12 сентября 2025, 16:39:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начинаю НУПить

Автор vim, 14 августа 2013, 00:32:24

Thomson

vim

Лично я от экстендера не в восторге, но всё вполне возможно из за того, что у меня был супер стандартный петлевой про экс, самый дешевый. Может если ты закажешь хороший, дорогой экс (вакуумный например) то и результаты будут хорошие, его проще носить. Я просто с трудом выдерживал и 2 часа за подход с обмоткой.
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

vim

Thomson
понял, спасибо за совет

vim

Я самый хреновый НУПер, неделю не нупил просто из-за того что уставал на работе и ленился потягать ПЧ( блин теряю драгоценное время на хрен пойми что

Байрон

vim
ЦитироватьЯ самый хреновый НУПер, неделю не нупил просто из-за того что уставал на работе и ленился потягать ПЧ( блин теряю драгоценное время на хрен пойми что

Успокойся. НУПить без настроя - деньги на ветер. Имхо. Не нуплю если что то не так.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

vim

Байрон
да я просто понимаю что достигнутые 0,3 мм прироста утекают сквозь пальцы и с ними время за которое я мог бы что-то еще добавить, обидно что работа вытягивает все соки да и настрой под плинтусом потерялся

ТолщеИДлиннее

30 сентября 2013, 23:49:40 #215 Последнее редактирование: 30 сентября 2013, 23:50:04 от ТолщеИДлиннее
vim
Цитироватьда я просто понимаю что достигнутые 0,3 мм прироста утекают сквозь пальцы и с ними время за которое я мог бы что-то еще добавить, обидно что работа вытягивает все соки да и настрой под плинтусом потерялся

Делать 2-3 минуты прогрева + 5 минут растягов в любые дни, думаю, не сложно. Это как минимум не даст приросту откатиться, а, может, и  будет растить ПЧ.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Gato negro

vim
ЦитироватьЯ самый хреновый НУПер

на самом деле это обделённый, а ты просто чуток отдохнул. Для пользы.

vim

ТолщеИДлиннее
Gato negro
Спасибо, завтра решил что на работе не буду задерживаться, а приеду вовремя домой, побегаю, а потом нупить

Байрон

vim
ЦитироватьБайрон
да я просто понимаю что достигнутые 0,3 мм прироста утекают сквозь пальцы и с ними время за которое я мог бы что-то еще добавить, обидно что работа вытягивает все соки да и настрой под плинтусом потерялся

Я так думаю. Ты сначала разгреби завалы. Не терзайся по поводу прироста. Он вернется как только начнешь НУПить. Время  потраченное на другие дела- требуют этого. Поэтому мой тебе совет- успокойся и спокойно без зазрения совести делай то что от тебя требуется в данный момент. НУП - подождет. А вот потом когда все будет хорошо и плинтус отпустит твой настрой - наляжешь на треньки. И я - УВЕРЕН- рост пойдет.  clap_1  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

vim

Байрон
Ты мотиватор еще тот, ты как напишешь так все вроде и не так плохо у меня)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru