12 сентября 2025, 12:23:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Gomerik'а

Автор Gomerik, 02 декабря 2013, 09:53:06

Montecristo

Уильямсон
Цитироватьразве можно отрастить обхват если при стояке член и так на полную катушку напряжен?

Этого я не совсем понял что ты имеешь в виду.
Цитироватькак вообще рост в ширь идет кто нить знает?

Кроме фактора деления клеток( некоторые в это не верят на форуме), еще так же за счет повышения эластичности тканей и способности каверн пч "вбирать" больше крови.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Mr Piskin

У тебя головка грибком, и, по сравнению с телом члена, я бы сказал что очень большая ) девушки это любят ) как поршень в ней ходишь наверное B) обхват больше длины... такое бывает?  :unsure:
Девушка скорее всего не рост почувствовала, а то, что член твёрже стал, они это чувствуют как увеличение размера тоже, могут перепутать )

Велкам в ряды нуперов :)  

aspiring

Приветствую! Знаешь, я на своём опыте убедился, что НУП работает! Ты тут пишешь 4 года?  я обхват увеличил за 2 недели на 0.5 мм! Понятно что прирост новичка идёт, дальше будет сложнее, но всё же! Главное верить, и верить что это будет происходить каждодневно! Удачи !
P.S. Я со своим ПЧ теперь на "ТЫ", как со старым приятелем общаюсь! Вчера даже анекдот ему рассказывал перед тренировкой, чтоб подбодрить :lol:

Gomerik

03 декабря 2013, 06:41:07 #13 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 06:41:55 от Gomerik
ЦитироватьУ тебя головка грибком, и, по сравнению с телом члена, я бы сказал что очень большая ) девушки это любят ) как поршень в ней ходишь наверное cool.gif обхват больше длины... такое бывает?  unsure.gif

Да,головка большая ,возможно в следствии того,что когда я мастурбировал,при эякуляции сжимал сильнее ПЧ и нагонял кровь в головку,сам того особо не желая :)
У меня будет :) тем более с длинной я еще не определился!

ЦитироватьТы тут пишешь 4 года? я обхват увеличил за 2 недели на 0.5 мм! Понятно что прирост новичка идёт, дальше будет сложнее, но всё же!

Буду усердно нупить и верить в рост! :) а так же отписываться здесь о достижениях,впереди первый замер... :unsure: и я не много волнуюсь! Хочется увидеть любой прирост. B)

Всем спасибо за поддержку  clap_1

С Уважением,Gomerik.

Saturn

да вот кста еще тебе на заметку, пей витамины какие нить. я вот например с утра и вечером на тощак принимаю по ложке перемолотых тыквенных семечек и зажовываю их 3-мя миндалинами, потом глотаю ретинол и после еды рассасываю 1 витаминку Ундевит. в семенах тыквы оч много цинка, который полезен)
Все есть энергия!

Ювелир

Gomerik
С началом Нупа тебя! Если судить по фото, то ЕГ у тебя 11,2. Видимо ты деления перепутал!
............Было....01.06.15...Будет
NBPEL....13,2......14,5.........17
EG..........9,8.......10,1........13
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          
---------Мой дневник НУПа----------

Байрон

Ювелир
Цитироватьто ЕГ у тебя 11,2.

да по фото-11.2
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gomerik

ЦитироватьЮвелир

Цитироватьто ЕГ у тебя 11,2.

да по фото-11.2

Да,деления перепутал :(

Сегодня закончилась первая полная неделя НУПа, впервые я отзанимался все пять дней без перерыва.

В последние два дня Юли далось мне не очень удачно,почувствовал что силы хватки пальцев не хватает и кровь через секунд 30 начинает отступать...

А при растягах,бывало ощущение,что вот вот оторву :)

Сухим джелком хорошо прорабатывается пенис,правда иногда я увлекался и начинал делать Юли.

Отдохну два денька да понедельника,в понедельник перед занятием сделаю замеры и сразу отпишусь :)
РОста всем!!!!

С уважением,Gomerik.

adumai

ну что, удачи тебе, добро пожаловать)

Gomerik

И так....
Вот мой результат:

Было 23.09.13                       Стало 09.12.13
EG - 11,2 см----------(+0,2)----EG - 11,4 см  
BPEL - 12,8 см-------(+0,7)----BPEL - 13,5 см

Фотки пока приложить не могу,потерял шнур,позже выложу(((
Получается за 2,5 месяца в обхвате я прибавил совсем чуть-чуть...
Думаю это из-за того,что я только на прошлой недели начал каждый день заниматься,делая перерыв на выходных.
Но почему так мало в обхвате...

На сегодняшний день у меня такая программа:

5 мин.   Разогрев.
15 мин. Растягивания.
15 мин. Сухой джелк.
5 мин.   Юли.
5 мин.   Разогрев.

Буду и дальше по ней заниматься,23.01.14 проведу следующие замеры. Раз так хорошо идет длинна ,по бомблю ее ,а потом уже в плотную займусь обхватом!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru