26 октября 2025, 08:45:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ходите ли вы с открытой головкой?

Автор Stallion, 05 мая 2014, 13:18:22

Ходите ли вы с открытой головкой?

да, специально открыл
109 (28.5%)
да, головка сама открывается
39 (10.2%)
иногда
29 (7.6%)
пробовал, не понравилось
36 (9.4%)
пробовал, головка закрывается
75 (19.6%)
нет
81 (21.2%)
свой вариант
13 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 496

amartial

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В моем случае, похоже, поможет только обрезание
я в 2016 сделал, когда мне было 29. ни разу не пожалел. эстетически лучше выглядит, гигиенические проблемы вообще исчезли

sashahox

sanyok1969, о, это весомый аргумент. Мне казалось, чувствительность сильно притупляется и оргазм становится более «размытым». Спасибо за совет. Обрезание по мед показаниям делал или по эстетическим соображениям?

sashahox

amartial, да, именно. Полностью согласен на счёт эстетики. Из-за скромного размера пч и так есть тревожность, так еще и с закрытой головкой чувство, что детский писюн. В душевой спорт зала, часто чувствую неловкость. Что уж и говорить, если с новой партнершей

Tankiro

sashahox,
обрезание не может влиять на оргазм, на него влияет тонус и баланс мышц тазового дна.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969, о, это весомый аргумент. Мне казалось, чувствительность сильно притупляется и оргазм становится более «размытым». Спасибо за совет. Обрезание по мед показаниям делал или по эстетическим соображениям?
По эстетическим

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru