13 сентября 2025, 01:53:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя персоналка

Автор Horseman, 06 августа 2013, 21:03:48

Horseman

Никогда не мажте пх финалгоном.......!!!!!!!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Байрон

Horseman
ЦитироватьНикогда не мажте пх финалгоном.....

почему??? :blink:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Horseman

Цитироватьпочему???

Жжет сцуко!! Если ты помнишь, я уже описывал мой опыт с ним) Пару часов назад дай думаю тонким слоем намажу прогрею(тогда то я пол тюбика использовал..). Короче совсем немного намазал, ну по-началу норм, а потом так мля жечь стало!!! Побежал в ванну под холодную, воду пч засунул и так сидел минут 40...вот только недавно отпустило, это при том что я не мазал яйца(хотя их все равно жгло) и головку, как в прошлый раз - тогда то вообще атас был

Байрон

Horseman
ЦитироватьЕсли ты помнишь, я уже описывал мой опыт с ним)

так я то помню -по этому и спросил -что бы опять ПОРЖАТЬ. :lol:  :lol:  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ramaxa

Horseman
ну ты даешь)) прочитал и вспомнилось тут кое что))

понимаю тебя!!
на новый год была подобная ситуация, мы подвыпили и пошли на улицу стрелять из газового пистолета. а там патроны с какой- то дико-едреной хреновиной.  ну постреляли в воздух, а на руках все равно остается эта хрень.. и тут мне приспичило пописать.. мужики, это жесть.. чуть не помер пока на третий этаж в ванную бежал, тоже минут сорок водных процедур пришлось принять))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Horseman

11 января 2014, 13:37:52 #145 Последнее редактирование: 11 января 2014, 13:39:19 от Horseman
ЦитироватьВ стояке сегодня после тренировки замерил 17.9-18см нбпел на 13.5-13.6 при максимальной эрекции, специально прон включил(о чем потом пожалел - потерял энергию, головокружение, апатия) В клемпе 18см нбпел на 13.8-14см(вроде клемп, из пч торчат огромные вены, весь темный, а такое слабое раздутие, но глупо жаловаться - с 11 ег начинал нуп)

Не верю, что сейчас пишу это - Короче мужики полный пздц...У меня случилось что-то с пч....это даже не перетрен - это жопа. Примерно -3см к нбпел...сейчас примерно 15 см........Как будто обрубили член, меньше стал визуально на целую головку. Самое странное что спокуха вроде нормальная - 11-13см, прикиньте - в спокухе 13 а в стояке 15см... Не знаю, что делать...настоящий стресс для любого мужика...Еще странно, что ег вроде не сдулся а даже больше чем 13см.... У меня есть лосьен для лица, ну короче примерно 19 см, так вот до перетрена я почти-почти сравнялся с ним, а теперь мне до него как до китая....Либидо нулевое, после сегодняшней ночной полюции стало еще меньше, секса вообще не хочется.

Было у меня уже подобное - примерно - 1см откат, но после отдыха в 2 дня все вернулось. У меня в слабом стояке было 17см, в нормальном 17.5-17-7, В максимальном -18см. И это все нбпел...

Сейчас уже 2 дня отдыха - никаких положительных сдвигов...

Я просто в ахуе...

sunshine

11 января 2014, 13:53:59 #146 Последнее редактирование: 11 января 2014, 13:59:11 от sunshine
Horseman

ну отдохни недельку, если перетрен то..  
<_<
если это не он, то точно не буду тебе советовать ,но может быть от того что не сливаешь  еще. лично у меня была подобная херь в том году, тоже зимой в это время кстати, которая недели 3 держалась, причем это не перетрен, а потом подрочил помоему и все прошло(эт не прикол))) ,но ты погоди покачто недельку другую:D  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Horseman

sunshine
Ну ночные поллюции то все равно происходят раз в 3 недели(в среднем). Так что сливаю во сне..) Это бля я после нового года разошелся, стояк был сильный очень и нупил каждый день почти часа по 2, потом я уже возможно почувствовал признаки перетрена, но стояк был сильный и нупить не переставал, а потом сам знаешь уже.

Чувствую себя ужасно. Для нупера его пч это святое, а тут такая жесть...

При стояке как будто мало крови вливается в пч. Если раньше при стояке я чувствовал распирание - наливание кровью, венозность была сильная, то сейчас выглядит как вставшая спокуха

Tankiro

Horseman
отдых полный
и забудь о пч пока, все нормализуется скоро!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тихушник

Horseman
Полностью поддерживаю мнение тех, кто настоятельно советует отдохнуть, причём полноценно,
а не 2-3 дня с постоянным прикладыванием линейки.
Вообще лучше, чтобы во время отдыха даже эрекции не допускать ( полный покой).
Это явный перетрен, можешь не сомневаться.
Думаю, что пары недель отдыха будет вполне достаточно для восстановления тканей пениса и
главное-психики.
Всё будет хорошо!   ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru