10 сентября 2025, 21:02:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Ramaxa

Автор Ramaxa, 14 декабря 2013, 16:31:32

Байрон

Ramaxa
Цитироватьдаже порой и не знаю уже плюс это или нет.

только плюс-
Цитировать. ничего не знает и не умеет и не понимает еще свой организм.

научится.
Цитироватьа до ее первого оргазма боюсь еще года два мне потеть..)

меньше. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Sheogaraty

Ramaxa
Цитироватькстати моей сейчасной девушке 21 и она девственница. даже порой и не знаю уже плюс это или нет. т.к. ничего не знает и не умеет и не понимает еще свой организм. а до ее первого оргазма боюсь еще года два мне потеть..)

Имхо - однозначно плюс. неприятно, если ей уже присовывали, противно.
+ 0.5 к длине ( мин )

oSpiel

Sheogaraty
3ak
Не пропаганда, но пацаны, расчехлять аппараты пора и с девушками повзрослее  ;)  

Ramaxa

ну оно конечно понятно что плюс. я специально ее и добивался, потому что знал что она девственница. и искал для отношений именно такую. чтобы не сравнивала.. в общем знакомы уже 4 года. она мне сразу очень понравилась, но с самого сначала сказала что между нами ничего не может быть и еще мельком что она девственница.. и это меня очень зацепило.. в общем все это время я ее потоихньку добивался.. не торопился, потому что была другая девушка, но с ней отношения были все хуже и хуже..  в обшем сначала просто общались, потом в друзья записался по тихому, так продолжалось три года и только потом начал намекать на дружбу.. я не навязывался никогда. и старался всегда сам прервать общение, мол занят и т.п. чтобы она чувствовала недостаток общения.. в общем с бабами это канает. а теперь она влюбилась в меня и от этого на душе с одной стороны и хорошо, а с другой стороны как-то странно, я привык добиватья ее, а тут бац и оно твое, а я уже по другому не умею с ней общаться..

всегда брезгливо отношусь к девушкам не девственницам, но что поделаешь, хорошие девочки-дефицит.. порой как представишь что с ними делают другие дяди, аж тошно становится.. а ведь они еще и потом целоваться лезут..))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Байрон

Ramaxa
Цитироватьа ведь они еще и потом целоваться лезут..))

ТАКОВА ЖИЗНЬ. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ramaxa

всем спасибо за поздравления и за репутацию))
Не дам
спасибо за прикольный комментарий в репутации, если выбирать между длиной и обхватом, то +1 я хочу для eg))

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Sheogaraty

oSpiel
ЦитироватьНе пропаганда, но пацаны, расчехлять аппараты пора и с девушками повзрослее

У меня маленький, комплексы!  ;)  
+ 0.5 к длине ( мин )

oSpiel

Sheogaraty
У тебя то конечно маленький  :D  

Sheogaraty

oSpiel
Буду нупить как можно дольше, пусть будет хоть 23х 19, буду нупить! А тогда уже будет неплохой пенис
+ 0.5 к длине ( мин )

Ramaxa

Sheogaraty
ты прикалываешься чтоли? если 23 на 19 не плохой, то какой тогда хороший и большой?

я вот конечно помню лет в 14 себе сказал что не займусь сексом пока пч не вырастет. но у меня то хоть размеры были действительно маленькими.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru