11 сентября 2025, 04:31:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Ramaxa

Автор Ramaxa, 14 декабря 2013, 16:31:32

someone

Байрон
я и стараюсь джелкировать влево преимущественно,
блин когда правой рукой джелкую он влево аж сгибается, видимо как раз из-за этого

Байрон

someone
Цитироватьстараюсь джелкировать влево преимущественно,

выпрямления-желаю! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ramaxa

DikkiSan
аа, ну я примерно так и подумал.. видимо это верхний предел числа просмотров, потом они не прибавляются..)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Ramaxa

06 июня 2014, 09:37:19 #193 Последнее редактирование: 06 июня 2014, 09:43:09 от Ramaxa
someone
здоров!
у меня с детства было искривление влево. еще и дрочил периодисески одной левой рукой. а когда одной рукой дрочишь, нагрузка на член не равномерная. грубо говоря та сторона по которой ходят 4 пальца немного прорабатывается как от нупа и эта сторона становится больше, отсюда и искривление. ну это мое мнение.
в общем у меня было частично от природы, частично сам виноват. ну не суть.
в общем выровнял элементарно но не быстро. нужно прорабатывать именно отстающую часть. это и джелк в стороу противоположную искривлению и разные продавливания. но главное сильно его не гни при джелке и не перебарщивай с нагрузками. иначе получишь обратный эффект. потому что отстающая сторона будет все время перетренированная, а вторая наоборот. и таким образом лучше будет расти именно большая сторона.
еще можно периодически подвешивать и помпировать в не широкой помпе на длину.
Год назад я полностью выровнял искривление. а теперь оно снова немного есть. потому что после того как выровнял, сразу начал дальше нупить. и так как левая сторона бвла уставшая, а правая отдохнувшая, идет немного неравномерный прирост и соответственно он опять начинает немного смотреть налево. но я на это забил. сначала увеличу до желаемого размера, а потом подровняю. не хочу время терять.. делаю иногда только эрег. сгибания вправо по настроению и все. специально гну не сильно, но минут 10-15 и это надо сказать работает)
Добавлено:
еще хорошо прорабатывать эрегированный пч костяшками пальцев. сдавливаешь и вверх-вниз по отстающей стороне.

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

someone

Ramaxa
спасибо брат, буду прорабатывать по твоим советам

Цитироватьеще хорошо прорабатывать эрегированный пч костяшками пальцев. сдавливаешь и вверх-вниз по отстающей стороне.

распиши плиз поподробней, немного не понял))

Ramaxa

расти большой)
согни пальцы не сжимая ладонь. помести отстающую сторону между костяшкой больного и остальных пальцев( т.е. в ладонь), надави и вот таким образом води внешними костяшками вверх-вниз по члену.
понял как?

someone

Ramaxa
понял))) сегодня-завтра попробую

Sheogaraty

Ramaxa
Цитироватья думал у тебя реально короткий член. но глянув твою персоналку... нбпел 17 это нифига не мало. так что я тебя не понимаю.

Так-то оно так, но головка маленькая, ее никто и не почувствует... <_<
Считай, несколько сантиметров бесполезны вовсе.
Добавлено:
someone
Цитироватьхочу совета от того кто прошел от избавления от искривления, у меня левая пещера меньше чем правая на треть точно если не больше, в ЕГ теряю 1 см точно из-за этого

Аналогичная ситуация, но если еще подогнать отстающую часть, то пч будет похож на лимон  :lol:
+ 0.5 к длине ( мин )

Орэх

Sheogaraty
ЦитироватьТак-то оно так, но головка маленькая, ее никто и не почувствует... 
Считай, несколько сантиметров бесполезны вовсе.

Какую же ты глупость пишешь . С ума сойти можно . А всё это из-за незнания , неопытности в вопросе секса . Какие то бредовые теории тебе лезут в голову . Завязывай с этим !  Пора уже сексом заняться , тогда и рассуждать .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Sheogaraty
ЦитироватьСчитай, несколько сантиметров бесполезны вовсе.

да парень!-надо срочно когото трахнуть -ТЕБЕ-тогда поймёшь -что головка как раз таки в длинну работает а не в ширину. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru