12 сентября 2025, 02:32:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

пришел увидел удлинил :D

Автор vangog, 26 сентября 2013, 22:11:58

Horseman

vangog
Цитироватьзамерять специально не стал

Это правильно) выкини нафиг все линейки...я бывает неудержусь замерю - если прироста нет, мотивация в ноль
Максимум раз в месяц меряй)
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Dietrich fon Schneider

Horseman
ЦитироватьМаксимум раз в месяц меряй)

А, то и реже.
Каждому Свое!

serezhka2811

Привет начальные данные схожи с моими) ег и в правду нормальный по себе знаю а вот длина на фоне большего ег кажется мизерной, если интересно почитай мою персоналку не буду хвастаться но результат у меня вполне показался. Удачи тебе и ялды) :D  

vangog

Привет ребятки. Месяц с лишним прошел со старта, не удержался и измерил объект , по 0.5см прирост ег и нбпел.
Со второго месяца немного увеличил время упражнений: растяги 20 мин, джелк 15-20 мин, думаю что нибудь еще добавить безобидное.

happylobster

vangog хороший рост, поздравляю!

Romantik

отлично тянется, продолжай в том же духе! clap_1  

vangog

06 марта 2014, 22:41:36 #16 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 23:01:22 от vangog
Здарова народ, прошло уже несколько месяцев от моего последнего посещения сайта. Занятия нупом не бросал, но приходилось иногда делать перерыв по разным причинам. Мой пч немного подрос NBPEL стал 14.5-15, колышется длина, так и не могу точно замерить. Есть одна небольшая проблемка, пч был немного кривоват, форма как бумеранг :D (не знаю с чем сравнить), но сейчас кажется стал еще кривее, и думается все это от джелка, может быть такое? вроде все правильно делаю.

Deadflorator

07 марта 2014, 07:10:18 #17 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 07:10:42 от Deadflorator
vangog  меняй направление и руки при джелке. Тяни больше в противоположную сторону.

умеренныій

vangog
Цитироватьпо 0.5см прирост ег и нбпел.

ЦитироватьМой пч немного подрос NBPEL стал 14.5-15, колышется длина

Супер! Молодец! Сразу нащупал жилу. Расти еще аж до ялды!  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

vangog

Всем привет. Давно не отписывался, целый год)). Вот и прошли 12 месяцев моих упорных занятий нупом, с учетом некоторого перерыва , результат не особо радует, иногда хотелось бросить все это, напоминает ведение своего дела, те кто знает про " ямы" тот поймет. Но визуализация дает скачок мотивации, и один из моих принципов жизни , или афоризм, если можно так назвать "Медленно и с умом. Быстро бегающий споткнется".  :D  НУП помогает выработать железную волю, дисциплину, и терпение.
NBPEL = 15.0см
EG = 14 см
Весь год выполнял программу новичка, иногда добавлял A и V растяги, сидение. Такое ощущение   что выработалась резистентность и надо шокировать ткань для нового толчка роста.
Получил небольшой прирост, но рад и этому, НУП работает и это главное!!( невероятно рад и благодарен что ко мне в руки попал данный форум единомышленников) , есть куда расти, а еще больше радует что в рукаве остается масса различных методик по увеличению)). Визуально  доволен изменениям, но в мозгу еще сидят тараканы и комплексы, есть желание работать продуктивнее( последнее время мало уделял внимания качеству упрж-ий).  

Данный пост написан для меня, как контрольная точка из дневника.

Теоретики и практики, посоветуйте что делать с искривлением . :rolleyes:
База уже наработана, готов к активным действиям  :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru