12 сентября 2025, 22:30:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой журнал НУПа

Автор nekit1997, 01 августа 2013, 04:37:07

nekit1997

жаль что позабросил((( сейчас все, что нанупил ушло назад наверное((( это дело требует же постоянного контроля :(  
Hello!

Horseman

nekit1997
Я тебе и говорю бросай дрочить и желание нупить у тебя будет устойчивое))
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

nekit1997

а спутить пыл жар раз в недельку?
Hello!

Djonik20

nekit1997 в день отдыха спускай) ток смотри, что б твоя программа в один сплошной отдых не переросла....
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

nekit1997

:D  :D  :D  :D  :D  ПОССТАРАЮСЬ :lol:  
Hello!

Horseman

nekit1997
В понедельник будет уже 2 недели моего воздержания. Пока только одни плюсы. Плюсы как в нупе(у меня хорошая мотивация, отличный стояк, либидо) так и в повседневной жизни(больше выносливости, агрессии, смелости, в зале заниматься классно)

В начале недели было тяжело, психологически я очень хотел подрочить и прекратить страдания)) Сейчас уже легче.  
Добавлено:
Цитироватьчто б твоя программа в один сплошной отдых не переросла....

Во-во. У меня всегда было, когда я спустил, мне уже не хотелось нупить пару дней, а хотелось забить на все и пойти спать

nekit1997

ну я вот неделю пытался сдерживаться но вчера не вышло так вот сегодняшнего дня постараюсь месяц продержаться а там посмотрим, спешить мне не куда(((
Hello!

Horseman

nekit1997
Ну месяц слишком большой срок для начала)) Начни скажем с недели без дрочева, потом 2 недели,3,месяц, а потом может вообще забьешь на это и девушек будешь натягивать, все таки мы нупим для них, а не для руки.

Сразу предупреждаю, будет тяжело) Я вчера 3 раза из душа облился холодной водой)))  Отписывай в персоналке каждую неделю об ощущениях, так и самому будет психологически легче это переносить

Gato negro

Horseman
Цитироватьвсе таки мы нупим для них

В общем это только поначалу так думают. Потом-то всем (подавляющему большинству) становится ясно, что нупим мы ради себя.

Horseman

Gato negro
Я про то, что глупо нупить себя ялду, и забавляться ей с рукой))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru