12 сентября 2025, 18:20:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличу причандалы

Автор Mr. Freaman, 27 ноября 2013, 11:55:18

Gato negro

rasstishka
Цитироватьразмер у тебя небольшой конечно ,но поэтому ты издесь !настраивайся на долгую работу

не плохо
Цитироватьну а пока применяй язычок и пальчики..член лучше не показывай пока бабёхам,засмеют хуже будет, маме можешь только

толстовато ;)  

Байрон

serg76
ЦитироватьДаже Байрон бы не поверил.

я всем верю .когда уж явно что то не то типа стабильно 05 см за 9 дней или см в месяц -как по расписанию-тут я начинаю сомневаться. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
самый доверчивый нупер форума
я тоже всем верю,за исключением тех - которые нагло врут
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
Цитироватьсамый доверчивый нупер форума

я блин и в жизни такой :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Уильямсон

не в размерах дело, а в том что он помимо размеров писал. явное хвастовство. при чем совсем логически неоправданное.  

serg76

Уильямсон
Цитироватьне в размерах дело, а в том что он помимо размеров писал. явное хвастовство. при чем совсем логически неоправданное.

да,согласен,я вот размерам верю обычно на слово,но когда пишут всякий бред в персоналке ,то почти всегда оказывается что никакого  гигантского ПЧ там нет и  это просто троллинг.А когда человек стабильно отписывается в своей персоналке месяцами ,то мне и фотки его не нужны совсем ,чтобы поверить.
Потому что тролль не будет сидеть годами на форуме,заходить каждый день ,что-то писать задавать вопросы.У них стиль другой - написать первый понтовитый пост с мифическими размерами,выложить левые чужие  фото из интернета.И потом когда его разоблачили по тихому слиться.Идиоты мля.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ukrop

смущает именно возраст - размер

Tankiro

28 ноября 2013, 03:12:41 #37 Последнее редактирование: 28 ноября 2013, 03:13:27 от Tankiro
нет ничего удивительного.
размер пч -результат крема дикуля.
запястье в 20 см в 15 лет -результат методики сашки невского.

все правдиво  :D  :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

чо я один повелся? я просто непонимаю смысл настолько убогого троллинга. такой тупой человек для меня невероятнее чем 19*15 в 15 лет с запястьем 20 см... может у него бицуха 20 тогда  :rolleyes:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ddc

28 ноября 2013, 07:04:39 #39 Последнее редактирование: 28 ноября 2013, 12:27:08 от ddc
serg76
Цитироватьу нас у всех ПЧ меньше поэтому и не верим,хотя парень написал вполне реальные цифры,большие ,но реальные.

не про это я. размер его как раз таки вполне реальный

Уильямсон
Цитироватьне в размерах дело, а в том что он помимо размеров писал. явное хвастовство. при чем совсем логически неоправданное.

а про это. именно так
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru