22 сентября 2025, 14:13:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

shim

13 января 2014, 16:41:52 #380 Последнее редактирование: 13 января 2014, 16:44:04 от shim
TENRU
Цитироватьсделал наш народ под руководством Сталина - воистину колоссален и почти непостижим сегодня
западынцы не смогли этого прочувствовать, поскольку в это время гнули спины на ляхов... и, кстати, о каком таком "голодоморе" они говорят, разве в Польше тоже была такая индустриализация? я всегда недоумевал - как ловко передергивают - приписывают себе страдания от советской индустриализации... на каком основании? и своего бандеру нам всучают в качестве жертвы - его поляки посадили в тюрягу, а сталин тут причем? или сталин виноват в том, что немцы упрятали бандеру в тюрягу? наши его даже арестовывать не стали, пришло время - и отправили на вечный покой...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

JShadowLord
ЦитироватьКак и поставил задачу Черчиль. Вернее, озвучил.

забавно, правда. раньше народы хоть как то обращали внимание даже на слабые причинно-следственные связи (знаки пророчества и проч.) то сейчас даже явные признаки чего либо игнорируются до тех пор, пока не станет поздно.

Это да. К счастью Китай, Россия, Беларусь держат нос по ветру. Не верят, не ведутся, знают, бьют точно.
А Украина, увы, при лучших исходных данных, ни одного дня так и не была страной. Я уже несколько лет, в своем кругу общаясь, называю это пятно на земле территорией для сафари. Мне это неприятно, но это реальность, к сожалению. И позор.  :(

TENRU
ЦитироватьТолько друг у друга

laugh.gif Самое лучшее, что им останется. С другой стороны, сами мечтают о панском х** - может даже понравится.

Та даже если и не понравится  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JShadowLord

13 января 2014, 17:57:33 #382 Последнее редактирование: 13 января 2014, 18:34:03 от JShadowLord
TENRU
вот это как раз предпочитают не замечать, а стучать пяткой на тему *они убили гениев*, которые по всей видимости мало чем отличаются от современных "гениев"-гуманитариев, заполонивших рулевые посты в том числе и в сфере ИТ (что порой выводит из себя любого толкового ИТшника с последующими срачами и увольнениями).
я так же склонен к тому что тогда ещё только зарождалась кадровая система, которая с переменным успехом выталкивала кумовство со всеми вытекающими (классовая "любовь" играет тут немаловажную роль, вследствие чего компетентному кадру сиё дело только усложняет в области удержания вверенного ему быдла в стоиле, т.к. быдло инстинктивно будет продолжать испытывать ту же "любовь" что и к "любимому" хозяину до этого). из этого можно будет делать выводы, что были проблемы как и у недобитых кумовиков, так и свежих кадровиков. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

13 января 2014, 18:31:54 #383 Последнее редактирование: 13 января 2014, 18:33:15 от JShadowLord
умеренныій
ЦитироватьЭто да. К счастью Китай, Россия, Беларусь держат нос по ветру. Не верят, не ведутся, знают, бьют точно.
А Украина, увы, при лучших исходных данных, ни одного дня так и не была страной. Я уже несколько лет, в своем кругу общаясь, называю это пятно на земле территорией для сафари. Мне это неприятно, но это реальность, к сожалению. И позор.

ну насчет Беларуси я ничего сказать не можу, но вот отмечу вот что. Китай - да, это действительно страна. причем можно сказать Мегастрана ввиду огромного поголовья, а так же потенциала по всем направлениям.
а что касается росии. пфф. пиндосия до времен ихней великой дипрессии. обруби нефть с газом, и начнется пирушка. илита оперативненько свалит в забугорье в свои "замки у берегов", а нищеброды. их будут расстреливать на границах, они начнут жрать друг друга, а особо отличившиеся "цапки" будут веселить себя отстрелом себе подобных just for lulz (т.е. потехи ради).    :D
запомни. если в стране государи сливают частникам критически важные для выживания государства отрасли снабжения (жратва вода энергия жильё), то тебе только остается поздравить себя с тем, что ты стал чьей то собственностью и твоя жалкая никчемная жизня (в т.ч. и срок) будет зависеть от настроения твоего хозяина, существовании которого ты даже и не подозреваешь, ибо тебе только позволено видеть-знать-верить этим телевизионным "господам", задача которых не более чем проявлять имитацию бурной деятельности, дабы имела видимость общественных движений. но есть один рецепт. выруби зомбоящик, выруби в тырнетах смишные ресурсы, рекламы и прочий мусор месяца на 2 и просто в течение этого времени просто выглядывай в окно. :)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

shim
Цитироватькстати, о каком таком "голодоморе" они говорят, разве в Польше тоже была такая индустриализация?

Ну это давний шулерский трюк. Хотя им плевать на мнение восточных украинцев, но жертвы они старательно записывают на общий счёт.
Цитироватьсталин виноват в том, что немцы упрятали бандеру в тюрягу?

Судя по нашему слинявшему оппоненту Сталин виноват во всём и всегда.

умеренныій
ЦитироватьТа даже если и не понравится

Тоже верно. Кто их спрашивать будет?  :D

JShadowLord
Цитироватьбыли проблемы как и у недобитых кумовиков, так и свежих кадровиков.

Безусловно были, просто после революции эти проблемы были на пике. И решать стандартными методами их можно было десятилетиями.

умеренныій

JShadowLord
Цитироватьзапомни

Уважаемый собеседник! Очень прошу в отношении меня воздерживаться от подобных оборотов- отбивает охоту к общению.
Стретчер от Умеренного

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьБезусловно были, просто после революции эти проблемы были на пике. И решать стандартными методами их можно было десятилетиями.

да помоему это всегда было есть и будет. есть только допущение того, что ситуация разрешится на определенное время, после чего все опять скатится в то дерьмо, откуда не так давно вылезли. людишкам нужен Император человеков единственный и неповторимый (только не эти церковные сопли, а действующий пример величия). до более высокого уровня самодостаточности, увы, разумом не доросли. 95% ждут чудес от 5% эти чудеса совершающих. :aga:
умеренныій
ЦитироватьУважаемый собеседник! Очень прошу в отношении меня воздерживаться от подобных оборотов- отбивает охоту к общению.
ну вот о чем и было отмечено выше про "гениев".  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

умеренныій

JShadowLord
Цитироватьо чем и было отмечено выше про "гениев"

Скорее это из темы "у кого что болит, тот о том и говорит".  ;)
Стретчер от Умеренного

JShadowLord

умеренныій
конечно. это же одна из переменных формулы.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

умеренныій

JShadowLord
Цитироватьумеренныій
конечно. это же одна из переменных формулы.

Я так понял с Украиной мы уже разобрались. Не могу далее поддерживать беседу- "Заратустра (правила) не позволяет"(с).
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru