12 сентября 2025, 01:45:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вливаюсь в НУП

Автор Dimitrywa, 17 января 2014, 15:56:43

Dimitrywa

hhendrix
Спасибо) а как вести дневник, каждый месяц просто мерить результат?  Или может количество повторений или минут фиксировать и повышать ежедневно в упражнениях?
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

3ak

Цитироватьа как вести дневник, каждый месяц просто мерить результат?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я так веду. Как ты окружность измерял? Мне кажется, что ты что-то не так сделал.

Djonik20

Dimitrywa
не спеши повышать количество повторений, лучше качественней делай, когда пч явно будет не хватать повторов, тогда увеличишь!
Как вести дневник решать тебе, в основном в начале через месяц замеры, а потом и через кварталы, когда пойдёт борьба за каждый миллиметр...
Удачи и роста!
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Gato negro

Да, ты перепутал с окружностью, поддерживаю. Измерь посередине ПЧ или около основания.

hhendrix

Dimitrywa

Согласен, тоже не поверил что это 10 ЕГ.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Dimitrywa

Сегодня померяю посередине и скажу. Ну а вообще у меня для старта параметры норм?
Добавлено:
И будет ли успех при упорстве и терпении?
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Dimitrywa

Перемерял с разбухшем состоянии в сереедине 12 ег
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

hhendrix

Dimitrywa

Стартовые хорошие, 18x14 точно сделать сможешь, дальше уже сложно предполагать. Но этого размера вполне хватит абсолютному большинству адекватных дам)
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Послушай

18 января 2014, 17:58:33 #38 Последнее редактирование: 18 января 2014, 18:00:26 от Послушай
hhendrix
Цитировать18x14 точно сделать сможешь

За пару лет регулярного НУПа. Ну или если мегарастун, будем верить, что ты именно он.

Dimitrywa
Я пишу это не для того чтобы постебаться, а чтобы дать понять мега рост за пару месяцев это редкость, 1,5 см на месяц в виде тонуса, а дальше зависит от упорства твоего и веры в успех. Иначе очень быстро придет разочарование, что все не так как наобещали и надолго тебя не хватит.  
Добавлено:
Что тебя привело на форум, как узнал о нем, почему решил увеличивать, с девушками как?

Dimitrywa

Послушай
С девушками супер, одна сказала недавно даже : если он во мне будет я наверное умру. Почему? Он слишком большой.
Как и не смешно и такое было. Но хоть и долго не кончаю и просее прочее. Но уверенности мне не хватает никак. Порнуху посмотришь и какие там размеры, разоварование сразу. Хочется эстетики конкретной)))
Добавлено:
hhendrix
Я думаю это отлично будет. Да и уверен многие скажут больно им будет. Потому что некоторые при моем размере в некоторых позах жаловались что больно
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru