22 сентября 2025, 16:33:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

JShadowLord

12 января 2014, 10:14:10 #360 Последнее редактирование: 12 января 2014, 10:27:26 от JShadowLord
Галил
та ладно там враги. один единственный враг тут это собственное черепное червие, отходы которого имеет эндорфинный эффект. :aga:
вот и жрет сиё червиё зачатки разума с малых лет, тем самым превращая потенциально разумных в анхуманов, у которых нету ни разума ни инстинктов. у тех же зомбей и то хоть какие то инстинкты сохраняются. :aga:
я вот тут наткнулся недавно на то, как пиндосы Sci-Fi пилят, чтобы сиё на экране выглядело эпично и в то же время правдоподобно, и чтобы сиё дело хавало в первую очередь школие (да, пропаганда, но не жрать срать бухать и трахаться, а УЧИТЬСЯ!). и как ни странно, это работает. пипл начинает заводить темы на подобную тематику, фантазии, теории и пр. пр.
и..веришь нет им совершенно уже пофигу на то, кто под кого ляжет и кто кому даст. у сих ребяток появляются зачатки разума, ибо смотрят они вперед, а не назад или в штаны (свои или чьи либо ещё). вот.

зы.Котяра. в скуриме случилось событие планетарного масштаба. спеллкрафт жив.  :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

12 января 2014, 10:53:43 #361 Последнее редактирование: 12 января 2014, 11:08:05 от TENRU
JShadowLord
Цитироватьзакончилось это тем что слово "украина" по смыслу трактуется как "окраина", т.е. получается, что к примеру *на окраине большой поляны*.

У укров, понятно, своё мнение. Но даже украинский классик - Шевченко - считал, что правильно - "на Украине".
Это показатель того, что современные укры прекрасно понимают, что введя безграмотное - "в", они заботятся не о лингвистике, а о дополнительном разделительном маркере.

умеренныій
ЦитироватьИдея Жирика такая. Все ресурсы свернуть внутрь страны, развить экономику, зажить зажиточно, красиво, сыто. Тогда другие сами будут примазываться, стремиться к союзам, торговле, дружбе и т.п. Заодно и внутренние напряжения уйдут.

Он во многом прав. Внешняя экспансия у России не получается. Мы привыкли помогать по братски, а это не ценится.
А проводить экспансию по западному образцу - покупая и принуждая - только учимся и отстаём на сотню лет, как минимум.
Другой вопрос, что это СССР тратил безумные деньги во вне, а Россия не так уж и забогатеет.
Но в целом, несомненно, чем лучше будет жизнь внутри страны, тем привлекательнее мы будем для мигрантов, но и, одновременно, ненавистны для врагов.
Ну и, если серьёзно - лично мне на Украину и Белоруссию денег не жалко. Братские, родные страны - ближе нет и не будет. Главное не дарить их руководству, а использовать с умом, на общее дело объединения.
Сколько бы я ни троллил "укров", нормальных украинцев и белоруссов воспринимаю, как бесценный ресурс Родины.
И очень хотел бы, чтобы мы снова стали единой, сильной и благополучной страной. Может и не абсолютно в тех же границах (хотят "западенцы" в холопы полякам - пусть их), но всё же одной большой и дружной страной.

JShadowLord
Цитироватьзы.Котяра. в скуриме случилось событие планетарного масштаба. спеллмакинг жив.

Ну офигеть просто! Это гораздо важнее какой то Украины! B)  :lol:

JShadowLord

12 января 2014, 11:50:31 #362 Последнее редактирование: 12 января 2014, 12:05:55 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьУ укров, понятно, своё мнение. Но даже украинский классик - Шевченко - считал, что правильно - "на Украине".
Это показатель того, что современные укры прекрасно понимают, что введя безграмотное - "в", они заботятся не о лингвистике, а о дополнительном разделительном маркере.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D
ЦитироватьНу офигеть просто! Это гораздо важнее какой то Украины!

естесна. кого волнуют почти забытые недобитки прошлого? :aga:
правда....многовато этих недобитков ешшо. ой многовато.  :ph34r:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

умеренныій

JShadowLord
Цитироватьта ладно там враги. один единственный враг тут это собственное черепное червие, отходы которого имеет эндорфинный эффект.

Звучит, конечно, здОрово. Но вот о врагах. Мистер Горби- натурально спецагент, а перестройка- спецоперация. Сегодня это уже очевидно и общеизвестно. Не так разве? Так это глава государства. А рангом ниже- целое войско. Да и управление осуществляется сейчас не только через вербовку, а и вслепую, через инфу, финансы, коррупцию, лобби.

Цитироватькак пиндосы Sci-Fi пилят

Это что за чудо-юдо?  :blink:

TENRU
Цитироватьсовременные укры прекрасно понимают, что введя безграмотное - "в", они заботятся не о лингвистике, а о дополнительном разделительном маркере.

Так и есть. Расскажу документальную историю.
Моя тетя всю жизнь работала корректором в газете. То есть, в плане грамматики- истина в последней инстанции. Так вот при Ющенко усиленно сочинялись новые слова и обороты- лишь бы не было похоже на русский. И им в редакцию приходит приказ- изучить и руководствоваться новым русско-украинским словарем. Авторы из США, Канады и Аргентины (или Бразилии- запамятовал). На Украине не жили вообще никогда. И там полный пиесдетц. Сначала, говорит, ржали. Но ведь ужас в том, что по этой книженции работать нужно.
Запомнился такой пример.
Спортсмен.
Раньше на украинском писалось- спортсмен
В переводе "новом", внимание- ВЫСПОРТОВАНА СТАТУРА.

И как это употребить?  :blink:  На ринг вийшов (вийшла? :blink:) виспортована статура Майк Тайсон!

И там такого было много. Понятное дело, что употребить такое оказалось невозможно, ибо дебильно. Но это тенденция. Так что работа ведется.

ЦитироватьИдея Жирика такая. Все ресурсы свернуть внутрь страны, развить экономику, зажить зажиточно, красиво, сыто. Тогда другие сами будут примазываться, стремиться к союзам, торговле, дружбе и т.п. Заодно и внутренние напряжения уйдут.

Он во многом прав. Внешняя экспансия у России не получается. Мы привыкли помогать по братски, а это не ценится.

Я его считаю умнейшим человеком. В первую очередь потому, что он играет роль. На самом деле он не псих и не хамло. Так выгодно. И не только ему. Например, через него вбрасывается инфа, которая вызовет скандал, если будет оглашена другим деятелем. А на Жирика всегда можно сказать- "А что с него взять- вы же его знаете..." И взятки гладки. При этом Жирик является крупным игроком.

ЦитироватьНо в целом, несомненно, чем лучше будет жизнь внутри страны, тем привлекательнее мы будем для мигрантов

Это комплексно решает вопрос. Еще бы решить вопрос с нелегалами. А то вижу в России это УЖЕ большАя проблема.

Думаю, настоящее благополучие возможно только после национализации центробанка. И наш украинский Нацбанк не подчинен Украине, а ФРС. Это же в голову не лезет как такое может быть. А это есть. Решится этот вопрос, тогда можно будет процветать, можно будет именно СТРОИТЬ экономику, не будучи ведомыми хозяйничать в своем доме как хозяин.

ЦитироватьСколько бы я ни троллил "укров", нормальных украинцев и белоруссов воспринимаю, как бесценный ресурс Родины.

Один народ- это будет всегда. А деятели, границы, веяния- преходяще.

Цитироватьочень хотел бы, чтобы мы снова стали единой, сильной и благополучной страной. Может и не абсолютно в тех же границах (хотят "западенцы" в холопы полякам - пусть их), но всё же одной большой и дружной страной.

Хоть и не хотелось бы. но мне кажется, что Украина расколется и западная уйдет к западу. Не вижу вообще в этом проблемы. Только одни плюсы.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

умеренныій
ЦитироватьУкраина расколется и западная уйдет к западу. Не вижу вообще в этом проблемы. Только одни плюсы.
в этом проблемы у евроинтегрантов украинских, они не хотят отколоться по естественному историческому признаку, поскольку в отрыве от территории бывшей УССР сразу же будут поглощены польшей по реституции
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

shim
ЦитироватьУкраина расколется и западная уйдет к западу. Не вижу вообще в этом проблемы. Только одни плюсы.
в этом проблемы у евроинтегрантов украинских, они не хотят отколоться по естественному историческому признаку, поскольку в отрыве от территории бывшей УССР сразу же будут поглощены польшей по реституции

У многих сейчас о другом голова болит. Мой товарищ ходит на местный (не киевский) евромайдан чтобы покричать "Зэка на елку" и выразить своим присутствием протест против узурпации власти ворами в законе. Это ж ни в какие ворота не лезет. Мне в девяностые приходилось общаться с такими людьми. В жизни не скажешь- умные люди, никаких гнутых пальцев, все прилично и дипломатично. Но все же в меру хорошо. Когда в городе есть какой-то смотрящий, которому губернатор предлагает аплодировать как бизнесмену-меценату, а никто не аплодирует и только руками разводят- ну это же бредовый сон, а мы в нем живем. Это отвратно. Поэтому многие протестуют против именно Бандюковича и его банды. И все это переплелось, смешалось в кучу (кони, люди (с))
Стретчер от Умеренного

shim

умеренныій, ну вот посмотри на опп лидеров - те же ворье... их нацгероиня Тимошенко, как только стала премьером, тут же начала вышибать газового конкурента согласившись на НЕВЫГОДНЫЕ цены на газ для народа...

умеренныій

shim
Цитироватьумеренныій, ну вот посмотри на опп лидеров - те же ворье... их нацгероиня Тимошенко, как только стала премьером, тут же начала вышибать газового конкурента согласившись на НЕВЫГОДНЫЕ цены на газ для народа...

Как в "Мастер и Маргарита"- "Все вы хороши"  ;)
Там все друг друга стоят. Несколько банд тянут харч на себя. Государственного человека не было ни разу. Юля- вороватая сука, мнящая себя прынцессой. Воры- все. Убийцы- через одного. Ущербные. Скажем, для психоаналитика там все пациенты. Все запущенные. Все безнадежные.  
Стретчер от Умеренного

shim

умеренныій
ЦитироватьВсе безнадежные.
не не совсем так уж "все", просто у людей разные гешефты, любая политика - это лоббирование чьих-то интересов в споре хозяйствующих субъектов, с целью поглощения конкурента...

JShadowLord

умеренныій
ЦитироватьЗвучит, конечно, здОрово. Но вот о врагах. Мистер Горби- натурально спецагент, а перестройка- спецоперация. Сегодня это уже очевидно и общеизвестно. Не так разве? Так это глава государства. А рангом ниже- целое войско. Да и управление осуществляется сейчас не только через вербовку, а и вслепую, через инфу, финансы, коррупцию, лобби.

да и черт с ним, и со всеми остальными. пускай они там в своем бумажном блевотном формалине захлебнутся. тут главное ты выберись из него или, если повезет, реал пинком из этой бумажной блевотины тебя выпнет....правда есть одно но. в большинстве случаЁв, человеки, привыкшие к формалину едва жизнеспособны в реале. в итоге мруть. :aga:
стоит какого нить городского в лес загнать, не протянет там и дня.  :lol:
ЦитироватьЭто что за чудо-юдо?

:huh:
гы..мда.
Sci-Fi - Science fiction. Научная фантастика. колыбель научных идей, перспектив, по сути двигатель эволюции сего вида.  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru