08 сентября 2025, 06:31:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

+1 в ваших рядах!

Автор nupermen, 04 ноября 2013, 14:25:26

DikkiSan

nupermen
начал в начале июня. Результаты хорошие, но это, скорее, исключение. Начал изучать форум и понял что сплошные противоречия . Поэтому решил идти по своему, даже нестандартно. Как комп появится, планирую создать персоналку . Действуй осторожно. Помпа - хорошая штука, но аккуратности требует. Имхо  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Байрон

nupermen
ЦитироватьЕще у меня не укладывается в голове что 30-60 мин на эти тренировки в день хватает... не

это прога новичка-тренькаешься по маленьку.Что бы ПЧ-привык к нагрузкам .Ну а потом -подобрав для себя прогу -пашешь -как тебе лучше. :D  
Добавлено:
nupermen
ЦитироватьТак где твоя персоналка то?

зайди в -/Персональные темы/-Мой ник-Байрон :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

nupermen

05 ноября 2013, 13:35:32 #22 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 13:44:23 от nupermen
DikkiSan
Цитироватьначал в начале июня. Результаты хорошие, но это, скорее, исключение. Начал изучать форум и понял что сплошные противоречия . Поэтому решил идти по своему, даже нестандартно. Как комп появится, планирую создать персоналку . Действуй осторожно. Помпа - хорошая штука, но аккуратности требует. Имхо

Хотелось бы поподробнее узнать как действуешь;)
Почему исключение и какие противоречия на форуме тебя настораживают?

Добавлено:
Байрон
Цитировать]это прога новичка-тренькаешься по маленьку.Что бы ПЧ-привык к нагрузкам .Ну а потом -подобрав для себя прогу -пашешь -как тебе лучше. biggrin.gif

Больше времени к сожалению я на это выделить не могу, максимум час в ванной с учетом помывки.
Прогу выбрал, так и буду делать: Прогревание в ванной, растягивание, джейл и финишировать буду той же помпой лежа в горячей ванне.
А вот количество повторений, времени, и держания помпы уже надо будет регулировать в зависимости от состояния органа. Хочется конечно сначала по максимуму загрузить и сразу ждать результата видимого, но понимаю что так лучше сразу не делать, чтоб не навредить.
Всем роста!

nupermen

Еще хотел узнать, через какое приблизительно время лучше делать замеры по результату? Чтоб параноидально не мерить каждый день.
p.s. начальные замеры сделал.
Всем роста!

someone

nupermen
кто как мерит, я допустим сейчас перешел на замер раз в месяц в связи с отсутствием активного роста  :( , а так вообще каждые пару недель не критично я думаю
и при смене программ и отдыха

DikkiSan

nupermen
Исключение потому первые полтора сантиметра выросли за 7-10 дней примерно, за два месяца - три сантиметра и т. д. Плюс обхват увеличился сантиметров на два с половиной - три. Сразу. Потом чуть скатился. Видишь ли - я решил не делать изначально прогу новичка. Сразу помпу. Но очень осторожно. Насчет противоречий , так они не пугают. Все равно тебе по своему делать придется. Наблюдай и анализируй. Насчет замеров тоже не парься - поставь маркером насечку на колбе и наблюдай прогресс. Программа моя проста . Даже еще сократил. Прогревание, джелк три по сто и помпа три по восемь минут. Сверхвысокие давления длительные сеты не использую. До лимфы стараюсь по возможности не доводить. Ты в ванной запросто по времени уложишься, если другие упражнения не добавишь  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьИсключение потому первые полтора сантиметра выросли за 7-10 дней примерно,

1.5см-за10 дней
Цитироватьза два месяца - три сантиметра и т. д.

это ты что так рос на проге новичка-я видно что то пропустил.

DikkiSan

Байрон
Не совсем так. Проги новичка у меня не было - в классическом понимании. Сразу с помпы начал
 ЕГ + 4 см

serg76

DikkiSan
ЦитироватьСразу с помпы начал

напиши по какой схеме помпировал,на сколько вырос от помпы и т.п
может какие интересные моменты подметил в помпировании?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьСразу с помпы начал

ТОЛЬКО ПОМПА?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru