12 сентября 2025, 12:21:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растить и наказывать

Автор Halid, 25 августа 2013, 16:50:09

Halid

Я понял в чем дело. При ношении вверх у основания пережимаются сосуды. Вот и заливает лимфой. Клемпоэкс.  
Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Alex333

Halid
я щас тоже вверх ношу,и вот всё боюсь этого,что пережимает сосуды,раз в пол часа перпендикулярно телу делаю экс

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Halid

AlexPerm
Я, в основном, ношу вниз. Опускаю, когда начинает болеть или от давления хочется в туалет) Минут 15-20 и обратно.  
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Alex333

Halid
Цитироватьношу вниз

ЦитироватьОпускаю

поднимаешь,наверное?) я щас ношу 1-2 подхода по 2-3 часа вверх и 1 подход по 2-3 часа вниз,когда таскаю вверх после часа по большому жесть как хочется :) тогда опускаю перпендикулярно телу,через минуту всё проходит,опять поднимаю

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Halid

AlexPerm
В одно время чаще носил вверх. Дорога на работу занимала много времени и решил зря не терять драгоценные часы. Но это опасно. Во-первых,  неудачно зарядил, выбежал на улицу и сел в общ транспорт, а дальше катастрофа! Иногда, хотелось кричать от боли. Много раз снимал в автобусе. Специально брал с собой рюкзак, при помощи которого прятал область паха. Да и место должно быть соответствующее. Во-вторых, мало с чем и с кем можно столкнутся. Отморозков полно. Один раз поссорился с водителем маршрутки. Хорошо, что он дал заднюю, а то мог бы  получить травму пч.///#                                               Потом, начал замечать, как при носке в положении стоя,  начали набухать и твердеть  вены. Побоялся тромбообразования и уменьшил время.  
Добавлено:
По-большому хочется при ношении вниз. Когда ношу вверх - сильно болит лобок, и только.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Halid

Всем здрасте!  После непродолжительного воздержания, на днях, снял девушку. Перейду сразу к делу... член выглядел больше. И в длину и в обхвате. Услышал комплимент похожий на мычание - м-м-м! Погладила его, посмотрела мне в глаза и похотливо улыбнулась. Во время фрикции отталкивала меня рукой и говорила,  что ей больно. Приятно,  черт побери, но еще нужно +2 к длине и обхвату   ;)  
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Байрон

Halid
ЦитироватьПриятно, черт побери, но еще нужно +2 к длине и обхвату

Очень приятно.  :D наростишь - чаше будешь слышать. Уже не мммм- а - огоггогоого :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

33kiborg33

AlexPerm
Цитироватькогда таскаю вверх после часа по большому жесть как хочется

поаккуратнее не ровен час и обделаться можно.

Halid

33kiborg33
Видно сразу, опытный нупер  ;)  
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Alex333

33kiborg33
с эксом приходится терпеть многое...

NBPEL         15.5        
EG               14