10 сентября 2025, 04:03:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Метаморфоза

Автор Spec, 27 октября 2013, 12:53:42

Spec

Спасибо друзья!!! вы все очень классные ребята!!!! всю ценность нашего коллектива гратис понимаешь когда попадаешь в такие ситуации., и кроме как с вами мне на эту тему разговаривать не с кем. всем благодарен что не оставляете меня на едине с проблемой.. можно подумать все это пустяки, но кода сталкиваешься лицом к лицу то до депрессии рукой подать  
Цель-19 см eg-14

Spec

РЕБЯТА всем привет. нужен совет. Носить экс совсем уже не представляется возможным. собираюсь программой новичка заняться. от экса за 4ре месяца я получил прирост 1см в стояке с вдавленной линейкой. кто что скажет, мне экс убрать и начать строго все по программе новичка? дайте совет чтобы программу сделать в основном упор на толщину, т.к. она совсем не плюсанула даже на миллиметр. и еще такое дело, после экса у меня даже под колесом тонус не очень, с прогой такаяже фигня?
Цель-19 см eg-14

Байрон

Spec
Цитироватьэкс убрать и начать строго все по программе новичка?

НАДО ДОЛГО ОТДЫХАТЬ ЧТО БЫ НАЧАТЬ С ПРОГИ НОВИЧКА.ИМХО.
Цитироватьдайте совет чтобы программу сделать в основном упор на толщину, т.к. она совсем не плюсанула даже на миллиметр.

ДЖЕЛК В ПРИОРИТЕТЕ С ДАБАВЛЕНИЕМ ЮЛИ-3.
Цитироватьи еще такое дело, после экса у меня даже под колесом тонус не очень,

ДЖЕЛК ДУМАЮ ВОСТАНОВИТ СТОЯК.
Цитироватьс прогой такаяже фигня?

этого не понял :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Spec

Привет друзья!!! Снова вам пишу о своих загонах, тараканах, головной боли! Всем кому интересно предыстория о том чем сейчас я хочу написать, спросить совета у вас, вы единственные с кем я могу поделиться и спросить совет! Я писал про девочку с которой перестал и в которую я давно влюблен!!! Секс у нас нормальный, с ней я себя не чувствую что у меня не совершённый пч, т.к. Бля постоянно под калесами типо Виагры по пол часа ее долблю!!! Все это от неуверенности! На помню что баба до меня была формально блядью!!! Я писал раньше что прочел ее переписку в соц. сетях!!! Уже 2й месяц и дня не прошло чтобы мы небыль в месте!!! Говорит любит и не может без меня! Я за нее сегодня еще одну не приятную подробность узнал, что она ебалась с одним моим знакомым взрослым человеком за права, т.е. Он ей права помог сделать!!! Я ее лет пять добивался и всегда был влюблен!!! Я из за нее начал нупить и худеть!!! Сейчас сколько общаюсь меня беспокоит ее прошлое! Оно мне не дает пакля я чувствую себя пагано что не ебали в 24 года 50 летние мужики!!! Она все хотела красивой жизни судя по ее переписки! Сегодня моя чаша переполнилось и я с ней сильно поругался, и чувствую себя ебано, думаю каждую минуту как она ебалась со всеми!!! Калеса хаваю от боязни что было куча партнеров, и хоть не размерам а эрекцией да временем ее удивить хочу! Я с ней летом пытался мутить, выглядело это так что я бабло просаживал на нее и только целовались и так месяц, потом она меня бросила из за другого какого-то хуя взрослого с баблом и хером!! По пьяне она мне как то сказала чтобы я не приувиличиаал размеры своего пч!! Я сделал вид что не слышал!!! Короч ребят вы картину немного поняли!!! Я с ней хочу жизнь прожить!!! Я влюблен!!! Но меня мучают мысли о ее блядстве в прошлом!!! Говорит что это прошлое, знает что я все знаю!!! Говорит любит и жить без меня не может!!! Кто что по советует?! Есть люди которые были в подобной ситуации? Сорри за ошибки, я с телефона в машине сижу пишу!!! Ночь за окном и мне не спиться, пагано!!! И извиняюсь за сопли!!!!
Цель-19 см eg-14

Dreechka

Цитировать! Я ее лет пять добивался и всегда был влюблен!!! Я из за нее начал нупить и худеть!!! Сейчас сколько общаюсь меня беспокоит ее прошлое! Оно мне не дает пакля я чувствую себя пагано что не ебали в 24 года 50 летние мужики!!! Она все хотела красивой жизни судя по ее переписки! Сегодня моя чаша переполнилось и я с ней сильно поругался, и чувствую себя ебано, думаю каждую минуту как она ебалась со всеми!!! Калеса хаваю от боязни что было куча партнеров, и хоть

Дружище я думаю, что это не твое. Твои тараканы по поводу ее половой жизни тебя доканают. Да и на таблетках постоянно сидеть чтобы удивлять ее не много ли чести? Имхо тебе бы перевести отношения с ней в онли секс, но мне кажется для тебя это сейчас не реально т.к. голова не остывает и все твое внимание и мысли сосредоточены на ней.

Байрон

Spec
ЦитироватьГоворит что это прошлое, знает что я все знаю!!!

ну если любишь -то прошлое надо забыть-как бы это не было трудно.То что было ДО-тебя это всё в прошлом-сейчас ОНА С ТОБОЙ И ЕСЛИ ТЕБЕ С НЕЙ ХОРОШО-то надо забить на прошлое.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Было такое же. Принять не смог. Ушел. Уговаривала - все равно нет. Забыть не получится, а если давить постоянно мозг будет, до добра не доведет. сейчас не жалею. Нашел себе чудо. Хорошо. Как тебе советовать? Сам разберись, сможешь принять прошлое, хорошо. А если нет, тяжело будет
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Spec

Всем привет.. Возвращаюсь после перерыва в 2а месяца с небольшим. Расскажу немного о причине своего перерыва. Первая причина и самая основная это девушка, кто прочтет выше историю тот поймет о ком я говорю. Все с ней нормально, и трах ей нравиться, говорит лучший трах который у нее был это со мной. Девочка с опытом подчеркну. размеры у меня как минимум скромные 15.6 с вдавленной линейкой в обхвате 12ть. есть один секрет я ее все время долблю под колесами типо виагры по пол часа минимум по 3-5 раз за ночь. без этих проклятых пилюль нихрена не получается после экса. стояк не к черту. Но начались проблему у меня в голове, я все сомневаюсь что ей так хорошо как она говорит. я вечно позорюсь задаю такие беспантовые вопросы как тебе понравилось, а у меня не маленький. Начинал нупить с конца сентября +1.5 см в длину накрутил. и я скажу что даже эти несчастные полтора сантима дают о себе знать. у нас произашел с ней неслабый конфликт, как то она накидалась и ляпнула что ей немного кайфовее было с прошлым у которого больше и толще, сказала это под давлением моих тупых вопросов и провокаций. сам виноват. я загнался. начал грузится и опустил руки в плане отношений с ней. она это присекла уверила меня чтобы я не гнал она мол меня любит и хочет уже детей от меня. уже 3й день как вернулся к нупу., а конкретно к эксу. для себя понял что моя прога это по жести т.е. максималкапо всем параметрам и времени и натяжки, по другому не растет падонок. после экса попробовал трах, даже под колесами нихрена не стоит как надо. позже думаю обратиться к урологу т.к. есть проблемы со стояком как никак и до нупа были и со временем траха. под колесами я чувствую себя как на коне. да и за время моего отдыха +1 миллимерт был, тоже приятно) думаю это под эффектом восстановления и потому чтот я вечно под виагрой был. отката небыло, т.е. как прекратил на максималке так и одевается спокойно. Хочу +еще 1.5 и думаю хватит мне этим заниматься., мне мои загоны сиьно мешают жить и строить отношение. хотя еще раз повторяю баба клянется всем святым что я у нее лучший и не когда не было такого траха как со мной. но недавнее ее заявление конечно все это перечеркнуло и опровергнуло. сейчас думаю не смотря на то что это не рекоммендуется делать одевать экс перед сном и ставить будильник. всетаки опыт у меня как не как уже боьше полу года) думаю все будет окей. по другому не получиться т.к. днем и утром не варик, вечером надо ибаться, остается только ночь время сна. не планирую в ближайшее время пока не достигну тех результатов каких хочу забрасывать это дело которе меня должно избавить от всех моих загонов.  
Цель-19 см eg-14

serg76

Spec
ЦитироватьЕсть люди которые были в подобной ситуации?

я был
позже может поделюсь мыслями по этой теме
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

33kiborg33

Spec
Цитироватьее все время долблю под колесами типо виагры по пол часа минимум по 3-5 раз за ночь

Лучше бы ты не пользовался химией, используй например Сеалекс и дешевле и полезней, к тому же если проблемы со стояком.

ЦитироватьВсе с ней нормально, и трах ей нравиться, говорит лучший трах который у нее был это со мной.

Глупо задавать такие провокационные вопросы женщинам, нужно просто считывать обратную связь в процессе секса, понять как ей больше нравиться, понять ее особенности.

Цитироватьо начались проблему у меня в голове, я все сомневаюсь что ей так хорошо как она говорит. я вечно позорюсь задаю такие беспантовые вопросы как тебе понравилось, а у меня не маленький

Вот это воистину глупые вопросы, ответ на которые - заниженная самооценка, ревность и влюбленность. ( поделай дыхательные практики из восточных единоборств или йоги, они помогают)

Цитироватьу нас произашел с ней неслабый конфликт, как то она накидалась и ляпнула что ей немного кайфовее было с прошлым у которого больше и толще, сказала это под давлением моих тупых вопросов и провокаций. сам виноват. я загнался. начал грузится и опустил руки в плане отношений с ней. она это присекла уверила меня чтобы я не гнал она мол меня любит и хочет уже детей от меня.

Работай над собой не создавай в сознании различные иллюзии и не травмируй себя. Бабы они любят не просто член а еще хозяина члена, если он душевно и физически притягателен для них то и члену они могут дорисовать длины. Такие вопросы которые ты задаешь, создают у женщины представление о тебе, как о неуверенном в себе человеке, не будь ревнивым самчишкой.
Когда ты силен и спокоен, ты желанен и несешь уверенность в будущем. Ты пришел выразил желание и попользовался, женщин это больше заводит. У них на подсознательном уровне потребность отдаваться сильному самцу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru