10 сентября 2025, 22:36:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Реально ли ?

Автор Bambila, 06 августа 2013, 13:24:41

Kievo

Tankiro чем ты пч поливаешь, ростишкой?)))))) А если серьезно, в чем залог твоего успеха и какая программа?
Сорри за оффтоп.
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

Hazi

да всё реально, только баланс работа-отдых соблюдай, чтобы перетрен не схапать в начале (как многие тут, в том числе и я)
Добавлено:
Kievo да он блин, как Брюс Уэйн весь обсажен девайсами: помпами, хомутами, эксами. С такими штуками чё угодно вытянуть можно)))

Tankiro

Kievo
читай мою персоналку)
если вкратце-залог успеха:
1)мотивация
2)терпение и упорство
3)дотошность по отношению к мелочам, всегда слежу за индикаторами и веду подробный журнал тренировок уже давно
4)трудолюбие, и собственно любовь к самому процессу нупа
5)вера в себя
6)убеждения в голове- "я вырасту,   я достигну этого,  я получу это, нет никаких пределов в росте"
7)большой багаж теоретических знаний- постоянно читаю наш и западные форумы, общаюсь с ветеранами, набираюсь опыта  и применяю его на практике

ещё долго перечислять, но пожалуй это основное.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pompёr

Красные точки - это лопнувшие капилляры. Признак высокого давления/приложенной силы на ствол. Лучше прогревай перед тренировкой да и после не лишним будет способствовать их растворении.  
Добавлено:
 Tankiro
Цитировать7)большой багаж теоретических знаний- постоянно читаю наш и западные форумы, общаюсь с ветеранами, набираюсь опыта и применяю его на практике

С твоими-то результатами куда уж больше набираться опыта? Неужели к этим размерам до конца так и не сформирована окончательная рабочая программа? :D  

ferius

06 января 2014, 19:07:13 #44 Последнее редактирование: 06 января 2014, 19:10:50 от ferius
Ребят привет! Вопрос к старожилам НУПинга, скажите пожалуйста, реально ли с моими начальными параметрами вытянуть ПЧ до 18 см по NBPEL, мне больше пока не надо?)

Начальные параметры у меня вот такие:

NBPEL -- длина эрегированного пениса с невдавленной (в лобок) линейкой -                               14 см.
BPEL  -- длина эрегированного пениса с вдавленной (в лобок) линейкой -                                    15,1 см.
EG  -- длина окружности (обхват) эрегированного пениса -                                                           12,3 см.
NBPFL  -- длина расслабленного пениса с невдавленной (в лобок) линейкой -                               8,5 см.
BPFL  -- длина расслабленного пениса с вдавленной (в лобок) линейкой -                                     10,5 см.
NBPFSL -- длина растянутого расслабленного пениса с невдавленной (в лобок) линейкой -         14,8 см.
BPFSL  -- длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной (в лобок) линейкой -              16,5 см.

Занимаюсь пару недель только.
Программа 2/1
35 минут:
- прогревание
- 15-20 минут растягивание в разные стороны по 45-50 секунд, 10-15 секунд на восстановление кровотока в головке
- 15-20 минут джелкинг

Alex333

ferius
реально,начинай с проги новичка

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Bambila

ЦитироватьРебят привет! Вопрос к старожилам НУПинга, скажите пожалуйста, реально ли с моими начальными параметрами вытянуть ПЧ до 18 см по NBPEL, мне больше пока не надо?)

Реально.
Занимаюсь пару недель только.
Программа 2/1
35 минут:
- прогревание
- 15-20 минут растягивание в разные стороны по 45-50 секунд, 10-15 секунд на восстановление кровотока в головке
- 15-20 минут джелкинг

Очень много для такого стажа, прога новичка строго  :)  

ferius

Alex333, Bambila спасибо большое за ответ! Это мотивирует!)

Программа новичка как я понял вот эта:
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Несколько вопросов:
- Через какой период можно начинать наращивать темп?
- Для роста до 18 см до какого количества времени довести время одной тренировки? хватит 30-40 минут или нужно больше?
- Как часто проводить контрольные измерения, чтобы были заметны результаты и была мотивация работать дальше?

Байрон

ferius
ЦитироватьЧерез какой период можно начинать наращивать темп?

ПЧ-САМ ПОДСКАЖЕТ-поймёшь что надо больше.
ЦитироватьДля роста до 18 см до какого количества времени довести время одной тренировки? хватит 30-40 минут или нужно больше?

дело не во времени треньки -а в эффективности треньки -ну и нужно время для роста.
Цитировать- Как часто проводить контрольные измерения, чтобы были заметны результаты и была мотивация работать дальше?

я меряю перед тренькой и после треньки -отслеживаю -ВУП-временное увеличение пениса.
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ferius

Цитироватьдело не во времени треньки -а в эффективности треньки -ну и нужно время для роста.

А что понимается под эффективностью в растягивании и джелкинге?
И сколько времени уделять одному занятию при эффективных тренировках, чтобы вытянуть до 18 см?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru