23 сентября 2025, 03:21:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

von Tern

07 января 2014, 22:19:16 #270 Последнее редактирование: 07 января 2014, 22:24:40 от von Tern

ЦитироватьТак что это скорее мы потомки древних киевлян - мы от них сохранили куда как больше.

Поздравляю.
Интересно, ещё какую сказку расскажете? А Украинцы прилетели из космоса и Вас всех попёрли в Россию.
Съехали с темы "Украина в ЕС?" на тему "Украина- Россия". С таким товарищем, или господином как Вы спорить бесполезно. Это то же самое, что спорить с первым секретарём обкома КПСС. (Сцену описывал Солженицын в "Архипелаг ГУЛАГ") Он такой чугуннолобый, что ничем не расшибешь.  
В смысле российского империализма Вы подкованный товарищ. Но у каждого история своя. Я знаю по-своему, а Вы по-своему. Но русские сказки мне не надо. Уже наслушались. 300 лет слушали.
ЦитироватьВерьте мне, юноша, мы гусские, друг друга не обманываем

Ага! Щас! Уже столько верили.
Всё. Эту дискуссию я прекращаю.
Мой итог. Предки мои сарматы, скифы, вост. славяне. Я - українець. І мова моя - солов'їна українська.  :rev:

shim

07 января 2014, 22:23:41 #271 Последнее редактирование: 07 января 2014, 22:30:53 от shim
TENRU
ЦитироватьТого княжества уже несколько сот лет, как нет. Вы их потомок абсолютно условно.
оно было - сначала под австро-венгрией, потом под польшой, никто не мешает этим волостям, которые приаттачил Сталин к ссср с результате 2МВ, продолжить бороться за независимость с ляхами... вот только с крыма, донбасса, днепропетровска геть, а там пусть разбираются, кто там потомок какого князя...

von Tern вот посмотри карту, верните все подарки территориальные оккупационных режимов, и гуляйте куда захотите...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

von Tern

07 января 2014, 22:30:40 #272 Последнее редактирование: 07 января 2014, 23:36:09 от von Tern
Цитироватьвот посмотри карту, верните все подарки территориальные оккупационных режимов, и гуляйте куда захотите...

Хорошие "подарки". Это типа я у тебя отобрал московскую квартиру, а потом тебе же и "подарил".
Цитироватьвот только с крыма, донбасса, днепропетровска геть

Сначала выморили голодом 7-10 миллионов украинцев голодом, потом сами туда напёрли, а теперь - геть.
Напишу по-русски, чтоб поняли. "Пусти свинью под стол, а она вылезет на стол" Вот такие Вы "братья"
А русские геть с восточной Пруссии, Севера, Дальнего Востока и т.д. Что тогда для русских останется. Московская обл.? :tongue3:
Спасибо, "братья", что собрали Украину. Для нас. Вы ж не для себя захватывали. Вы ж хотели нам только лучшего, когда в 18 году на нас ишли, в 39 на Западную пришли. Огромное "спасибо". :angry:

shim

von Tern
ЦитироватьА русские геть с восточной Пруссии, Севера, Дальнего Востока и т.д. Что тогда для русских останется. Московская обл.?
Российская империя все это завоевывала, включая две трети территорий нынешней Украины... впрочем, тупых троллей я не кормлю, вон с тенру трите... "потомок", бггг...  
:D  

von Tern

shim Очень интересная карта. "Подарок" Сталина - понятно. Но какие подарки царей и Ленина??? Вот бред сивого мерина!!!
В 1654 году Украина присоединилась к России - это теперь подарки царей? В 1918 году ленинская Россия напала на Украину - и теперь это нам как подарок  Ленина? "Спасибо" за такой подарок. А за этот маленький Крым уже надоело слушать имперские вопли. Территория Украины прибл. 604 тыс. кв. вм. Территория России - кажется 15000тыс. кв. км. Вам мало?????????Еще кстати заберите Аляску в США, такая большая территория - так дёшево продана. Потом вся Земля будет Россия.  :wacko:  Лично я не против провести референдум у нас в стране и определиться кто - куда. Пусть моя страна будет состоять только из 6-7 областей, но в которых будет наша украинская история, церковь, язык, телевидение и т.д.
Цитироватьвон с тенру трите...

Ни с кем не хочу тереть. Спорить бесполезно. bye2

shim

von Tern
ЦитироватьСпорить бесполезно.
именно, что бесполезно - пилить неньку будут серьезные воротилы, и без холопов, даже потомков князей... однажды ты проснешься, и тебе объявят, под чьим протекторатом будет дальше протекать твоя жизнь...

von Tern

shim Понял. У тебя стоит "Moscow RU". Почему о Украине так беспокоишся? Синдром "старшего брата"???

shim

07 января 2014, 23:08:09 #277 Последнее редактирование: 07 января 2014, 23:08:28 от shim
von Tern
ЦитироватьПочему о Украине так беспокоишся?
бгггг....  :smile24:  :smile24:  :smile24:

von Tern

shim Нет???  Ну тогда спасибо.

shim

von Tern
ЦитироватьНу тогда спасибо.
если бы ты зарабатывал треть от моих денег, тебе уже было бы по-пи-сать, куда там украина собирается вступать... ассоциация с ес - это станет головной болью вашей бедноты, а не среднего класса мск...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru