21 сентября 2026, 10:52:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Если девушка скажет что у тебя маленький член

Автор Ramaxa, 23 января 2014, 05:54:33

Уйду в себя, впаду депрессию
101 (17.4%)
Ничего не сделаю, просто забью на это
101 (17.4%)
отвечу ей "да чтоб твое ведро ржавчиной покрылось"
95 (16.4%)
Отращу ялду и затрахаю ее до смерти)
284 (48.9%)

Проголосовало пользователей: 813

Stallion

Ответ большинства очевиден.
А я забью.
Apachy
Согласен.

умеренныій

PeniMarket
ЦитироватьОтвет большинства очевиден.
А я забью.

Я прочел и было подумал, что ты о том, чтобы саму девушку забить. Тоже вариант имеет право на жизнь. Так сказать, вариант ее смерти имеет право на жизнь :ph34r:  :D
А так я полностью согласен с Танком. Если я точно уверен в чем-то и кто-то усомнился- это смешно и только.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JORIK 1985

так как ялды не будет,остаетса только забить), не буду грубиянить,если мой среднячок ее неустраивает.  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ramaxa

25 января 2014, 01:01:37 #33 Последнее редактирование: 25 января 2014, 01:02:25 от Ramaxa
GORIK 1985
Цитироватьтак как ялды не будет,остаетса только забить

ты чего это приуныл?

умеренныій
точно, забить. не будет себеподобные безмозглые ведра плодить. ;)  
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

JORIK 1985

Ramaxa
Цитироватьты чего это приуныл?
та все норм. чтоб была ялда нужно с ней родитса, я и так хорошо подрос, на среднячок тяну. хотя я смотрю на свои 15 см и думаю-едрать, за что мне такое наказание, у меня рост 190 и вес 90. че шляпа не 20? для пропорции. может порнуха бьет по самооценке-если верить вики. не знаю . короче так получаетса что если девушка ляля, то может и не встать на нервной почве. да прикол- роздел и розделса, а он не вкакую, а она лежит ждет с моря погоды, взял ее руку и к пч, чтоб поласкала , нехотя так, туда - сюда . пока мутил димела шляпа. особенно если стеснительная девка-не знает что с ним делать все гиблое дело. короче херово у меня с этим ,зато крокодила оседлать-раз плюнуть, наверно не женюсь я в этой жизни. простите что не в тему , это моя реальная проблема , и единственный пока головняк.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Grodos

как всегда нет нормального варианта ответа, но если серьезно, скорей всего морально ее бы уничтожил :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Alex333

Я дафига раз слышал такую фразу,можно разделить 50 на 50,первая половина девушек были достаточно глупы и для них эта фраза казалась обычной,такой же как - ты худой или толстый,ну т.е. говорили они это искренне,не подозревая как это бьёт по мужскому самолюбию,вторая половина это с*кабл*ди,которые знают как эта фраза действует на мужиков,умышленно тебе её говорят,чтобы тебя задеть побольнее,как раз на них то мне и пох*й,больнее для меня слова вот таких глупышек,которые говорят что у меня маленький,раньше когда говорили подобное сильно загонялся,старался больше вообще никогда не видеть эту девушку,щас тупо пошлю такую нах*й и забью на неё,или насильно в рот затолкаю,а потом уйду  ;)  кстати давненько мне не говорили такую фразу,раньше часто слышал,может девушки так резко поумнели? круг общения прежний

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

Alex333

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ramaxa

GORIK 1985
Держись друг. НУП тебе медленно, но верно поможет.

Grodos
а какой нормальный вариант ответа?
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru