12 сентября 2025, 15:28:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возвращение в НУП

Автор LPS, 11 ноября 2013, 12:29:34

yurz

Реально одни кони!Роста, ЯЛДЫ!
                    На старте            Цель
NBPEL               18,4                21,0
EG                     13,2                17,0
Рост                  183                 190
Вес                    63                  90+
Моя персоналка

LPS

14 ноября 2013, 11:19:20 #11 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 11:19:52 от LPS
ЦитироватьLPS
Вечер Добрый! Стартовые конечно мощные, что скажешь, практически как мои!  Вливайся постепенно, прога новичка тебе в помощь, после долгого отдыха как раз она тебе поможет, сорвешь прирост новичка еще раз возможно. Месяца три позанимайся по ней и не филонь и больше не уходи из большого НУПа! 
Ялды!!!
Добавлено:
Байрон
да вы что -Ребята-издеваетесь-с такими размерами.  Там новичёк пришел-19.5 с невдавленной

Такие вот новички пошли  А дальше что будет... 25 БПЕЛ... 

Cпасибо за советы) Работаю сейчас по программе новичка, и правда надеюсь схавить по ней тот же прогресс, что и в своих первых опытах по нупу))
Чувствуется, что после 1ой недели в расслабленном состоянии он немного массивнее, уже хорошо)
У кого тут в персоналках можно почитать самую беспощадную и разнообразную программу новичка?) Все же есть небольшой страх, что если буду работать по своей первой программе новичка, вырасту слабо, если вообще вырасту, думаю все-таки поменять, неделя уже прошла пч подготовлен более-менее

someone

LPS
данные отличные!
22 на 16 через год правильных занятий сделаешь

как на твой обхват девушки отзываются?

LPS

Воодушевляющий пост, 22 на 16 серьезный такой аппарат будет, очень конечно такой хотелось бы) Сейчас в процессе занятий и чтения персоналок всех выдающихся НУПеров сайта
Повторяются все "давай чуть помедленней, тяжело входит", "отрастил себе ...") Наверное так же, как и мы, когда видим грудь больше 4 размера.. Что интересно свой размер никогда в жизни к большим не относил, считал это правило, а не исключение. Получается в интернете правда пишут, что стандарт - 14-16

nekit1997

Наращивай, удачи.  Сколько тебе лет?
Hello!

LPS

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru