12 сентября 2025, 13:44:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Lovermana

Автор Loverman, 29 января 2014, 19:36:10

Loverman

Вечер добрый, хотел бы попросить совета по программе. Вечером я одеваю экс на 2 часа, на максимальное вытяжение, сразу после этого начинаю мануальные упражнения, минут 15 мучаю пч растягами, затем мокрый джельк. И в принципе есть возможность еще раз на пару часов одеть экс, но на форуме неоднозначные мнения, что толку не будет после джелька носить экс. Или все же можно или даже нужно? Или чем то другим можно заменить, например обертыванием?  

Saturn

Loverman
так мож лучше сперва 4 часика относить экс?
растяги после экса в принципе можно не делать, как и джелк) посоветовал бы просто носить экс)
Все есть энергия!

Loverman

Saturn
Если честно, то 4 часа относить экс терпения не хватает :) Да и я мануалом пренебрегал, рост новичка так и не получил, поэтому сейчас решил включить эти упражнения, может хоть часть роста новичка получу :)

Saturn

31 января 2014, 20:39:01 #23 Последнее редактирование: 31 января 2014, 20:44:37 от Saturn
Loverman
дак ты не одним заходом 4 часа) сперва два - снял, сделал массаж, отлил - и снова два)
ну раз взялся за экс, не спеши штанги накручивать. Добавляй их потихоньку.
Ты по силовой таскаешь?
Все есть энергия!

Loverman

31 января 2014, 21:23:50 #24 Последнее редактирование: 31 января 2014, 21:24:30 от Loverman

Да, по силовой, наверное даже сверсиловой, ставлю на максимальное растяжение и спустя полчаса начинаю прибавлять по 3-5 мм, через 10 минут еще докручиваю :) Хочется все же еще мануал, чисто экс я с мая по декабрь носил. Опять прочитал тему про экс после сосудистых, ктото за, кто то считает это бессмысленным. С 1 февраля начну :)

Loverman

Здравствуйте! Перешел на новую программу. Увеличил количество времени ношения экса (2 часа на силовой, затем минут 10 мануальных растягов, чтоб размять пч, затем опять на 2 часа). После экса джельк минут 15. Хочу подключить помпу на малом давлении. Или лучше не стоит помпить? Шурпланет писал, что помпа тормозит рост.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru