13 сентября 2025, 01:53:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой журнал НУПа

Автор nekit1997, 01 августа 2013, 04:37:07

nekit1997

Возраст то по-моложе будет видать тестостерон вырабатывается хорошо  clap_1  clap_1  clap_1
Да и Mad MaN рос такими же тэмпами а ростом уверен....
Добавлено:
Тьфу-тьфу тьфу чтоб до 18 рослось еще быстрее :)  :)  :)  
Hello!

mechnikov

nekit1997
главное не падать духом, уверенность в себе всегда, почитай про тестостерон, как только ты чувствуешь что ты не на высоте, или занимаешься самобичеванием, винишь себя в чем то, твой тестостерон сразу падает и долго не восстанавливается.. правильно питайся..
твой организм формируется сейчас, гормональный фон нестабилен, займись боксом, борьбой, ты должен чувствовать себя альфа-самцом как говорят женщины, чтобы тестостерон стабилизировался на высоком уровне, тогда у тебя все будет и само вырастет, тело будет как у аполлона,  а с нупом тем более.  ;)
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

nekit1997

mechnikov
Спсиюо за дельный совет прийму к ведому ;)  ;)  ;)  
Hello!

Horseman

nekit1997
Внатуре займись спортом) Так к 18 годам будешь не только с ялдой, но и телом красив) Я примерно с твоего возраста или чуть раньше начал заниматься различным спортом. Ничуть не жалею. Спорт это жизнь!

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

nekit1997

Это я тоже поддерживаю но у меня одинадцатый класс репетиторы и все прочее подготовка к ГОСАМ и тому подобному ели выкраиваю время на НУП :(  :(  :(  
Hello!

see_ya_in_the_mirror

15 сентября 2013, 07:15:01 #125 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 07:15:52 от see_ya_in_the_mirror
ты просто отжимания поймай и подтягивания дома, для начала, и не надо ни спортзалов ни стадионов, по 10 минут для начала три раза в день, через часа два "после" или "за" час до еды и все будет норм. А летом (или в любое другое время если есть бассейн под боком) - плавание - тогда точно как Апполон, без шуток. Ну и не забывай хотя бы один апельсин или яблоко в день обязательно. И все. А нуп уже как получится, и тогда все будет хорошо.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Stallion

nekit1997
Цитироватьу меня одинадцатый класс репетиторы и все прочее подготовка к ГОСАМ и тому подобному

Потом будет институт, работа, семья - всегда отмазки найдутся. На спорт надо время выделять обязательно. Прикол в том, что твоя работоспособность от этого только увеличится!

nekit1997

Очень интересно. Спасибо)))) ;)  ;)  :D  
Hello!

Horseman

Цитироватьты просто отжимания поймай и подтягивания дома, для начала, и не надо ни спортзалов ни стадионов, по 10 минут для начала три раза в день, через часа два "после" или "за" час до еды и все будет норм. А летом (или в любое другое время если есть бассейн под боком) - плавание - тогда точно как Апполон, без шуток. Ну и не забывай хотя бы один апельсин или яблоко в день обязательно. И все. А нуп уже как получится, и тогда все будет хорошо.

Ну это только если совсем прям для начала  :) Ранно или поздно это превратиться в суходрочку. Если использовать отягощения - это уже совсем другой вопрос) Я помню в рюкзак ложил гантели и подтягивался/отжимался. Но проще всего просто в зал пойти если нужна фигура.

ЦитироватьЭто я тоже поддерживаю но у меня одинадцатый класс репетиторы и все прочее подготовка к ГОСАМ и тому подобному ели выкраиваю время на НУП

Ну это простые отмазы)) Я бывает в зал подойду в 20-21час и занимаюсь до 22.00. Как говориться было бы желание  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

nekit1997

В этом я с тобой согласенHorseman
Hello!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru