23 сентября 2025, 14:34:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

умеренныій

Хорошее видео- без воды и риторики- факты, даты, документы, лица. Если кратко- Украина полный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-"Мы сами не местные..."  :(  Гиблое место- печаль. Интересно было бы высказаться на тему- "Что бы я сделал, если бы стал президентом, чтобы Украина процветала."

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

17 декабря 2013, 09:13:29 #181 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 09:14:30 от стретчер
умеренныій
Наплюй. Ничего нельзя сделать, в той или иной мере депрессия развилась во всех странах бывшего СССР и думаю это надолго при существующем автократическом укладе. А другого народа у меня для вас нет(с) Ну сдохнет эта правящая старая сволочь, видящая хоть какие-то края в силу становления ещё в государстве с моральными ориентирами, придёт на смену сволочь молодая, голодная и гораздо более беспринципная и наглая. Рецепт кмк прост: держаться подальше от государства и его танцев с бубнами, в том числе и т. называемых пассов - революций и жить в соответствии со своими представлениями о добре и зле в параллельной реальности, ни где с т. называемым государством не входя в клинч. Иначе всяко отожмут, лишат покоя и здоровья за свои гешефты. А оно тебе надо?  :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
ЦитироватьРецепт кмк прост: держаться подальше от государства и его танцев с бубнами, в том числе и т. называемых пассов - революций и жить в соответствии со своими представлениями о добре и зле в параллельной реальности, ни где с т. называемым государством не входя в клинч.

Именно слово в слово я так и живу последние годы. Это у меня превратилось в целую философию- все обосновано.

ЦитироватьНаплюй.

Никуда я не хожу ни на какие майданы- ни за красных, ни за белых. Рубиться за чье-то бабло не желаемс. А поскольку живу внутри этого прекрасного, но увы, загнобленного края, то настроение и отношение у меня ко всем происходящим событиям- самоироничное.
По большому счету я за самостийность и незалежность. Со всеми дружить соблюдая свой интерес. Но если уж ситуация складывается что нужно выбирать куда рулить, то я бы, как велит народная мудрость, держался своих славянских корней. Племя то одно. А вдаваясь в детали и подробности можно соблазниться, потерять ум и наделать стратегических глупостей.  
Стретчер от Умеренного

Мега клевый Лёшенька

умеренныій
Кстати, а вот расскажи про зарплаты у населения и т.д.? Ну то есть, как народ живет на самом деле?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьумеренныій
Кстати, а вот расскажи про зарплаты у населения и т.д.? Ну то есть, как народ живет на самом деле?

Живет народ сказочно. Но не весь- процентов 5-10. Сносно еще процентов 50%. В эти 50% входит прижатый к ногтю средний (бывший большой) и мелкий (бывший средний) бизнес + трудящиеся металлургических заводов. Там зп по 500 и более$. Но это адский ад и в конце отдашь аптеку больше, чем принес домой. За такой труд...хз, я бы ни за сколько не согласился.

Служащие- ресепшн, секретари без отсоса, вахтеры, сторожа и прочее- примерно 1500 гривень (180$). При этом скупившись на 100 грн. в продуктовом магазине в пакете ничего впечатляющего не увидишь. Коммунальные зимой обойдутся в 500-600 грн. Если здоров- слава богу, а если нужны таблетки- торба.

Вот транспортные расходы в лучшем случае- маршрутка-2,5+2,5= 5 грн в день. 5х22= 60 грн.

Не знаю, как 40% населения живет. По сути, это жизнь бомжей, только с душем и с квартирами. На море никак, в лунапарк никак, кафе не по карману. Соси и надейся.

А надеяться на что? Майданы преимущественно не за или против ЕС или ТС, а против уголовников у власти. Это не риторика и эмоции. Жесткие факты. Форма правления- бандократия. Януковича называют Бандюковичем, Украину- УРКАиной.
Аминь в натуре.

Думаю, не долго осталось. Людям омерзительно жить под этой бандой. Скотами никто себя чувствовать не желает. А главное, что жадины Бандюковича отнимают крупный бизнес даже у своих соратников. Тут и капут придет.

Краткий обзор окончен.  :)  
Стретчер от Умеренного

doma

17 декабря 2013, 17:27:35 #185 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 17:29:10 от doma
ЦитироватьЦена на российский газ для Украины снижена на треть; в украинские ценные бумаги вложат $15 млрд из бюджетных резервов

Куда там европейским панам в щедрости с русским мишкой тягаться. Можно поюлить с соглашением малеха, а потом и подписать когда денежки освоятся. Молодец Янук. Ну и лохи же имперские у нас в руководстве работают. Ради своих побрякушек, маму родную продадут. Завтра придет к власти какой нибудь Яценюк и все это спишут в расход и спасибо не скажут. Идиоты.

shim

doma
Цитироватьлохи же имперские
Идиоты.
и не говори, лохи и идиоты умных имеют в раше, бггг...  :D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

Газ, конечно, это они зря. А вот покупка облигаций Украины за ценные бумаги США, это красивый ход.  B)  

shim

TENRU
ЦитироватьА вот покупка облигаций Украины за ценные бумаги США, это красивый ход.

Яценюк:
"Янукович получил бесплатно 15 млрд долл. и еще получил скидку на 130 долл. на тысячу кубометров газа, а это еще примерно 5 млрд долл. То есть всего 20 млрд долл. Мы хотим услышать, что он отдал".

А ничего не отдавал. Путин прикупил немножко Украины, на ирландской бирже...  :D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

doma

ЦитироватьА вот покупка облигаций Украины за ценные бумаги США, это красивый ход.

У каждого свои понятия о красоте, для кого то выкинуть 15 млрд. (стоимость нескольких отличных медицинских центров) это может показаться красивым. Так СССР сотни млрд. на помощь различным "дружественным режимам" выкинул в свое время проживая сам при этом в перманентном говне. История повторяется. Чего не сделаешь ради удовлетворения собственного имперского эго.

ЦитироватьПутин прикупил немножко Украины

Поправлю, немножко туалетной бумаги по цене крыла боинга. Ай да Путин, ай да сукин сын.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru