04 февраля 2026, 18:50:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Насколько важна эрекция при джелке и размер члена

Автор Limon1992, 11 марта 2014, 17:07:29

Jeorno, Hexage и 3 гостей просматривают эту тему.

valeysan

В другой теме про простатит общались по этой тематике. Я в ближайшее время попробую попасть к хорошему мануальному терапевту. Если не поможет то уже другие буду пути рассматривать.  Меня все началось тоже после спортзала. По МРТ есть проблемы с пояснично-кресцовым отделом позвоночника. Заодно и с тазом поработать. Спазмированные мышцы тоже не дело,нарушен кровоток а там и воспалительные процессы протекать более вероятно могут. Если интересно буду держать в курсе. Просто то, о чем общаемся сейчас не совсем подходит теме.

Sergeysergey2369

Hexage

Sergeysergey2369,
Я бы на твоем месте убрал кегель , у меня было нечто подобное от переизбытка этих сокращений по дню.
А делал раза 2-3 в неделю бб пч

Делается так (процитирую местного нупера  , не помню имени , сохранял в заметки)

Цитировать Бодибилдинг делаю так:
1. Делаю стоя
2. Эрекция больше 50% потому что удобно захватывать
3. Беру ПЧ обратной ОК хваткой за основание в сантиметре от живота
4. Сгибаю и немного оттягиваю ПЧ в сторону ноги, второй рукой трогаю промежность что бы чувствовать работу мышцы
5. Держа ПЧ в этом положении начинаю сокращать мышцу точно так же как при кегеле
6. Делаю так 3 подхода по 12 повторений сначала в оду сторону, отдых между подходами полторы минуты. Одно повторение (сокращение) держу на максимум, у меня получается секунды 3 примерно
7. То же самое ПЧ держу в другую сторону
8. И тоже самое ПЧ держу наверх

Мышца очень хорошо чувствуется, в промежности потом усталость сохраняется несколько часов.

И еще когда в стороны делаю, и трогаю работающую мышцу, я так же трогал противоположную, и она вообще не включается, поэтому изоляция действительно работает прекрасно.

Hexage

03 февраля 2026, 18:51:01 #63 Последнее редактирование: 03 февраля 2026, 18:53:14 от Hexage
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sergeysergey2369,
Я бы на твоем месте убрал кегель , у меня было нечто подобное от переизбытка этих сокращений по дню.
А делал раза 2-3 в неделю бб пч

Делается так (процитирую местного нупера  , не помню имени , сохранял в заметки)

Только я делаю на максимальной или почти максимальной эрекции , а вместа хвата у основания одеваю толстое эрекционное кольцо купленное на алике.

Такое, оч удобно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Hexage,
вот кегель точно зря так демонизируется)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Sergeysergey2369,
ЦитироватьМожно ли по разнице в длине сказать что ткани члена эластичны или адаптировались просто за это время, и есть надежда что если член эластичный то рост будет..? Повторюсь пока сильных нагрузок не даю.
Ткани имеют природный запас эластичной деформации. Это значит, что в некотором диапазоне, они могут растягиваться без проблем и от этого не будет роста.Если этот диапазон значителен, значит условно говорить что, предрасположенность к дальнейшему растяжению есть.

Но, сам факт эластичности, не говорит о предрасположенности к росту в эрекции. Потому что рост пениса в эрекции, в первую очередь обуславливается сосудистой системой.А сосудистая система не растет от растяжения.

Сосудистая система, растет от сосудистых нагрузок.

Тем кто хочет расти в эрекции, основа это сосудистые, а тянущие типа экстендера, это дополнение к ним, а не наоборот как принято.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru