12 сентября 2025, 15:27:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой рост, моя карьера, мои знания

Автор Hubun, 26 декабря 2013, 00:55:20

Hubun

Всем доброго времени суток!!!
Довольно давно не заходил на форум, лечил травму... к вынужденному перерыву подошел стратегически... переосмыслил свою программу))
Для себя решил перейти на мануал(разумеется я как и прежде перечитал практически всю имеющуюся информацию про мануал). Основные причины моего решения:
1) С экстендером в отношениях я уже почти полгода,(год назад 1 месяц подготовки/3 месяца по силовой/ чуть больше месяца сейчас) не нравится он мне.
2) Многие успешные нуперы говорят, что к нуп-девайсам желательно переходить после мануала(подготовка ПЧ; повышение либидо и эрекции,как следствие повышение мотивации; вытягивание скрытой части Пч, ), посмотрим, оценим)))

Как и обещал, буду стараться выкладывать что нибудь интересненькое и полезное для Нуперов:

Очень часто на форуме видел вопросы/темы посвященные мотивации(2-3 см-стоит овчинка выделки?/ как себя мотивировать?)

С месяц назад я провел такой эксперимент: измерьте два показателя своего Пч Nbpel и Eg, и смастерите точную копию вашего Пч из пластилина,
теперь прибавьте к длине 3 см и к обхвату 1 (цифры вполне достижимые), вы очень удивитесь, все вопросы отпадут, и мучить форумчан о помощи в поиске мотивации вы перестанете))

Мотивация будет бешеная)))

Снайпер 0001

Hubun
ЦитироватьС месяц назад я провел такой эксперимент: измерьте два показателя своего Пч Nbpel и Eg, и смастерите точную копию вашего Пч из пластилина,
теперь прибавьте к длине 3 см и к обхвату 1 (цифры вполне достижимые), вы очень удивитесь, все вопросы отпадут, и мучить форумчан о помощи в поиске мотивации вы перестанете))

Мотивация будет бешеная)))

Интересная у тебя персоналка ;)
И эксперимент нравится, надо попробовать, так сказать побыть наблюдателем своего члена с разных ракурсов! Ну и будущего члена тоже :)  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

nup_forever

15 января 2014, 06:17:57 #12 Последнее редактирование: 15 января 2014, 09:50:34 от nup_forever
Hubun
Молодец, что перечитал все персоналки. У меня не получается, их с каждым годом становится всё больше:)
По поводу твоих опасений. Что стало причиной, как ты говоришь тромба? Если это не связано с НУПом, то вероятней всего плотная венозная или артериальная оболочки. Когда тромб, то это место обязательно болит, даже иногда проблематично его коснуться, и на ощупь, как пшеничное зерно, достаточно твердое. В любом случае уменьшай дозу табака.  Никотин сильно сгущает кровь, что так же способствует тромбообразованиям. Если болит, и долго не проходит-иди к врачу.

Ramaxa

Hubun
хороший тест) надо попробовать)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Evgenii33

с пластелином хорошо придумал))) сегодня тоже сделаю)) на счет сигарет сам курил 7 лет, а как прочитал книгу Алена Карра "лёгкий способ бросить курить" , сразу стал некурящим!!! так если действительно хочешь бросить, то прочитав её станешь некурящим! и только не вбивай себе в голову что это мне не поможет и тд...
удачи!

Hubun

nup_forever

В том то и дело, что понять тромб или не тромб у тебя очень трудно...Это как я понял из многих персоналок бич многих Нуперов
Травма, от которой я лечился была скорее всего натертостью от экстендера)

Больше меня беспокоит другая проблема в которой я не разобрался до сих пор, слева по стволу члена от основания до самой головки проходит вена(идет очень сильным зигзагом  с различными уплотнениями), не болит, но на вид не очень.. Есть соображения?
Добавлено:
Снайпер 0001
Ramaxa

Обязательно попробуйте, мотивация попрет))

Djonik20

Hubun
у меня тоже были мысли с пластилина вылепить начальный размер,а потом сравнивать)))
Чем вообще можно обмазать пч, чтобы потом это застыло и снять?
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Hubun

Hubun

Evgenii33

Читал и не раз, видео смотрел, моркувку кушал(тоже метод)..
Ничего не помогает...

Тут дело не в силе воли, просто работа нервная, связана с общением с людьми..и руки сами к сигарете тянутся(((  

3ak

МЫ как-то в общаге налили воды в презераватив и кинули в морозилку)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru