23 сентября 2025, 00:46:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

von Tern

08 января 2014, 15:17:45 #290 Последнее редактирование: 08 января 2014, 15:24:03 от von Tern
shim
ЦитироватьТы, главное, не ссикай - на своем веку еще не раз успеешь побегать на антипольский майдан во Львове под дубинки польской полиции.
Сказки. Может от путинской полиции придется бегать.  Кстати попробуй так в Москве против большого Пу выступить!!!

Цитироватьпочитай историю своего любимого героя Степана Бандеры

О своём герое знаю сам. И какая организация его убила, как и других тех, которые боролись на нашу страну.
ЦитироватьРККА

В этой армии воевало очень много украинцев. Украина, кстати, пострадала в этой войне больше всех. Две империи воевали на нашей земле. Я думаю, что возможно даже это было подстроено между этими гадами: уничтожить Украину. Но, увидя, что Гитлер не останавливается и идет дальше на Москву, Сталин понял, что его предали. Ведь были такими друзьями!!! Делили между собой Европу!!!  

shim

08 января 2014, 15:57:19 #291 Последнее редактирование: 08 января 2014, 16:15:25 от shim
von Tern
ЦитироватьМожет от путинской полиции придется бегать.
Не петушись, чтобы этого не сделали с тобой другие... Как ты думаешь, почему после визита Сергея Лаврова в Брюссель закончилась информационная истерия в западных СМИ против Януковича? Причина очевидна - большие дяди из ЕС и ТС (а также из США и Великобритании) начали решать тему методом закулисного торга - кому что достанется от твоего государства.

Кстати, РФ не кредит дала Украине (чтобы ты не заблуждался). Россия выкупила (пока на 3 млрд долларов) те же ценные бумаги, которые еще в августе 2013 года выкупил на 5 млрд один глобалистский фонд США. Как ты думаешь - для чего империи приобретают долги Украины, выраженные в евроакциях? Не напрягай извилины - это всегда приобретение пакетов акций, предшествующее началу процесса поглощения (игра "монополия" для детей 12+).

ЦитироватьКстати попробуй так в Москве против большого Пу выступить
видите ли, юноша, я первый против любых беспорядков в Москве, поскольку любой беспредел в массовых масштабах снижает прибыльность моего бизнеса... поэтому г-ну Путину я исключительно признателен за подобный подход к протестным акциям - то есть, к упорядочению массовых протестных мероприятий на территории города Москвы...

а вот на то, что происходит в Киеве, мне по-пи-сать, я там денег не зарабатываю...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

von Tern

shim
ЦитироватьКстати, РФ не кредит дала Украине (чтобы ты не заблуждался). Россия выкупила (пока на 3 млрд долларов) те же ценные бумаги, которые еще в августе 2013 года выкупил на 5 млрд один глобалистский фонд США. Как ты думаешь - для чего империи приобретают долги Украины, выраженные в евроакциях? Не напрягай извилины - это всегда приобретение пакетов акций, предшествующее началу процесса поглощения (игра "монополия" для детей 12+).

Я и не заблужаюсь. У нас тоже такое мнение.

Наш Янучабра денежки получил.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьпоэтому г-ну Путину я исключительно признателен

Ну, поцелуйте от меня Путина при встрече в ...  Куда там все его целуют!!! :D
Цитироватьа вот на то, что происходит в Киеве, мне по-пи-сать...

И это радует тоже. Дискуссия решена?

shim

08 января 2014, 16:51:41 #293 Последнее редактирование: 08 января 2014, 16:53:24 от shim
von Tern
ЦитироватьДискуссия решена?
Конечно. Кстати, когда распилят Украину, я снова буду ездить отдыхать только в Крым. Мне нравятся люди, которые там живут, природа Крыма, крымские вина. Уверен, что Российская империя не напрасно отвоевала эту черноморскую жемчужину у Турецкой империи...  B)

von Tern

Для таких д... -  только такой ответ fuyou2  

TENRU

von Tern
Цитироватьу каждого история своя. Я знаю по-своему, а Вы по-своему. Но русские сказки мне не надо. Уже наслушались. 300 лет слушали.

Да не бывает у каждого своей истории. Это в коммунальной склоке каждая баба считает себя правой.
Ну и детские учебники или версии для дураков пишут политически правильные.
А истории плевать на хороших и плохих, правых и неправых, чёрных и белых - перед историческим процессом, перед установленными фактами - все равны. И неважно, что фантазируют современные "укры" про своих далёких предков - эта сказка исключительно для внутреннего потребления и собственных дураков. Равно, как и английские, русские, немецкие и прочие "патриотические" версии. Самолюбие тешат, но у серьёзных людей и уж тем более историков вызывают снисходительную улыбку. Как известно, - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.  :)
ЦитироватьМой итог. Предки мои сарматы, скифы, вост. славяне. Я - українець. І мова моя - солов'їна українська.

Исторический итог - предки ваши неизвестны, проживаете вы на землях которые в разное время принадлежали самым разным народам из которых вы выбрали несколько лично для вас приятных и постановили считать их своими предками.
ЦитироватьВсё. Эту дискуссию я прекращаю.

Имеете полное право.

shim
Цитироватьнезалежная во все времена была ПРОСТО ЗЕМЛЯМИ, и больше ничем... а народ там был прилагавшимися холопами к военным аннексиям в споре империй...

Цитироватьто, чего ты желаешь России в будущем, не просто есть настоящее Украины, это было всей историей этих земель во все века... и вам даже никто не позволит выбирать при переходе тех или иных земель под какой-либо протекторат...

Абсолютно верно. Просто раньше мнение холопов никого не интересовало, а сейчас им создают иллюзию выбора.
ЦитироватьКстати, когда распилят Украину, я снова буду ездить отдыхать только в Крым. Мне нравятся люди, которые там живут, природа Крыма, крымские вина. Уверен, что Российская империя не напрасно отвоевала эту черноморскую жемчужину у Турецкой империи...

:cheers:

shim

08 января 2014, 18:37:17 #296 Последнее редактирование: 08 января 2014, 18:38:30 от shim
von Tern
Цитироватьтолько такой ответ
такой ответ будешь показывать ляхам, когда они западные области вернут под свой протекторат, а вот крымчане сами разберутся, что им показывать братским москальским курортникам с деньгами...

von Tern

08 января 2014, 18:42:31 #297 Последнее редактирование: 08 января 2014, 18:53:55 от von Tern
TENRU
ЦитироватьИсторический итог - предки ваши неизвестны, проживаете вы на землях которые в разное время принадлежали самым разным народам из которых вы выбрали несколько лично для вас приятных и постановили считать их своими предками

О Вас можна то же самое сказать. Так о всех можна сказать. Так каждая нация формировалась.
ЦитироватьКстати, когда распилят Украину, я снова буду ездить отдыхать только в Крым. Мне нравятся люди, которые там живут, природа Крыма, крымские вина. Уверен, что Российская империя не напрасно отвоевала эту черноморскую жемчужину у Турецкой империи...

А в свою Сибирь не хочешь поехать погреться на солнышке?
Интересно получается!!! Если россиянин что-то взял, то уже навсегда? Почему постоянно талдычить за Крым. Россия - 15 милл. кв. км. Вам мало? Да Вы никогда не наедитесь. Против вас надо объединять весь мир. От Грузии оторвали, Молдову разделили, Чечню в крови утопили... Вот поэтому у вас и теракты постоянно. Благодарите за это самих себя, империалистов.
fuyou2  

Цитироватьзападные области
почему они должны возвращать, а не нам ещё отдавать? Часть наших этнических территорий ещё осталась в Польше. В России тоже. Но ведь так можно постоянно из-за спорных территорий дискутировать. Нельзя остановиться на том, что имеется, и не предъявлять претензии друг другу?

shim

von Tern
ЦитироватьНельзя остановиться на том, что имеется, и не предъявлять претензии друг другу?
Можно!
Желаю, что бы тебе хватило мотивации и целеустремлённости отрастить хер своей мечты!  :rolleyes:  

TENRU

von Tern
ЦитироватьО Вас можна то же самое сказать. Так о всех можна сказать. Так каждая нация формировалась.

О чём я и толкую. Все эти претензии на наследников Киевской Руси весьма забавны.
ЦитироватьА в свою Сибирь не хочешь поехать погреться на солнышке?

И Сибирь пригодится.  B)
ЦитироватьПочему постоянно талдычить за Крым. Россия - 15 милл. кв. км. Вам мало?

Наличие большой территории не повод делать подарки. Мы и так, когда Крым от турок и татар отбили, спасли от бордельно/гаремного рабства миллионы украинских девушек, которые потом родили ваших предков на Украине - вам мало?   :rolleyes:
ЦитироватьБлагодарите за это самих себя, империалистов.

Где бы вы без нас были? Под татарами? Или полякам сапоги чистили?
Скоро у вас опять будет этот выбор - выбирайте по вкусу!  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru