22 сентября 2025, 16:33:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

shim

11 января 2014, 12:11:14 #350 Последнее редактирование: 11 января 2014, 12:13:51 от shim
von Tern
ЦитироватьКто "овечки" это мы уже разобрались
Вам осталось найти своих "баранов" (в мыслях о достойном потомстве)...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim

11 января 2014, 14:22:34 #351 Последнее редактирование: 11 января 2014, 14:23:23 от shim
Главная интрига 2014 года заключается в торге - кого же Москва, Брюссель и Вашингтон назначат новым "президентомукраины". Ведь очевидно же, что предпочтительна женщина, поскольку рабочих дырок должно быть три...  B)
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

von Tern
ЦитироватьКто "овечки" это мы уже разобрались

Поросята тоже были в этом на все сто уверены.  ;)
Хорошо у них был старший - умный брат. :D  

JShadowLord

11 января 2014, 18:44:02 #353 Последнее редактирование: 11 января 2014, 18:51:46 от JShadowLord
*куда податься, кому продаться...* :aga:
замечательные ориентиры, которые как раз "подходят" для 21 века. 21? да? а может века эээм когда там эпидемия ПГМнутой чумы доминировала?  :D

да и кстати пряф Котяра.
чес сказать, мне ближе представление будущего по типу стар трека (где человеки более менее  излечились от паталогической тупости), нежели восхищались временами *Рима* или *игры престолов*. мне вот видится почему то, что текущие человеки тянутся к 2му. массовых убийств с криками *for teh emperah* только не хватает. :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Галил

JShadowLord
Давненько тебя не было, где пропадал?
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

JShadowLord

11 января 2014, 19:00:15 #355 Последнее редактирование: 11 января 2014, 19:04:52 от JShadowLord
Галил
сперва осел в TERA, ну а под конец года посмотрел X:rebirth - т.е. типичный пример фэйла на поводу барыжих ориентиров, или *как просрать 7 лет, работая над заведомо провальным проектом* (в надежде, что можно будет толкнуть разукрашенное в яркие, брендовые цвета ведро помоев до того, как покупатели догадаются открыть крышку). ну и в общем тоооо и всё. :pardon:
одним словом, барыг на вилы. пока эти говноделы будут продолжать гнуть свою политику в общественном направлении, у этого вида нет перспективного будущего.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

умеренныій

von Tern
Ну что же ты молчишь? Сдался, али как? Спецом захожу сюда посмотреть- "Так хто ж кого?"   :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JShadowLord

11 января 2014, 22:52:24 #357 Последнее редактирование: 11 января 2014, 22:53:03 от JShadowLord
кстати.. пробежался краем уха тут по теме.
1. сибирь не лапать. у нас тут своeго отброса хватает. :aga:
2. как то имел возможность наблюдать срач на тему *на* или *в*. закончилось это тем что слово "украина" по смыслу трактуется как "окраина", т.е. получается, что к примеру *на окраине большой поляны*. :tongue3:
по этому же прынципу идет например тот же дальний восток. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Галил

JShadowLord
Цитировать"украина" по смыслу трактуется как "окраина", т.е. получается, что к примеру *на окраине большой поляны*.

Да оно вполне очевидно. Подразумевалось, что это западная окраина Руси, а украинцы, это русские, живущие на этой окраине, - окраинцы. Печально, что врагам русского народа удалось вбить клин, обьявив русских окраинцев самостоятельным народом, да ещё внушив, что русские из других областей им враждебны.  :(  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

умеренныій

Галил
ЦитироватьПечально, что врагам русского народа удалось вбить клин, обьявив русских окраинцев самостоятельным народом, да ещё внушив, что русские из других областей им враждебны.

Это и есть главная задача врагов нашего племени, с которой они успешно справляются. Нам бы разоблачать их и делать вопреки и на свое благо. Но человек существо внушаемое, да еще и завистливое- на выходе плебейская позиция. Хочется малому дитяти к богатому евродяде- у него конфетка. А дядя заманит на чердак и отпердолит как бог черепаху.

Троих братьев трудно побить. А вот поссорить их и побить врозь- другое дело. А если их еще натравить друг на друга- это вообще мечта.

Мне понравилась риторика Жирика на предмет бесполезной раздачи Россией всяких благ больших и малых. Все это не ценится. Своих потребностей у России хватает, и народ свой подкормить тоже не помешает. Идея Жирика такая. Все ресурсы свернуть внутрь страны, развить экономику, зажить зажиточно, красиво, сыто. Тогда другие сами будут примазываться, стремиться к союзам, торговле, дружбе и т.п. Заодно и внутренние напряжения уйдут.

Хотя напряжения как раз таки проплачиваются в большинстве случаев. Иначе говоря- это боевые действия противника.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru