12 сентября 2025, 09:59:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

путь к заветным сантиметрам женского счастья!

Автор markii22, 13 декабря 2013, 19:05:02

3ak

Цитироватьссылки можно сюда вставлять???

Можно. нажми на кнопку "http://", она над окном, в котором ты пишешь сообщение.

markii22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот от сюда заказывал!!!! дней за 4-5 пришел!!! я живу на дальнем востоке!!!

markii22

всем привет!!!! помогите пожалуйста немного с подкручиванием штанг!! вообщем ношу экстендер уже 18 дней!! по классике! через 10 дней как начал носить накрутил пол сантиметра штанг!!! когда накрутил то особо напряга не почувствовал! загвоздка в том что когда одеваю экс то в перпендикулярном положении натяжение судя по рискам на штангах 900 грамм!!! когда опускаю вниз то где то через минуту пружины полностью распрямляются примерно около 4 миллиметров всего!! и я не чувствую почти напряжение и спокойно ношу 2 часа не снимая!! да и положение вверх в низ спокойно могу менять и натяжение появляется только когда экс перпендикулярно животу!!!!!  отсюда вопросы! это и есть то самое провисание или не стоит торопиться с накручиванием штанг??? и второй вопрос может мне стоит поставить какие нибудь пружины по слабее?? чтоб было хотя бы сантиметр запаса на вытягивание??? а то мне кажется что 4 миллиметра маловато вытяжение!!! подскажите пожалуйста!!!!!! всем заранее  большое спасибо!!!!

ВСЕМ ЯЛДЫ!!!!  

Послушай

Я прибавлял раз в 5-7 дней по 0,5, пока штанги не стали больше длины пч в эрекции, думаю торопиться не стоит.

Орэх

Послушай
Цитироватьдумаю торопиться не стоит.

Золотые слова .  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

markii22

спасибо за советы!!!!! подожду еще пару дней! и как раз на 10 день подкручу!! так как чувствуется что он уже вытянулся! даже после секса с женой он так же легко и быстро  растягивается!! кстати то что он стал почти всегда в тонусе это нормально!! даже чувствуется во время секса что он прям мясистый!! и утренний стояк тоже деревянным стал!!! может это все потому что я после экса немного что то типа джелка слабенького делаю , чтоб ПЧ размять немного!!  

markii22

Всем доброго времени суток!!! немного модифицировал свой экс, поменял в нем пружинки, поставил послабее!!может кому пригодиться!! взял их из автомобильных зарядок для телефонов! там эти пружинки за предохранителем находятся в той части где в прикуриватель вставляется!!  замерил их максимум дают чуть больше килограмма!!! так что теперь будет удобней и безопасней на классике носить и не перейти случайно на силовую!!!! и еще может кому пригодиться! я когда одеваю экс то выпиваю кружку горячего чая! после этого прям чувствуется как пч прогревается особенно когда под одеялом аж потеть немного начинает!!! и соответственно намного лучше и легче тянется!!!! вот такие вот наблюдения!!

Орэх

markii22
Цитироватьпосле этого прям чувствуется как пч прогревается особенно когда под одеялом аж потеть немного начинает!!! и соответственно намного лучше и легче тянется!!!!

Раз ты тянешь в таком хорошем тепле , то не плохо было бы ещё втирать в ПЧ гель Бадяга и каштан . Будет двойной эффект .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

markii22

19 декабря 2013, 19:16:55 #28 Последнее редактирование: 19 декабря 2013, 19:21:21 от markii22
Орэх спасибо!!!! тоже об этом подумываю!!! читал тему шурпланета!! но пока не хочу слишком форсировать события!!!

markii22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru