12 сентября 2025, 13:44:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

выровнять и увеличить

Автор MrSnoopy, 04 февраля 2014, 14:34:18

MrSnoopy

ЦитироватьРеально он может и увеличивает, но это очень долго, как мне кажется.

то, что не выровняет так это 100%,ну только если чуть-чуть, а вот увеличить может. для этого и купил, сейчас, почитав форум немного переосмыслил свои действия. а насчёт времени, так я никуда не гонюсь, это ж как качалка, за пару недель мышцы не вырастут. вообще эрекция в эксе меня прикалывает. ощущения странные, но не могу сказать, что мне не нравится, даже наоборот)  
---------начало............................цель
NBPEL  - 15..................................21
BPEL..  - 16,5...............................23
EG......- 13,5...............................16,5

Saturn

Экс и прогу новичка совмещать не надо, ты спешишь! ничего хорошего из этого не выйдет)
Решай или то или другое) даже если экс ты начал носить по классике
Все есть энергия!

MrSnoopy

Saturn, убедил) буду делать только прогу новичка. тогда другой вопрос, когда начинать надевать экс?  когда прекратится рост от проги новичка или же через пару месяцев можно начинать потиху?

Saturn

когда рост прекратится) купи себе тетрадку и сделай из нее дневник, замеряй периодически свой ПЧ и записывай, как параметры замрут - надевай экс
Тема с измерением: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все есть энергия!

MrSnoopy

Saturn, для этого и создал тему, что бы не заводить тетрадку, а периодически писать сюда результаты)

Saturn

MrSnoopy
тетрадка удобнее (когда угодно открыл и глянул) а тут вдруг нэт отпадет) и еще бумажный дневник оч мотивирует) бывает усталость накидывается (ибо НУП  изматывает) но когда видишь что уже заполнено много страниц, смотришь и понимаешь: нет сцук, нельзя лениться) :)  
Все есть энергия!

MrSnoopy

Saturn, ну не знаю. дома и так куча хлама. а вдруг переезд, всё потеряется) а интернет даже если отпадает, то всегда есть альтернативы, например на работе, или с телефона. а изматывает всё вокруг, не только НУП. а учитывая, что я ещё та ленивая жопа, то придётся работать над собой, ведь я хочу нормальную ялду!:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru