12 сентября 2025, 12:21:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка riho

Автор riho, 22 января 2014, 04:39:37

riho

Спасибо за ответы. Нашёл ещё крем Big Pen Состав почти тот же , но по дороже кто пробовал?

riho

Привет всем кто заглянул. Я  отзанимался по новичку 1,5 месяца и был вынужден прервать на 3 недели по обстоятельствам, командировка, новая работа и тп. Но вот находясь в другом городе я увидел в сексшопе Персидский шах, покурил форум и купил на пробу. Сделал замер, роста нету, но я этого и ожидал, но  рельеф вен выразился и в спокухе больше стал. Итак разогрел , намазал сижу жду, кто-то писал что жгет сильно, но вроде в пределах нормы, Растяги делать не стал, сразу за джелк, парни это БОМБА !!! член горячий на всем протяжении занятий, даже вроде раздувается сильней, эрекция лучше, вобщем я даволен! добавлял крем понемногу до скольжения, через 7 минут капнул растительного масла, крем экономит)), закончил походил мин 10 чтоб ещё крем поработал потом смыл. Набухшим член оставался дольше чем без Шаха. Седня с растягами по полной попробую. Увидел темку про Химколин, у меня он был давно но я его простомазал   и ходил, эффекта не было, тут увидел как его пользоваться, найду его если попробую в комплексе, а Шах действительно тема!

Байрон

riho

Цитироватьа Шах действительно тема!

это радует!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

riho

Привет всем! Срочно нужна помощь! Нашёл крем сила Геракла, кто нибудь пробовал его? Какой эффект? Есть ли побочки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru