24 сентября 2025, 03:20:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

TENRU

shim
Бесполезно. Я ему уже это цитировал. Даже на пальцах объяснял.
Человеку хочется верить в приятное.
Как в 2004-м на майдане.
А потом опять - кинули, не этого мы ждали и т.д. и т.п. История учит тому, что она никого не учит. <_<  

shim

04 декабря 2013, 20:24:50 #91 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 20:26:33 от shim
Donky
ЦитироватьТы в этой фразе видишь смысл, который хочешь видеть со своей колокольни.
у тебя к цитате есть претензии (к переводу, контексту)?

TENRU
ЦитироватьБесполезно. Я ему уже это цитировал. Даже на пальцах объяснял.
Человеку хочется верить в приятное.
это, к слову - хорошее свойство личности, позитивное... если не доводит до суицида в определенный момент разочарование, разумеется...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Donky

04 декабря 2013, 20:26:55 #92 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 20:29:04 от Donky
shim
У нас разная интерпретация данного текста, про бензин, как видишь там нет ни единого слова.

TENRU
Еще раз повторяю, в 2004 я на майдан не ходил, и никаких иллюзий относительно его у меня не было, зачем делать очередной вброс?

Друзья, я вас достаточно сегодня покормил? Вы остались довольны?

shim

04 декабря 2013, 20:30:06 #93 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 20:31:48 от shim
Donky
Цитироватьпро бензин, как видишь там нет ни единого слова
кхмм... да ты текста и не читал вовсе, эгеге... как же ты так? это ж тебя снова завернут в бумашку и тобою жопу вытрут европейцам, а ты и знать не будешь - за шо, панове...

ЦитироватьГЛАВА 11

ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ТОРГОВЛЕЙ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯМИ

Статья 268

Определение

Для целей настоящей главы и без ущерба для положений, изложенных в Главе 5 «Таможенные вопросы и содействие торговле» раздела IV настоящего Соглашения:

1) «энергетические товары» означает природный газ (код ГС: 27.11), электроэнергия (код ГС: 27.16) и сырую нефть (код ГС: 27.09);

как ты думаешь, из чего делают бензин?
а) из сала
б) из горилки
в) из нефти
г) свой вариант...

Donky

04 декабря 2013, 20:30:43 #94 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 20:37:24 от Donky
shim
Как же не читал? Чем аргументируешь?
Добавлено:
shim
Цитироватьты будешь получать (как внутренний потребитель) газ, бензин, электричество по ценам принятым в ЕС

Я писал про это. Где там написано, что я буду получать его по цена принятым в ЕС? Цитату пожалуйста.

Какие вы тошные, вам заняться нечем что ли?) Выискивают там что-то))) Кто-то попутно троллингу в топике еще работает. :)

Все, я пожалуй пойду заниматься своими делами, фразы вроде: слив засчитан, аффтор попячен приветствуются. :)

TENRU

Donky
Цитироватьв 2004 я на майдан не ходил, и никаких иллюзий относительно его у меня не было

А! Ну, если для тебя эти грабли свежие и всё впервые...  

shim

TENRU
ЦитироватьБесполезно. Я ему уже это цитировал. Даже на пальцах объяснял.
теперь я понимаю, почему Янукович с Азаровым отменили референдум...

Donky

04 декабря 2013, 20:40:40 #97 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 20:41:47 от Donky
Господа, давайте продолжим этот разговор через 10 лет после вступления Украины в ЕС, если это конечно когда-то произойдет. А пока это переливание из пустого в порожнее. :)

shim
Ожидаемо, теперь остается назвать меня дебилом, и это будет ваш апофеоз.

TENRU

04 декабря 2013, 20:42:26 #98 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 20:44:09 от TENRU
shim
Цитироватьхорошее свойство личности, позитивное... если не доводит до суицида в определенный момент разочарование, разумеется...

В общем - да.

Donky
Цитироватьфразы вроде: слив засчитан, аффтор попячен приветствуются.

Эх, нет тут Домы! Уж он бы развернулся!  :D
Ну а тебе просто - счастливого подписания договора/ассоциации! Тут наши желания полностью совпадают, хотя и по разным мотивам.

Ну и да - спасибо за выдержку, умение покидать спор и чувство юмора.
Желаю, чтобы лично у тебя всё сложилось хорошо.  :)

shim

Donky
ЦитироватьГоспода, давайте продолжим этот разговор через 10 лет после вступления Украины в ЕС, если это конечно когда-то произойдет. А пока это переливание из пустого в порожнее.
да нет проблем - в эту тему никого насильно не тянут, можешь продолжить, когда пожелаешь, а мы уж сами тут за себя решим, ок?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru