12 сентября 2025, 13:46:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Stas23. Дневник.

Автор Stas23, 18 декабря 2013, 14:22:34

Stas23

18 декабря 2013, 14:22:34 Последнее редактирование: 18 декабря 2013, 14:24:35 от Stas23
Приветствую всех нуперов!

Меня зовут Стас. Мне 17 лет, 13 января исполнится 18. На данный форум я первый раз наткнулся года полтора-два назад, однако тогда, хорошенько просмотрев его, решил для себя, что пока рано и можно еще подождать. Думаю, естественный рост моего ПЧ закончился достаточно давно, поэтому уже пора взять дело в свои руки. Я относительно невысокий (175 вроде бы рост), худой, в связи с чем скорее всего и разница между BPEL и NBPEL минимальная.
Меня смущает не столько длина моего ПЧ, сколько его обхват, а он действительно важен. Поэтому основная моя цель - увеличение обхвата, хотя и о длине забывать тоже не буду (как я заметил, увеличение длины достигается быстрее увеличения обхвата).

Итак, о размерах моего ПЧ:
BPEL - 15.5 (возможно даже чуть меньше)
NBPEL - 15
EG - 10.9-11   Остальные замеры сделаю позже и добавлю сюда.

На данный момент я стараюсь следовать программе новичка, пока без сокращений Кегеля:
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание
10 мин. Джелк
5 мин. Разогрев

К джелку я вроде бы адаптировался, однако растягивания даются пока с большим трудом, как бы я не пытался отвлечься, быстро появляется эрекция. Буду практиковаться и дальше, думаю, все получится.

Мои оптимистичные цели на ближайшие 4-6 месяцев:
NBPEL - 15.8-16
EG - 11.3-11.5

Фото моего ПЧ:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Байрон

Stas23
ЦитироватьПриветствую всех нуперов!

И тебе привет. :D
стартовые-хороши.Правильно выполняй прогу новичка и первую цель
ЦитироватьNBPEL - 15.8-16EG - 11.3-11.5

увидишь быстрее. clap_1 фото ПЧ-КЛАСС-ЗАБЫЛ ТОЛЬКО ЛИНЕЙКУ ПРИЛОЖИТЬ И ег МЯГКИМ МЕТРОМ-измерить.Потом самому будет интересно. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ramaxa

Stas23
Привет.
Цели реальные, молодец что решил взять дело в свои руки))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

REND 23

igorek1337

Stas23
у нас одинаковые параметры)только шире смотрится как будто..

Ювелир

Stas23
Привет и с началом тебя!
............Было....01.06.15...Будет
NBPEL....13,2......14,5.........17
EG..........9,8.......10,1........13
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          
---------Мой дневник НУПа----------

hhendrix

Stas23

А почему ты не НУП'ил и ждал естественной остановки роста? Будь моя воля НУП'ил бы лет с 10  :D

А так стартовые хорошие, работай усердно и воздаться тебе стонов и оргазмов женских :lol:  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Stas23

ЦитироватьА почему ты не НУП'ил и ждал естественной остановки роста?

Ну еще тогда прошарил форум, посмотрел возможные побочные эффекты. Решать проблемы с ними - излишний геморрой бы был для меня. К тому же, все организмы индивидуальны, кто знает, когда "стрельнет", поэтому не хотел пока вмешиваться.  

Gato negro

Stas23
Я из своего опыта вот что понял. Если пубертатный рост останавливается, то ждать, что он стрельнет бесполезно. У нас молодые растут хорошо, так что успехов.

Casanova

ЦитироватьStas23

clap_1 всего доброго, главное не халтурь и результаты будут просто удивлять тебя

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru