12 сентября 2025, 13:36:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало положено

Автор Aven, 07 марта 2014, 06:03:48

Орэх

08 марта 2014, 19:29:28 #40 Последнее редактирование: 09 марта 2014, 09:30:30 от Орэх
sunshine
Цитироватьи вправду же недавно в теме какойто удивлялись и ты в том числе над подобным ростом.

snoop dog
Цитироватьведь совсем недавно мы одинаково смотрели на это дело, ты что то переосмыслил, переоценил жизненные позиции?

Я чётко разделяю техники ношения экса . Речь шла о силовой методе экса , от этого было моё удивление не роста bpfsl .

Цитироватьты ещё считал, что даже у новичков эти показатели растут одинаково.

И сейчас также считаю , но это относится к мануалу - проге новичков .

ЦитироватьПо поводу экса и удлинения растянутого- даже в инструкции к эксу пишут что длина прироста штанг ( т е другими словами бпфсл) равна половине или 1/3 от бпел. Банальный пример из моего опыта - за 1 ый месяц ношения по классике увеличил штанги на 1,5 получил прирост 0,6 см

Цитироватьобычно читаешь, люди тянут эксом по классике, штанги накручивают, медленно, но накручивают, растянутый пч удлиняется,

Конечно штанги наращивают , но пока не дошли до длины экса равному BPEL или bpfsl или близко к нему , то этот параметр растёт незначительно .
А это уже будет силовая или супер силовая .

Давайте закончим эти разговоры в чужой персоналке , тем более что вы не хотите понять мои доводы и начинаете переворачивать всё с ног на голову .  :)  Я всё прекрасно помню , о чём я говорил тогда и не отказываюсь от этого , но вот только это была совсем - СОВСЕМ другая ситуация (СИЛОВАЯ) .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Aven

10 марта 2014, 03:51:22 #41 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 04:13:59 от Aven
Как оказывается все сложно. Все, буду продолжать носить экс до 7-го апреля, сделаю очередной замер и будет ясно, где была ошибка в измерении.
А возможно ли, что такой рост произошел от того, что я раньше делал джелк? Имею ввиду то, что если качать мышцы, а потом перестать заниматься, через какое-то время они потеряют значительную часть объема, но если снова начать заниматься, то восстановятся до предыдущих значений намного быстрее. Может и с членом происходит нечто подобное? Хоть и не мышца, но все же.
«Путь в тысячу миль начинается с первого шага»

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru