08 сентября 2025, 09:41:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер PEtech Pro

Автор applikator, 23 сентября 2013, 23:14:43

Штепсель

08 августа 2017, 20:16:03 #310 Последнее редактирование: 08 августа 2017, 20:16:38 от Штепсель
Брал комплект б/у у одного из форумчан(экстендер+стретчер+бонусы, за что форумчанину отдельное спасибо, грелка супер!).
Порадовало качество устройства - после почти года ношения другим человеком, все резьбы/клапана/пластмассовые части как новые! Экстендер удобно одевать, легко регулировать длину штанг - исполнением доволен как слон!
С самого начала столкнулся с проблемой пузырей на головке. Относив 3 дня(я терпеливый, ага), отписал applikatorу свои данные с просьбой подобрать колпак под мой размер(старый был 32мм)..
Вместо ожидаемой траты денег, получил совет применить пластырь - и он помог полностью решить проблему.
В общем, доволен как самим девайсом, так и порядочностью и участием applikatorа!

Энчик

11 августа 2017, 13:00:50 #311 Последнее редактирование: 11 августа 2017, 17:34:23 от Энчик
Заказал у applikatora вакуумный колпак,силиконовые рукава мягкие,протекторный колпачок.
Экстендер у меня пенимастер.Одел систему без труда,относил 2.5 часа.Никакого дискомфорта не испытал .Колпак держит вакуум отлично.Носил на натяжении 1кг.Качество отличное.
.

WayToInfinity

На днях забрал посылку с почты, полная комплектация набора профессионал и в подарок стретчер, очень нравится и внешний вид товара и его качество, кроме того профессиональный подход к делу applikatora, очень нравится, что помимо продажи всего этого дела продавец также отвечает в полной мере на вопросы, связанные с его продуктом и его использования. Ни в единой букве переписки у меня не создавалось впечатления, что лишь бы отвязаться как можно быстрее, это большая редкость сейчас. Большое спасибо за все!

Vezunchik

Всем привет. Хотел бы написать о начале своего роста и выразить благодарность апликатору за его  экстендер.в конце июля получил экс . до него были программа новичка пару месяцев которые дали прирост нбпел с 17 до 18,5см. Потом пока ждал экс сидел на лёгком клемпе который дал обхват1,5см но лёгкий откат в длине -0,5
Добавлено:
Получив экстендер начал понемногу на слабеньком натяжении носить.по полтора два часа в день .больше не получалось .лишь изредка выходило по 3-4часа.за два месяца вернул себе  потерянные 0,5длины и добавил ещё 1см сверху.итого за пол года примерно рост вышел 2,
Добавлено:
Рост вышел 2,5см длина.ну и пока носил экс откатился обхват немного  где то 0.2-0,3.  Пока что прогресс стал .но сейчас я как раз ночинаю носить нормально. Часа по 4-6 ежедневно. Хочу вытянуть ещё пару см длины. Но конечно моя цель обхват.начал заниматься эксом потому что разницы между бпфсл и бпел вообще не было.может по этому так хорошо пошёл экс на первых порах.
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

Ну и конечно отдельный респект за качество изготовления девайса уважаемому апликатору.ношение совершенно без боли.в сторону механики даже не смотрю.
Добавлено:
На днях пришёл колпак большего размера, думаю даст толчок в росте головки.о следующем прогресс буду описываться. Ещё раз спасибо вам.честно говоря до экса думал мой прогресс на пороге новичка будет последним.

Vezunchik

А, да кстати забыл:за это время не было не одной травмы или пузыря.короче 2месяца- полет нормальный...всем желаю скорейших  успехов в росте .

Vezunchik

Я извиняюсь в первом посте ошибочка в конце июня получил экс... А точнее 24июня.  

applikator

04 октября 2017, 12:50:01 #317 Последнее редактирование: 04 октября 2017, 12:50:34 от applikator
Штепсель
ЦитироватьПорадовало качество устройства - после почти года ношения другим человеком, все резьбы/клапана/пластмассовые части как новые! Экстендер удобно одевать, легко регулировать длину штанг - исполнением доволен как слон!

Вы сделали удачную покупку, эти системы имеют очень высокое качество материалов. Качество и функционал наших продуктов - это наше отношение к пользователям. Успехов в тренировках!

Энчик
ЦитироватьЗаказал у applikatora вакуумный колпак,силиконовые рукава мягкие,протекторный колпачок. Экстендер у меня пенимастер.Одел систему без труда,относил 2.5 часа.Никакого дискомфорта не испытал .Колпак держит вакуум отлично.Носил на натяжении 1кг.Качество отличное
Рад что вы остались довольны покупкой.

Vezunchik
ЦитироватьНу и конечно отдельный респект за качество изготовления девайса уважаемому апликатору.ношение совершенно без боли.в сторону механики даже не смотрю.
Механические крепления экстендеров - это вчерашний день, об этом уже напрямую говорит врач андролог Петрович Р.Ю
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Ben aflik

Доброго времени суток, форумчане!»
2-го октября получил посылку (Петеч Про) и хочу сказать, счастлив как никто! Но обо всем по порядку.
У меня уже имеются Мел Эйдж и Пени Про, но по причине неудобства этих конструкций, в начале июня текущего года начал интересоваться Петеч Про. Естественно первым делом начал курить форум, чуть позже вышел к applikator, он со своей стороны оперативно и доходчиво все объяснил. Я ему отправил параметры своего ПЧ и он предложил докупить еще 2 рукава (красного цвета), я согласился, тем более цена там смешная. И так 16-го июня заказ был принят и меня поставили в очередь. Деньги же перевел 2-3 днями позже. applikator сказал что изготовление займет 25-30 дней (зато получу комфорт и качество). Естественно я возмутился, мол типа это долго. Но все мои попытки форсировать процесс не увенчались успехом. Пришлось ждать 30 дней.
Вот полный список всех составных который мне скинул applikator:
Заказ: вакуумный экстендер
Колпак 30мм(1шт) с клапаном
Рукава синие 15мм(2шт)
Рукава красные 17мм(2шт)
Протекторный колпачок(2шт)
Мембрана(2шт)
Экстендер
Насос
Шланг
Поясной стретчер
Через 30 дней я написал applikator, уточнить, на какой стадии отправка, но он сказал, что изделие не готово и что еще 10 дней придется ждать, потом еще какое-то время, еще и еще. В итого изготовление заняло более 2 месяцев. Иными словами, мне не раз обещали отправить, и не раз нарушили данное обещание. Где-то через 2,5 месяца отправили посылку и сказали, что в мою страну посылка доходит в течение 12-14 дней, но мне пришлось ждать больше месяца. В общим, с принятия заказа до момента получения Петеч Про прошло более 3,5 месяцев. Что я думаю по этому поводу? - Это ооочень плохо, не нормально до краев, не профессионально!!! Если так плохо организована работа, наймите специалистов (менеджеров), они в миг решат проблему. Да и прибыль увеличится. Это же бизнес е...та!!!

Теперь на счет качества:
Я просто счастлив. Нашел то что нужно. Уже 4 день ношу по 6 часов - в 2 сета - по 3 часа и никакой боли (повторяюсь никакой), тянется на максималке, сидит как литой, как родная краска кузова. Кроме того, ежедневно подвешиваю по 2 часа и тут никакой боли. Максимальный комфорт. Отдельная благодарность Ореху за видео, надел с первого раза, хотя параметры ПЧ не идеальны, и applikator предупреждал, что нужно больше времени уделять надеванию. Просто супер!!! Я тут курил форум и заметил, что applikator не разу не решился сказать, что его конструкция лучшая, так вот я говорю Петеч по мне лучший, даже по сравнению с Пени про. Это как сравнить Танк «ТИГР» с Т-34. Т-34 конечно не лучший танк 2 мировой, но сточки зрения того, чего удалось достичь с его помощью, он лучший, а вот достичь чего то для нас самое главное!

Вот 2 фотографии после распаковки:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как вы заметили тут не хватает Поясного стретчера. Лично я воспринимаю это как оскорбление, после 3,5 месяцев ожидания я просто не заслужил такого. Я мог бы сказать, что это обман или что они меня кинули, но глядя как организована работа, могу сказать, что это непростительная оплошность того кто отвечает за сборку и отправку посылки.

Итого: продукт классный, но работа по изготовлению и отправки организована на самом низком уровне! Это две разные вещи, так что одно не может быть перекрыто другим!

P.S. Покупайте Петеч Про и наслаждайтесь комфортом!  

applikator

Ben aflik
ЦитироватьДоброго времени суток, форумчане!» 2-го октября получил посылку (Петеч Про) и хочу сказать, счастлив как никто!

Рад что экстендер оправдал ваше  ожидание.

ЦитироватьЧерез 30 дней я написал applikator, уточнить, на какой стадии отправка, но он сказал, что изделие не готово и что еще 10 дней придется ждать, потом еще какое-то время, еще и еще. В итого изготовление заняло более 2 месяцев. Иными словами, мне не раз обещали отправить, и не раз нарушили данное обещание. Где-то через 2,5 месяца отправили посылку и сказали, что в мою страну посылка доходит в течение 12-14 дней, но мне пришлось ждать больше месяца.
К сожалению из-за большой загруженности и нюансов работы, такое периодически имеет место быть. Работаем над этим. Доставка в вашу страну меня огорчила, увеличив и без того длительное ожидание. Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

ЦитироватьЯ тут курил форум и заметил, что applikator не разу не решился сказать, что его конструкция лучшая, так вот я говорю Петеч по мне лучший, даже по сравнению с Пени про.
Наши системы аналогов не имеют, это специализированное оборудование под заказ. Функционал, качество, комфорт на очень высоком уровне. К примеру комфорт на этих системах доведен до такого уровня, что позволяет даже спать на нагрузках до 1000 гр. Такое невозможно сделать на других системах.

ЦитироватьКак вы заметили тут не хватает Поясного стретчера. Лично я воспринимаю это как оскорбление, после 3,5 месяцев ожидания я просто не заслужил такого. Я мог бы сказать, что это обман или что они меня кинули, но глядя как организована работа, могу сказать, что это непростительная оплошность того кто отвечает за сборку и отправку посылки.
Я разберусь в чем дело. Приношу свои извинения, такого конечно быть не должно. В ближайшее время вам вышлют недостающую позицию. Пожалуйста, напишите на почту и укажите повторно адрес и ФИО получателя.

ЦитироватьP.S. Покупайте Петеч Про и наслаждайтесь комфортом!
Успехов в тренировках! Спасибо за такой развернутый отзыв.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru