10 сентября 2025, 23:02:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Ramaxa

Автор Ramaxa, 14 декабря 2013, 16:31:32

Ramaxa

21 октября 2014, 15:34:39 #330 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 15:35:36 от Ramaxa
Спасибо друзья!! :)
в нупе с переменным успехом уже 7 лет. из них три года нормальных тренировок, остальное баловство..
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

NUPLEON

Ramaxa
Цитироватьв нупе с переменным успехом уже 7 лет. из них три года нормальных тренировок, остальное баловство..

Я в нупе почти 2 года, считай полгода нормальных трен, остальное баловство и без результатов!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

какУнэгра

Я в НУПе почти год, и из них больше половины баловства, отсюда и неутешительные результаты

Ramaxa

21 октября 2014, 19:39:47 #333 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 19:46:18 от Ramaxa
NUPLEON
тебе ли жаловаться на размер..) просто надо программу подобрать подходящую и все будет расти дальше. конечно ждать прироста новичка не стоит, но рост будет. например Алик Радуга не плохо рос и через несколько лет активного нупа, когда не ленился. но замеры делал не чаще чем раз в три месяца чтоб не расстраиваться..

какУнэгра
нуп баловства не прощает. я вот все лето баловался, вроде и нупил, но видимо как-то не так и добаловался до того что только сейчас вернул то что уже было весной..
попробуй месяц ответственно поделать помпо-клемп, думаю будет результат) ток без фанатизма)

сейчас делал клемп, и понял одну штуку. в общеп пч был каменным, кожа натянута до предела, попробовал сделать хоть маленькую складку на коже , но никак не получилось. в общем кожа тоже является существенным сдерживающим фактором для роста обхвата, поэтому нужно и ее как-то пытаться растягивать в ширину. а то мало того что туника держит, так еще и совместно с кожей.. конечно каверам сложно увеличиться на столько чтобы все это дело растянуть..

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Ramaxa

скопировал и себе, лишним не будет.
serg76
Цитироватькак считаешь что дало тебе наибольший рост?
В длину мощно вырос

уверен что это время. дело в том что первых пару лет я нупил почти наугад. т.е. вычитал про джелк и еще пару упражнений, но не было возможности как например сейчас читать на этом форуме опыт таких же ребят. то есть перспективы были совершенно призрачными. нигде не мог найти информации даже сколько примерно по времени делать джелк и т.д. поэтому неспеша нупил. так и нанупил за пару лет 3 см. и глядя как сейчас ребята растут, понятно что в этом нет ничего сверхестественного. потом четыре года  редко нупил т.к. жил с девушкой может раз в неделю качественный джелк. + 0.5. и теперь за этот год полтора см. это после такого перерыва думаю тоже как бонус полу- новичка..
что дало наибольший прирост? время и сухой джелк + 3.5 см. кстати сейчас это упражнение  для меня полностью бесполезно..

Кукидзиро

Ramaxa
Цитироватьсейчас делал клемп, и понял одну штуку. в общеп пч был каменным, кожа натянута до предела, попробовал сделать хоть маленькую складку на коже , но никак не получилось. в общем кожа тоже является существенным сдерживающим фактором для роста обхвата, поэтому нужно и ее как-то пытаться растягивать в ширину. а то мало того что туника держит, так еще и совместно с кожей.. конечно каверам сложно увеличиться на столько чтобы все это дело растянуть..

ну кожа же растянеца современем от того же клемпа ..
у меня например в клемпе на 1.5 см разносит.

хотя когда твердый стояк ощущение что пч ваще не в своей шкуре с молодости будто шкура не его а на слона одели шкуру свиньи..

даж утром просыпаюсь от того что пч желает выпрыгнуть из шкуры .  :ph34r:  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

Ramaxa

30 октября 2014, 19:17:52 #336 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 19:24:54 от Ramaxa
Кстати кожа на пч стала совсем тонкая, видимо растянулась. раньше помню потолще была. грубее не стала точно.
Помню вроде как раньше где-то читал что для получения желаемого размера, упражнения нужно делать аж несколько месяцев. казалось это так долго.. и даже местами неприемлимо.. а сейчас наоборот думаю как бы хорошо было за несколько мнсяцев добиться желаемого..)
Добавлено:
Кукидзиро
растянется конечно, но это очень медленно. кожа такая падла, у нее по природе заложено возвращаться в привычное состояние..)

Еще теперь радует спокуха. раньше съеживался на морозе и т.д.. а теперь холода не боится вообще. и сам по себе размер спокухи побольше стал.

Кукидзиро

30 октября 2014, 19:24:06 #337 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 19:25:53 от Кукидзиро
Ramaxa
Цитироватьрастянется конечно, но это очень медленно. кожа такая падла, у нее по природе заложено возвращаться в привычное состояние..)

на самом деле нет она может и не вернутся..
посмотри на грудь рожавших не у тех у которых были прыщики а 3+ при беременности они 5 как правило и уже после того как молочные железы не набухшие, молока нет все виснет чутка разница там всего около года ..
у жирных тоже самое хотя да год мин надо чтобы осталось :)

а будем старыми калагена будет меньше так ваще яйцы по колено будут это факт  clap_1
я свои фоты в 20 лет видел голым и щас в 33 и яйца реально весят  clap_1

Ramaxa

30 октября 2014, 19:31:21 #338 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 19:32:04 от Ramaxa
Кукидзиро
ну так у них кожа груди тянется год не переставая, конечно она растягивается.
Но думаю в нашем деле например год беспрерывного клемпа ничем хорошим не закончится) поэтому у нас увеличтлась- уменьшилась, увелияилась- уменьшилась, вот и растет конечно, но медленно)

Кукидзиро

Ramaxa
я честно говоря не видел тем про год клемпа или больше даже врать не буду не знаю что с пч будет за год но думаю если без фанатизма ничего и не будет + только если  :D  или я что то не уловил ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru