23 сентября 2025, 17:57:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Donky

14 декабря 2013, 20:30:13 #160 Последнее редактирование: 14 декабря 2013, 20:37:43 от Donky
shim
Ты что-то часто повторяешь это слово, вероятно оно для тебя очень близкое. Что ты за человек я уже понял по последним сообщениям, странно, когда взрослый мужик не может найти слов, чтобы донести свою позицию, а скатывается до мата и хамства, так у кого проблемы с воспитанием, у меня что ли?

Виртуальные циферки и аккаунт на форуме для тебя важнее, чем банальное уважение к собеседнику, честно говоря мне тебя жаль и в дальнейшем не собираюсь что-то комментировать относительно твоих вопросов, предпочитаю с неадекватами не вступать в диалог.

P.S. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ссылка на страницу или документ? Остальное сам додумай.

shim

Donky
ЦитироватьP.S. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ссылка на страницу или документ? Остальное сам додумай.
вот с учетом этого, пожалуйста, опровергни мои цитирования соглашения об ассоциации... давай, я жду...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Donky

14 декабря 2013, 20:45:10 #162 Последнее редактирование: 14 декабря 2013, 20:48:36 от Donky
shim
Ничего я не собираюсь опровергать, сначала научись банальным манерам приличия. Если тебя очень волнует этот вопрос, тогда написал бы куда надо за разъяснениями этих пунктов, а не меня спрашиваешь.

shim

14 декабря 2013, 20:51:21 #163 Последнее редактирование: 14 декабря 2013, 20:53:36 от shim
Donky
Цитироватьсначала научись банальным манерам приличия
к хорошим манерам не стоит взывать, не имея здравого смысла в собственных речах.... жопой не верти - по теме отвечай! я жду...

Donky

14 декабря 2013, 20:53:35 #164 Последнее редактирование: 14 декабря 2013, 20:56:03 от Donky
shim
А если не отвечу, вычислишь меня по IP и набьешь морду?  :D Я не поддаюсь на провокации и какашкометание, выдыхай, ты какой-то нервный.

TENRU

14 декабря 2013, 21:00:33 #165 Последнее редактирование: 14 декабря 2013, 21:05:05 от TENRU
Donky
ЦитироватьЭто не логично, с США и НАТО они не смогут потягаться

А для чего строят флот? И что сделает США или НАТО, если Китай быстро захватит Тайвань?
Правильный ответ - утрутся. Ибо у Китая сейчас и промышленная и финансовая мощь, только военной силы не хватает.
И тот факт, что они накачиваю военно-морскую, а не сухопутную составляющую, наводит на однозначный ответ - будущие конфликты Китай видит на море.
Цитироватьа кто России поможет?

У России традиционно есть только три друга - армия, флот и ракетные войска. Никто другой помогать не будет.
И слава Богу, у нас этими друзьями занялись всерьёз.
Цитироватьнайдут решение нейтрализации и готовьтесь принимать азиатских друзей, разве я не прав?

Не прав. Азиатским друзьям без ядерного оружия пока ловить нечего. Это оно им, а не нам нужно. Пока наши ВВС могут превратить всю китайскую армию в руины за пару дней. Если они хотят воевать с нами, им, в первую очередь надо накачивать свои ВВС и ПВО. Или наносить по нашим войскам (и территории) ядерные удары. А это обессмысливает войну за ресурсы и территорию.
ЦитироватьФлот им скорее нужен для защиты, а не для нападения.

Десантные корабли для защиты? Это новое слово в стратегии.  
Цитироватьвместо того, чтобы развивать совместно с Украиной военно-промышленный комплекс

А смысл его развивать, если следствием будет непрекращающийся шантаж?
Развивать его будут только при условии железных гарантий партнёрства. Иначе, любые наши вложения в ВПК Украины будут бесплатным подарком для "евродрузей" и серьёзными убытками нашей обороне.

Добавлено:
shim
Donky
Начните диалог с чистого листа и по существу вопроса. Смысл здесь разводить пустые препирательства?
За любые последующие нарушения shim получит понижение кармы, но и Donky, если нет желания или возможности по делу ответить на поставленный вопрос, флуд разводить не стоит.  

shim

TENRU
ЦитироватьНачните диалог с чистого листа. Смысл здесь разводить пустые препирательства?
спасибо, я диалог уже закончил за отсутствием аргументации у оппонента

Donky

14 декабря 2013, 21:17:06 #167 Последнее редактирование: 14 декабря 2013, 21:22:44 от Donky
ЦитироватьА для чего строят флот? И что сделает США или НАТО, если Китай быстро захватит Тайвань?

Скорее всего ничего не сделают, а вот когда захватят Японию, тогда развернут полномасштабную компанию.

ЦитироватьА для чего строят флот?

Опять же, предполагаю, что в первую очередь для защиты, не верю я, что Китай сможет потягаться с США (даже без союзников) на море у их берегов. :)

ЦитироватьАзиатским друзьям без ядерного оружия пока ловить нечего. Это оно им, а не нам нужно. Пока наши ВВС могут превратить всю китайскую армию в руины за пару дней..

С этим никто не спорит, и на данном этапе это невозможно, я говорю, что прогресс не стоит на месте и наверняка в ближайшие десятилетия появится нейтрализация ядерного оружия в виде модернизированного ПРО.

ЦитироватьЭто новое слово в стратегии.

Я не претендую на последнюю инстанцию, это не более чем мое субъективное мнение. :)

Вот еще пища для размышления, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], к чему бы это...

TENRU

Donky
Цитироватьа вот когда захватят Японию, тогда развернут полномасштабную компанию.

Этого у Китая и в мыслях нет. А вот спорные острова и экономическую прибрежную зону, запросто отхватить смогут.
И опять же, все утрутся.
Цитироватьне верю я, что Китай сможет потягаться с США (даже без союзников) на море у их берегов.

Сами Китайцы верят. Не сегодня, но в планах до 2025 года построить флот который будет надёжно контролировать прибрежные воды, а к 2050-му флот который будет господствовать на Тихом и в Индийском океане.
Это официальная стратегия и сейчас в военно-морское строительство вливают миллиарды юаней.
Цитироватьпрогресс не стоит на месте и наверняка в ближайшие десятилетия появится нейтрализация ядерного оружия в виде модернизированного ПРО.

Достаточно вернуться к атомным снарядам, минам и любое ПРО будет бессильно. А они уже были созданы в пятидесятые и возобновить массовое производство несложно. Это, конечно, не испепелит Вашингтон или Пекин, но войну за нашу территорию и ресурсы сделает абсолютно бессмысленными.
И тут мы возвращаемся к смыслу угроз. Для Китая, наш ответ в виде атомных снарядов и мин, сделает всю войну бессмысленной - ни ресурсов не получат, ни территории. А для США и евросоюзников - желающих уничтожения России, как регионального центра силы - это не помеха - ракетные удары по важным транспортным и промышленным узлам, уничтожение ключевых объектов обороны и можно пожинать плоды - Россия во тьме. Не то чтобы я считаю такой сценарий неизбежным, но вероятность его не нулевая и это надо учитывать.
ЦитироватьВ Китае решили строить подземные города, к чему бы это...

Не иначе от нас будут прятаться.  :D  

Donky

14 декабря 2013, 21:54:05 #169 Последнее редактирование: 14 декабря 2013, 21:54:48 от Donky
TENRU
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНа втором этапе, до 2016-го, реализацию которого мы наблюдаем сейчас, планируется создание полноценного морского флота, способного оперировать в пределах второй цепи (Курильские острова, Хоккайдо, острова Нампо, Марианский и Каролинский архипелаги, Новая Гвинея), охватывающей акватории Японского и Филиппинского морей и морей Индонезийского архипелага.

Курильские острова, Япония-Россия, значит есть какой-то интерес.

ЦитироватьНе иначе от нас будут прятаться.

Не консервы же хранить.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru