12 сентября 2025, 20:07:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Спустя 2 года

Автор Меркурий, 12 января 2014, 20:16:57

Байрон

Меркурий
Цитироватьчто мне де5лать?

во первых-успокойся и  не пей :angry: Я тебе вот что скажу-подходи к сексу не как к траху а как к выражению своей любви к девушке.Ласкай её целуй обнимай говорите ласкайтесь играйте- короче полное взаимное доверие.Не думай про свой ПЧ ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ общением со своей любимой.ПЕРЕХОД К СЕКСУ ДОЛЖЕН ПРОИЗОЙТИ КАК БЫ САМ СОБОЙ.Не получится войти -не беда не огорчайся сам и пусть девушка тоже не огорчается.
Объясни ей- что ты сильно волнуешься по этому  так и получается-Всё мол от того -что ты её сильно любишь.Я уверен она поймёт.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Меркурий
ЦитироватьПожалуйста скажите что я не импотент ...

конечно не импотент,у каждого бывает и у меня может не встать при определенных обстоятельствах,а бывает такой настрой что сексом целый день можно заниматься.

ЦитироватьСегодня очень неудачный день, мы старались часа 3, и не смогли его поднять. Ну а когда все таки удавалось Эрекция была слабая, процентов на 70-80 в лучшем случае, и после введения он снова падал.

вот это конечно плохо,может быть от волнения так получилось
Купи добавки натуральные для улучшения либидо и эрекции,делай кегель побольше,займись спортом.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Меркурий

Цитироватьво первых-успокойся и не пей mad.gif Я тебе вот что скажу-подходи к сексу не как к траху а как к выражению своей любви к девушке.Ласкай её целуй обнимай говорите ласкайтесь играйте- короче полное взаимное доверие.Не думай про свой ПЧ ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ общением со своей любимой.ПЕРЕХОД К СЕКСУ ДОЛЖЕН ПРОИЗОЙТИ КАК БЫ САМ СОБОЙ.Не получится войти -не беда не огорчайся сам и пусть девушка тоже не огорчается.
Объясни ей- что ты сильно волнуешься по этому так и получается-Всё мол от того -что ты её сильно любишь.Я уверен она поймёт.

да она вроде как понимает всё, но не постоянно же.... И ещё ты говорил что не хочу сделать больно, о какой боли может идти речь с моим то размером, вся проблема в том что я перед сексом думаю а вдруг опять не встанет, сердцебиение ускоряется,(она легла на грудь и офигела как бьётся сердце). И я вроде как знаю чо у меня стоит, но он не встает ри сексе, да и при порнухе в последнее время плохо стал стоять, недавно был момент когда лег в постель и за ночь постепенно 4 раза кончил, при этом он сам по себе вставал сам, без всяких стимуляций, тогда я не рассчитывал на секс, по этому всё так и получилось хорошо. В общем проблема в голове, а как истреблять не знаю
Добавлено:
Цитироватьконечно не импотент,у каждого бывает и у меня может не встать при определенных обстоятельствах,а бывает такой настрой что сексом целый день можно заниматься.

у меня это каждый раз перед сексом, а сегодня и до секса не дошло
есть ......................надо........
..........20.01.14 .....................
NPBEL ...14,5 .......16,5 ...........
BPEL .......? ............?..............
EG ........10,5 .........12.............

Gato negro

Меркурий
Кстати, ты это, пиво брось. Фитоэстрогены - *уены, и т.д. Да и спортом не занимаешься... Может ещё малоподвижный образ жизни? И секс у тебя постоянно в каких-то стрессующих ситуациях... Ну а сегодня ты просто волновался. Я-бы присоветовал то-же, что и Серж (в смысле не пить, заняться спортом, бросить порнуху и дрочилово) + купить помпу. Она улучшает эрекцию, а ещё ты сможешь порадовать свою девушку временно увеличенным обхватом... Да и тебе самому потолстевший член придаст уверенности.  

Dietrich fon Schneider

Байрон
ЦитироватьТЫ НЕ ИМПОТЕНТ-у них ВООБЩЕ-не стоит. 

Да у них даже .Уя нет, они вообще не люди :D  
Каждому Свое!

Байрон

Меркурий
Gato negro
Цитировать. Да и тебе самому потолстевший член придаст уверенности.

clap_1  clap_1  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

Меркурий
Ты не импотент. со всеми бывает, бухать лучше не надо - это точно не поможет! :angry: Наоборот усугубит.
Каждому Свое!

Меркурий

ЦитироватьТы не импотент. со всеми бывает, бухать лучше не надо - это точно не поможет! mad.gif Наоборот усугубит.

да я так, чисто для сна, сейчас по сути завязал, вообще не пью, не курю. Образ возможно даже малоподвижный работаю на предприятии обычным рабочим на конвейере, хожу от компьютера к компьютеру. После работы прогуливаюсь с девушкой, далее ложусь спать. Ну а теперь ещё нуп прибавился. Времени в обрез. Спортом не занимаюсь, хотя и надо бы. Я больше чем уверен что проблема в голове, но ничего с этим поделать не могу. Девушка сказала будем думать.

ЦитироватьИ секс у тебя постоянно в каких-то стрессующих ситуациях

тоже думали, может меня это както заводит, но больше я склоняюсь к варианту что я вроде как не расчитываю на секс на этот момент, и не волнуюсь поэтому, а тут раз, и вроде как всё сложилось, и девушка дала добро. Поэтому всё хорошо складывается. Ну а когда намеренно идешь домой чтоб потрахаться, вот это меня и напрягает, вроде очень хочется, но волнуешься, аж ноги подкашиваются

Gato negro

А есть такой момент, что тебе не нравится собственное тело, и ПХ в том числе?

Меркурий

ЦитироватьА есть такой момент, что тебе не нравится собственное тело, и ПХ в том числе?

вообще такто я не мускулистый, но армия сделала свое, худенький, жилистый. Ну а вот ПЧ не нравится, наверно и в этом проблема по большей части тоже. Как быть Gato negro ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru