12 сентября 2025, 05:58:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нестандартная цель

Автор user666999, 14 апреля 2014, 06:41:02

Halid

Добро пожаловать!
Жжение напрягает. Согласен. Могу посоветовать лидокаин, 10%. Так же можно менять положение экса.
Роста :)  
Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

user666999

Итак, протаскал я экс до конца августа 2014 года, штанг добавил 5мм, потом  работа не позволяла заниматься, пришлось взять перерыв на 2 месяца. Естественно откат, в середине октября начал таскать экс снова, на старой длине штанг надеть его не получилось, открутил 5 мм. Так же добавил ежедневную помпу в программу, и на подходе Эксум, клемпы, джелк-машина и узкая колба :D
Рост очень медленный, за 8 месяцев занятий нарастил по 5 мм к длине и обхвату :( Чертова стальная струна :(
Еще заметил очень интересную особенность: воздержание плохо влияет на растяжение тканей. При воздержании пч плохо тянется в эксе, как надел его с утра, так и ничего за день и не подкрутил, а вот когда яйца не "пухнут" :D тогда тянется гораздо лучше, постоянно подкручиваю в течение дня тягу в эксе.
Еще часто видел на форуме, люди говорят, что после упражнений болят связки, у меня за все время ничего не болело, хотя бывало тянул больше килограмма, только эффективность была отрицательная..
Сейчас занимаюсь по программе:
Прогрев 5 минут
Экс 10-12 часов
Помпа с кегелем  3 подхода по 10 минут, вакуум -5Hg
Ну и между подходами массаж
Джелк ни сухой ни мокрый не делаю, так как при сухом кожи не хватает на всю длину, а при мокром она так же тянется, не охота шарпея получить
Никаких перетренов за все время не получал, с утра стоит так, что можно гвозди забивать :D еще бы рос  :D
Нашел фотку до НУПа, через 3 недели после обрезания, пч немного опухший, и текущая фотка для сравнения
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мои текущие параметры
NBPEL 16
EG  15
BPEL 17
NBPFL 12
BPFSL 19

chaburek

На фотке "до", гораздо лучше смотрится. На "после", выглядет как инвалид. Нафиг делал обрезание? Мне лично нравится когда залупа обтянута кожей. Так смотрится лучше.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

user666999

Ну естественно, на фото "до" не было ежедневных упражнений с помпой, все проходит после пары дней перерыва. Обрезание сделал потому, что кожи много было

Eхpress

user666999
Цитироватьна подходе Эксум, клемпы, джелк-машина и узкая колба

Че-то у меня подозрение, что тут уже не только в коже дело.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

user666999

ЭксПрезидент

ЦитироватьЧе-то у меня подозрение, что тут уже не только в коже дело.

Ну так роста почти нет, надо пробовать разные варианты

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru