12 сентября 2025, 16:00:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Gomerik'а

Автор Gomerik, 02 декабря 2013, 09:53:06

Gomerik

nup_forever
Спасибо))
С понедельника опять начинаю растяги,джелк для укрепления сосудов буду продолжать делать,думал может вешалку купить или смастерить) а вообще ваккумные эксы и стретчеры не лучше механических?!

nup_forever

12 января 2014, 03:30:33 #61 Последнее редактирование: 12 января 2014, 03:48:03 от nup_forever
Цитироватьваккумные эксы и стретчеры не лучше механических
спорный вопрос.. но большинство в последнее время склоняется к вакууму, так как по ощущениям не испытываешь боли как при механике. у меня Andropenis Gold, который несколько лет юзал , а потом просто не смог, именно из-за головки.
Она у меня слабо выражена и не фиксируется петлей. Почему я тебе и порекомендовал механику, эффект будет однозначно. Да, если окрепнут связки, через месяца 4-5, можешь смело включать в прогу вешалку с минимальным весом 800гр-1кг по 5-6 часов,
в несколько подходов(чем меньше, тем лучше). Поначалу, конечно, и 20 мин будет много, но со временем постепенно привыкнется и все пойдет значительно легче.
Если чувствуешь, что веса в 1кг для тебя недостаточно, добавляй еще 200-250 гр, постарайся в течении 2-3 месяцев дойти до 2кг. И вот здесь остановись, и удерживай этот фиксированный вес на протяжении 4-5месяцев.
Продолжительность за день не менее 6-7 часов, постарайся держать не менее часа-полтора за сет(не снимая).
Что касается вак. вешалки, однозначно сказать трудно, мое предпочтение механике. Не стоит тратить деньги на вешалку, они не всегда удобны и многие из них создают большой дискомфорт, если не сказать хуже, поэтому попробуй соорудить сам.
На форуме есть ребята, которые юзают самодельные девайсы , очень ими довольны. Один из таких [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Будут вопросы- задавай. Удачи тебе и большой елды!!!

Gomerik

17 февраля 2014, 08:29:28 #62 Последнее редактирование: 17 февраля 2014, 08:30:39 от Gomerik
Доброе утро НУПеры!

Последние два месяца заниматься НУПом систематический и регулярно не получалось. Начиная с января,в связи с праздниками ,пришлось брать перерыв на две недели,а потом из-за не совсем удачного расписания на работе, времени уделять себе не получалось должным образом....но я полностью не бросал,периодический занимался.

С сегодняшнего дня я возобновляю свои занятия  ,теперь я буду делать акцент на длину ,сосудистые упражнения не оставлю, дабы ствол крепким был :)

Моя программа на сегодня:

Разогревание 5 минут.
Растягивания различные 30-40 минут (в зависимости от стояка).
Разогревание 5 минут (к концу растягиваний член становится холодным)
Сухой Джелк 10-15 минут (в зависимости от стояка).
Юли 5 минут.
Разогревание 5 минут.

Параметры остаются такими же что и были на 09.12.13:

EG - 11,4 см
BPEL - 13,5 см

Заниматься буду каждый день,возможно полностью программу не получится выполнять,но растягивания не брошу.

Для себя сейчас решил ,что длину будет проще и быстрее нарастить ,когда достигну желаемых результатов начну бомбить и ширину.
Замеры буду проводить каждый месяц, каждые два месяца менять программу(+фото) если не будет прогресса .

Всем гипер роста:)

Байрон

Gomerik
ЦитироватьДля себя сейчас решил ,что длину будет проще и быстрее нарастить ,когда достигну желаемых результатов начну бомбить и ширину.

Удачи!!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gomerik

17 марта 2014, 19:55:05 #64 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 20:05:17 от Gomerik
Добрый вечер, НУПеры!

Моя программа на сегодня:

Разогревание 5 минут.
Растягивания А,V,вниз через ногу  40 минут.
Разогревание 5 минут.
Сухой Джелк на 100% эрекции 15 минут.
Юли 10 минут.
Разогревание 5 минут.

Итого: 1 час 20 минут.

В неделю занимаюсь 6 дней,бывает и 7.

Очень было страшно мерить ПЧ,боялся что никаких результатов не достиг..
Обхват все никак не хочет расти ,слава богу длинна все больше и больше:)
Осталось всего 2 сантиметра до заветной цели (по длине), но почему же так плохо растет обхват?! :(
Вот думаю: если обхват все равно так медленно растет,может тогда уменьшить время на джелк и увеличить время на растягивании?

Итог:
______23.09.13___02.12.13__2 месяца___17.02.14___17.03.14_________23.09.2017
BPEL ---12,8 см------ 13,5 см------перерыв-----13,5 см------13,9 см(+1,1)--------16 см (+4,3)
EG-------11,2 см------11,4 см------перерыв-----11,4 см-------11,45 см(+0,25)-----15 см (+2,2)

Было---------------------------------------Стало
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

С Уважением,Gomerik.

Ярый

ЦитироватьВот думаю: если обхват все равно так медленно растет,

2 см за 5 месяцев... мда, на месте стоишь  :D
Цитироватьтогда уменьшить время на джелк и увеличить время на растягивании?

быстрее расти не будет. перетрен - легко. растешь - ничего не меняй
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Gomerik
Цитировать-13,9 см(+1,1)--

Цитировать-11,45 см(+0,25)-

Поздравляю! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gomerik

Ярый Я не совсем правильно написал :rolleyes:

Байрон Спасибо :D  

Djonik20

Gomerik
bpel у тебя больше, померь деревянным треугольником, со всей силы вдавливая в лобок... железной линейкой так не получится...
скок нбпел?
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Gomerik

Djonik20

Я просто начал замеры делать с железной линейкой и подумал,что буду исходить с начального показателя,так получится если я поменяю линейку,то возможно окажется что в самом начале я не правильно замерял и тогда я перестану понимать на что ориентироваться...

НБПЕЛ не мерил даже,сегодня вечером посмотрю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru