12 сентября 2025, 15:28:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник двоечника

Автор karaul16, 18 декабря 2013, 22:43:22

Байрон

Цитироватьт.к. у меня уже через 10мин. растяг кисти, да и вообще весь плечевой пояс отваливаются и тянуть сильно уже не получается - усилия по ощущениям 1-2кг.

вот по этому -МАНУАЛ-не все тянут. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

karaul16

Вчера попробовал использовать автомобильные хомуты для клемпа.
Пока его закрутишь-раскрутишь стояк десять раз упасть успевает, кроме того усилие закручивания довольно приличное и есть риск покоцать ПЧ хомутом или отверткой. ПЧ надувается точно также как и при тоненьком пластиковом одноразовом хомуте. Так, что пока буду пользовать хомут.

Послушай

Сначала хомут надень, примерно закрути, а потом токо член поднимай.

dtmike

ЦитироватьСамопал, выкрутил гайки и в дополнение к основным пружинам добавил пружины от шариковых ручек.

Натяжение до и после не менял? Или субъективно сильно дало прибавку в силе натяжения?

karaul16

ЦитироватьНатяжение до и после не менял? Или субъективно сильно дало прибавку в силе натяжения?

Мерял конечно, оттуда и цифры натяжения взял. Мерял пластиковой бутылкой с водой. Субъективно: часа 2-3 уже стало тяжело носить - сильно болит основание, силиконовый рукав сдавливает кожу и головка начинает болеть.

karaul16

Вот и писец подкрался незаметно....
Вчера делал программу: разогрев 5мин. - джелк 60штук - рнк 1мин. - клемп 10мин. -  рнк 1мин. - клемп 10мин.
А сегодня вечером обнаружил как  поперек пч выпирает твердое образование длиной 1см толщиной 3-5мм очень похоже на твердую вену, не продавливается. Вроде ничё не болит.

Что это тромб, пейрони? Как лечить ?

Байрон

karaul16
ЦитироватьЧто это тромб,

похоже-мажь гепарин и трактивазин50/50-трени пока прекрати.имхо.массажируй тромб как бы сгоняя к основанию.

karaul16

Цитироватьпохоже-мажь гепарин и трактивазин50/50-трени пока прекрати.имхо.массажируй тромб как бы сгоняя к основанию.

Понял, спасибо. А экс носить можно или ваще ничё не делать? И я так понимаю тромб может рассасываться неизвестно сколько да?

Байрон

karaul16
Цитироватьнеизвестно сколько да?

да у меня 20 дней проходил. :D  
Добавлено:
ЦитироватьА экс носить можно или ваще ничё не делать?

по разному-пусть ребята подтянутся-послушаем. :D  

karaul16

Сходил к врачу со своим тромбом. Сделали УЗИ сказали рубцов пока нет, просто кровоизлияние, видимо вена просто порвалась. Назначил Флебодиа 1т 1р в день и гепариновую мазь мазать. За неделю тромб вроде поменьше стал.
Экс поначалу таскал вместе с тромбом. Но потом решил к чёрту этот риск, всё равно динамики от экса никакой не видно.

Что-бы не терять время, сходил к Петровичу удалил уздечку, а то она постоянно давала о себе знать
Когда всё заживет буду мануалом заниматься,  экс сцуко мне так и не дал никакого прироста даже в BPFSL почти за 10 мес. ношения. Иногда кажется, что пч еще меньше стал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru