23 сентября 2025, 07:56:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

shim

doma
ЦитироватьБудем давить дальше своим тупым методом?
Если ты обратил внимание, Путин свой шанс пока реализует очень грамотно. Настолько грамотно, что в ЕС теперь переполошились - типа мы слишком передавили на Януковича с этим майданом, и слишком негибко подошли к вопросу о стимултровании процесса пряниками. Напомню - изначально ЕС уперся, что вот мы даем 800 млн евро и МВФ дает 15 млрд долларов. И точка. Сегодня они уже говорят, что (внимание!) СОБИРАЛИСЬ дать 20 млрд евро. Это что за наперстки хоть?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

shim
ЦитироватьОни предпочли действовать по-русски - не брать все количество, не платя за излишки. А тырить начали из трубы, когда ГП отказался поставлять в разгар "дискуссии".

Гены то одни. Одно слово- один народ, одно племя, один почерк. И доказательства этого достаточно.  :D

Добавлено:
shim
Цитироватьизначально ЕС уперся, что вот мы даем 800 млн евро и МВФ дает 15 млрд долларов. И точка. Сегодня они уже говорят, что (внимание!) СОБИРАЛИСЬ дать 20 млрд евро.

А должны безвоздмездно 160 млрд. Надо им счетчик включить и у Вовы попросить во временное пользование ("Зеленый фургон") пару ядерных фугасов- для смазки лучше масла.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Vova80

Да эта ЕС уже всем порядком надоела. Видел ролик в инете что страны после вступления в ЕС (не помню какая страна ) вниз пошла. У них же там свои правила.

doma

ЦитироватьВыкупает не безгранично. И не у нас с Китайцами. Бумаги выкупаются у правительства США в первую очередь, а у остальных, как получится.

Это твои домыслы. У расписок ФРС высший кредитный рейтинг. Ты просто не в теме.

ЦитироватьСША реально могут выкупить долговых расписок на 12 триллионов долларов и обеспечить их товарами?

А зачем им обеспечивать их товарами? Это мировая валюта, за нее в любой стране мира товары продаются. Выкупить они могут хоть 120 триллионов, благо "станок печатный" под рукой.

ЦитироватьНе подскажешь, отчего они тогда продают ФРС долговые расписки и отчего у ФРС лимит на масштаб выкупа?

Еще раз повторяю расписки ФРС имеют абсолютную ликвидность. Именно поэтому они так пользуются спросом как инструмент сохранения капитала всеми странами. Как и финансовые инструменты они имеют срок погашения для начисления процентов. Но продать их по номиналу можно в любое время.

ЦитироватьЭти расписки нельзя продать в любом количестве и когда хочется. Это далеко не деньги.

Это финансовый инструмент имеющий максимальный кредитный рейтинг.

ЦитироватьИ Китай продаёт.

Да не ужели?
Цитироватьбнародованные Центральным банком данные показывают, что к концу марта общий объем остатков золотовалютных резервов Китая достиг 3,0447 трлн. долларов США с ростом на 24,4%, что составляет одну треть от общего размера золотовалютных резервов всех стран мира.

ЦитироватьРасписку ты можешь только перепродать (если захотят купить) или получать свои 3-3.5 процента в год, с деньгами ты можешь делать всё что угодно - ложить под любые выгодные тебе проценты, ссуживать, тратить и т.д. Ты значит выберешь расписку?

Если у меня этих денег будет, больше чем нужно. Конечно положу под проценты. Смысл держать деньги на счету без дохода. При том конечно постараюсь вложить в надежный банк, которому больше всего доверяю. Вот так и с расписками США.

ЦитироватьБоюсь за будущее страны с такими "дипломированными экономистами".

Прекращай ерничать. Хочешь перейти на взаимные подколки, не проблема. А рассуждать об экономике нужно со знанием вопроса.

ЦитироватьЕсли ты обратил внимание, Путин свой шанс пока реализует очень грамотно. Настолько грамотно, что в ЕС теперь переполошились - типа мы слишком передавили на Януковича с этим майданом, и слишком негибко подошли к вопросу о стимултровании процесса пряниками. Напомню - изначально ЕС уперся, что вот мы даем 800 млн евро и МВФ дает 15 млрд долларов. И точка. Сегодня они уже говорят, что (внимание!) СОБИРАЛИСЬ дать 20 млрд евро. Это что за наперстки хоть?

Мне понравилась позиция Жириновского. Хоть он мне и не симпатичен.
Цитировать"Мы должны на будущее отрабатывать вариант, чтобы сама Россия становилась образцом, чтобы к нам стремились. Если будем продолжать помогать всем - Украине, Киргизии, Армении, мы опять будет их держать на подсосе: даем деньги - они более-менее с нами, но параллельно ведут переговоры с теми. А если мы все силы бросим внутрь России, и она станет краше, сильнее, притягательнее, мы больше выиграем", - сказал В.Жириновский.

Лидер либерал-демократов призвал никогда и никому помогать, объяснив это тем, что "никто не вспомнит". Аргументируя свое высказывание, он напомнил о наводнении на Дальнем Востоке. "Кто-нибудь прислал килограмм сахара или палатку?", - резюмировал политик.

doma

ЦитироватьСегодня они уже говорят, что (внимание!) СОБИРАЛИСЬ дать 20 млрд евро.

Собираться, не значит жениться. Вова предложил здесь и сейчас, а ЕС потом и может быть.

shim

doma
ЦитироватьСобираться, не значит жениться. Вова предложил здесь и сейчас, а ЕС потом и может быть.
Да, но о реальных финансовых предложения России первый слив появился в твиттере одного британца еще 6 декабря (после того, как Янукович после КНР заехал в Сочи к Путину). Ну могли бы немного сменить тон риторики. Так нет же - они тогда верили, что майдауны доведут Януковича до отставки.

doma

ЦитироватьТак нет же - они тогда верили, что майдауны доведут Януковича до отставки.

Почему бы им в это не верить. Ведь один раз прокатило. Янук точно не вступит в ТС до выборов, майдан тут его крепко держит за шарики. Возможно он обещал в случае переизбрания к этому вернуться. Но ведь и оранжисты сложа руки не сидят. Очень все там зыбко. А главное чисто по расчету. Ты мне дай сейчас, а я потом подумаю.

shim

doma
ЦитироватьНо ведь и оранжисты сложа руки не сидят.
Они пообещали в случае подписания соглашения безвизовый въезд в ЕС. И сейчас пытаются пробить тему в ЕС (смотрю тв-рада). Вот интересно - безвизовый режим только у членов ЕС, а не стоящих в предбаннике. Но и это странно все - виза в ЕС стоит 35 евро. Если там нашел работу, под гарантии работодателя тебе визу дают без особых проблем.

doma

ЦитироватьВот интересно - безвизовый режим только у членов ЕС, а не стоящих в предбаннике.

Почему? Много граждан стран не членов ЕС без виз туда въезжают. Те же США.

ЦитироватьНо и это странно все - виза в ЕС стоит 35 евро.

Я не думаю, что для большинства украинцев виза самая заветная мечта. Получить ее сейчас очень просто. Всем просто надоело жить в говне.

Вот хороший комментарий по теме.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shim

20 декабря 2013, 14:19:42 #239 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 14:20:53 от shim
doma
ЦитироватьМного граждан стран не членов ЕС без виз туда въезжают. Те же США.
у меня шенген - много лет, апдейтят без претензний... и мне неважно в каком статусе РФ по отношению к ЕС...

Цитироватькомментарий по теме
наброс говеный, кубе простили долг перед СССР...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru