЧ имел размеры nbpel-15,4 и eg-13,2.
В момент помпирования я заказал комплект перед елки экса под вакуум у Таnkiro. (За что ему отдельный респект, так как я пассажир тяжелый и доставил много головной боли ему. За что хочу извиниться ;).) и после недельного отдыха я приступил к...
Цель намечена. Ни шагу назад.
Начало:
Nbpel -15,3
Eg - 13

Sheogaraty

Drugon
Давай-давай, продолжай. Мало инфы, напиши свои данные, чем занимаешься и тд, это важно!
+ 0.5 к длине ( мин )

Drugon

06 мая 2014, 23:43:01 #2 Последнее редактирование: 07 мая 2014, 19:33:43 от Drugon
Часть 2.
Penimaster с вакуумной системой. 15.04.2014г. Начало.

... к Растягиваниям при помощи, как Вы могли догадаться, экстендера переделанного под вакуум.
Размеры вначале пути. Nbpel -15,3; eg-13.
Время: 2 подвешивания в день по 1часу. (Принял как необходимый минимум)
С третьей недели упражнений при возможности увеличиваю время подвешивания в день до 2х2часа.
Штанги к концу первого часа выкручиваю полностью и остается одно свободное деление!
Добавлено:
На данный момент в силу свободного времени и возможностей, а так же личного желания планирую использовать экстендер соло, подбирая под себя правильные и несущие пользу и удовольствие временно-технические характеристики ношения.
После ремешков понял, что полностью надо уходить от боли и диском форта при ношении, так как это меня сильно демотивирует.
Начало:
Nbpel -15,3
Eg - 13

Hercules

Цитироватьк Растягиваниям при помощи, как Вы могли догадаться, стретчера переделанного под вакуум.

ЦитироватьШтанги к концу первого часа выкручиваю полностью и остается одно свободное деление!

экстендер или стретчер ?

Drugon

Сорри, путаюсь в терминологии пока, конечно экстендер.
Начало:
Nbpel -15,3
Eg - 13

Drugon

07 мая 2014, 19:52:10 #5 Последнее редактирование: 07 мая 2014, 19:54:46 от Drugon
Хотел узнать у Умных и Уважаемых, если не получается носить два раза в день экстендер, можно ли второй раз заменить на мануал? Конспирация, знаете ли...    :ph34r:
Не хочется терять день впустую. Или лучше не теребить лишний раз?  
Начало:
Nbpel -15,3
Eg - 13

Drugon

Понимаю, что со стороны скорее всего понятно, что я непостоянен и недостаточно уперт .
Да, возможно. Отговорок можно придумать сколько угодно.
Но именно для порядка и большей ответственности перед собой я и создал эту тему.
Для меня это не просто дневник тренировок. Это стимул и мотивация. И отчет перед самим собой.
Надеюсь все это поможет мне преодолеть собственные отрицательные черты и слабости и дойти до своей мечты: nbpel - 21; eg - 18.  
Начало:
Nbpel -15,3
Eg - 13

Байрон

Drugon
ЦитироватьИли лучше не теребить лишний раз?

смотри на состояние ПЧ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Drugon

07 мая 2014, 20:50:42 #8 Последнее редактирование: 07 мая 2014, 20:59:26 от Drugon
07.05.2014г.
2 часа экстендера до полного выкручивания по истечении первого часа.
Сейчас видимо будет мануал. Растяги и массаж.

Начало:
Nbpel -15,3
Eg - 13

Drugon

Байрон, Спасибо. Видимо это основное правило во всех случаях. Рад, что Вы нашли время и желание прочитать и написать.
Начало:
Nbpel -15,3
Eg - 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru