12 сентября 2025, 12:23:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой не лёгкий путь к мечте =)

Автор F1rst14, 02 марта 2014, 19:19:33

F1rst14

xdrugxfreex
Ну как какой, любой травмированой ткани нужен строительный материал, для построения новых волокон! для этого хорошо выступает протеин! так же креатин способствует быстрому востановлению после тренеровок! ну а гейнер чистая энергия! Да и вообще вся тема качалки в том, что уровень тестостерона в крови занимающегося человека гораздо выше чем у простого! И я считаю это очень значимым в отращивании ялды ;)  
А на счёт длины, она не нужна когда "как спичкой по ведру" фигачишь)) Но и с небольшим обхватом, меняя угол ввода, можно не плохо стимулировать! Но и бывает что это не прокатывает, есть такие дыры) что как будто в воздух фигачишь, обычно в такие моменты я сразу предлагаю в анал, начинаю рассказывать как мой член  создан для него  :D  :D не со всеми, но прокатывает)

F1rst14

Как думаете нормально будет для новичка, я заказал помпу, на обхват и думаю комбинировать её с джелком! в будущем джелк+клемп+помпа хочу! заказал у танка, буду ждать и вперёд!
вот прогу щас написал! занимаюсь 1.5 месяца.
1)10 минут прогрев
2)сухой джелк 10 минут
3)помпа на лёгком давлении 2 подхода по 5 минут(между ними лёгкий массаж и джелк 5 минут)
4)джелк 5 минут
5)прогерав+массаж 5 минут

leps1985

ИМХО рановато тебе помпу. Да и клэмпить тоже рановато. 3-4 месяца мануала по новичковой проге, а уж потом...  

Boy boy

Привет, хорошо вырос, продолжай в том же духе.)) лучше ниче не менять пока растешь, так многие говорят:D
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Sheogaraty

ЦитироватьНу как какой, любой травмированой ткани нужен строительный материал, для построения новых волокон!

Насколько я знаю, пч несколько отличается от остальных частей тела)
И не гейнер -  чистая энергия, а белок. В гейнере чаще кучи глюкозы, которая есть в сахаре, при отсутствии серьезной нагрузки заработаешь диабет. Инсулин не будет вырабатываться, а сахар свободно начнет бегать.
ЦитироватьДа и вообще вся тема качалки в том, что уровень тестостерона в крови занимающегося человека гораздо выше чем у простого! И я считаю это очень значимым в отращивании ялды 

ГДе-то читал ,что в среднем у бб член увеличивается на 0.5 - 1 см за 2-3 года тренировок, тяжелых тренировок.  
+ 0.5 к длине ( мин )

F1rst14

Всем привет!!!  :)  Вообщем дождался помпы от танка)) просто крутой девайс)
программа моя выглядит так
1)10 минут прогрев
2) джелк 6-7 минут(100 доек)
3) помпа на давлении 2-4 10 минут
4)массаж
5)5 минут джелк
6) 5 минут прогрев
Что хочу отметить, с помпой я всего дружу 5 день, и уже удивлён воздействию давления на ПЧ) классная штука! 5 день я вижу ахиренно набухший член в спокойном состоянии) очень нравиться!!!И даже на низком давлении помпа, при хорошей эрекции разносит кукумбер) ТАНКУ кстати респектос))) и всем ЯЛДЫ!

Incubus.

Sheogaraty
Да и вообще вся тема качалки в том, что уровень тестостерона в крови занимающегося человека гораздо выше чем у простого! И я считаю это очень значимым в отращивании ялды

ГДе-то читал ,что в среднем у бб член увеличивается на 0.5 - 1 см за 2-3 года тренировок, тяжелых тренировок.

Есть мнение,что после пубертата, никакие дозы тестостерона,не увеличат тебе пч. Причина скорее в более сильном кровообращении (и соответственно лучшем насышении крови этих органов кислородом и питательными веществами) органов малого таза.Не раз, и не два замечал, что у людей не высоких, пч больше. чем у более рослых.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru