12 сентября 2025, 13:36:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спустя 2 года

Автор Меркурий, 12 января 2014, 20:16:57

Тестостерон

"Ну у нас уже было раз 6, но ничего такого похожего на оргазм я не заметил, наверно с моим диаметром это просто не возможно("
Пальцем удовлетворяют, а ты думаешь 10см не могут....

Меркурий

Байрон
как скажешь:) всё сделаю:)
Добавлено:
Тестостерон
Буду стараться:)
на самом деле все эти 6 раз старался сам поскорей кончить (уставал), теперь задумываюсь и о девушке
есть ......................надо........
..........20.01.14 .....................
NPBEL ...14,5 .......16,5 ...........
BPEL .......? ............?..............
EG ........10,5 .........12.............

Castillo

Длина как у меня, а вот толщина поменьше.
Сомневаюсь что с 20 до 22 он у тебя рос натурально(не зависимо от нупа), так что скорее всего это был твой прогресс :)

По-поводу кончает или нет сказать сложно, если не будет кончать реально, она может эмитировать чтоб ты был доволен и отличить никак не сможешь. По-этому делай все для нее, а она будет делать все для тебя и не забивай себе голову.

Меркурий

Castillo
а где твоя тема?
Добавлено:
Castillo
нашел:)

Ювелир

Меркурий
Привет! Поздравляю с началом. Параметры как у меня. Так что буду следить за твоей персоналкой.
п.с. Слушай советы бывалых, чтобы ничего не натворить плохого в плане здоровья пч)
............Было....01.06.15...Будет
NBPEL....13,2......14,5.........17
EG..........9,8.......10,1........13
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          
---------Мой дневник НУПа----------

Меркурий

Обещал сделать фото для себя, но не получилось, немного поссорился с девушкой, нервы, пиписка не хочет стоять как положено, но чисто для себя замерил:
длинна колеблется от 14-15 см, обхват замерил, получилось 10 см, капец какой тонкий, потом перезамерю, плохой стояк был, без стимуляции сразу падал( нервы
купил джонсонс беби, сейчас пойду в ванну делать упражнения
1)прогрев 5 мин
2)растягивания верх-вниз-влево-вправо по 5 сек 10 мин
3)джелк 15 мин
4)кегель 5 мин по 5 сек

Ювелир

Меркурий
Делай расстяги по 15-20 сек и постепенно доводи до 30 сек. По 5сек как то не серьезно!
Кегель я делаю 50 раз после треши.
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          

Меркурий

Ювелир
да да, я просто всё забыл...
прогрел, и начал тянуть, а он начал привставать, в связи с чем я не смог дальше продолжать упражнение.
Решил Начать с джелка. Доил примерно минут 10-15, потом снова прогрел минутки 2-3 и начал тянуть,
далее минут 7 кегеля. Почему то не получается держать по 5 секунд, как я читал раньше. Наверно давно не практиковал.
После упражнений особого ничего не чувствую, как будто и ничего не делал, он должен хоть немного побаливать или я чтото не так делаю?

Ювелир

Меркурий
ЦитироватьРешил Начать с джелка. Доил примерно минут 10-15, потом снова прогрел минутки 2-3 и начал тянуть,
далее минут 7 кегеля. Почему то не получается держать по 5 секунд, как я читал раньше. Наверно давно не практиковал.
После упражнений особого ничего не чувствую, как будто и ничего не делал, он должен хоть немного побаливать или я чтото не так делаю?

Как ты после джелка умудрился тянуть??? ПЧ у меня разбухает после упражнения и минут 15-20 находится в таком состоянии. Значит ты плохо продавливаешь пч джелком. Когда делаешь джелк, пытайся загнать кровь в пч кегелируя, после того как рукой проведешь по стволу и начнешь опускать  ее вниз. Как то так...
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          

Меркурий

ЦитироватьКак ты после джелка умудрился тянуть??

дело в том что он сразу вставал после нескольких растяжек и был в таком состоянии, когда не потянуть, но идеально для джелка подходит. А после она вроде как такой набухший, но не встает толком, уставший наверно..
ЦитироватьКогда делаешь джелк, пытайся загнать кровь в пч кегелируя, после того как рукой проведешь по стволу и начнешь опускать ее вниз

завтра буду пробовать. А вниз тоже надо  опускать сдавливая его, или в районе головки можно отпустить? Я обычно когда рука доходит до головки отпускаю руку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru