12 сентября 2025, 15:27:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь гидропомпы

Автор zeleboba57, 14 июня 2013, 12:51:49

Mr.White

Yarik
кидай фото в мотивацию.  а то зафлудим мужику тему.
а без помпы длина и ег какие ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Yarik

Mr.White
Ег 16, а длина нбпел 16,3 бпел 18,5
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Alex2011

Yarik
ЦитироватьMr.White
Ег 16, а длина нбпел 16,3 бпел 18,5

не хилое ЕГ. Надо будет как-нибудь попробывать с водой помпить
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Yarik

Alex2011
В теплой ванне помпится отлично. Распирает лучше и прогревает ПЧ в помпе постоянно.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

zeleboba57

Сегодня уже не первая треня после которой гофра оставляет у основания пч отпечаток по окружности.
Поэтому снимаю давление до 15-16 см по шкале.
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

zeleboba57

22 августа 2013, 16:21:24 #85 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 17:54:35 от zeleboba57
Всем привет, прошло почти два месяца с начала программы "средняя нагрузка с максимальным временем". Уже месяц как я не закончил ее :( Причина такова спустя 3 недели после начала программы мой пч в помпе раздуло так, что гофра начала давать свой отпечаток на моем пч. Попытка снизить давление не дала результата для мотивации. Было решено испытать некоторые новые программы для будущих тренировок, попутно ведя поиск помпы побольше. Неделю назад я нашел "голиафа" и сразу наследующий день надорвал уздечку, бешенным сексом :rolleyes: и начал ремонт в квартире, поэтому пока забросил нуп. Плюс периодический секс не дает зажить ранению.
Результат прироста пч если и есть, то незначительный. Но значительный плюс к эрекции, каждое утро стоит и жаждет :D
По поводу надрыва уздечки. Погуглив понял такими темпами, есть возможность начать ее разрывать и лишиться всех радостей секса из-за уменьшения длинны уздечки. После идти на пластику уздечки.
Но я подумал уздечка может укоротиться из-за того, что заживает в спокойном для нее состоянии(крайняя плоть полностью накрывает головку). Что если заживление пройдет в состоянии когда головка раскрыта, получиться ли обратный эффект удлинения надорванной или разорванной уздечки :huh:
На данный момент я уже второй день ношу эрекционной кольцо между крайней плотью и головкой, прямо на уздечке. Таким образом крайняя плоть не может накрыть головку, а уздечка в полу натяге. Сама головка немного прохладная, но цвет не меняет.
ЗЫ "средняя нагрузка с максимальным временем" начну сного в сентябре там ремонт закончиться и уздечка должна полностью зажить. Мотивация от прошлого трех недельного результата прет через край :)

zeleboba57

Уже наверно неделю или дней пять точно ношу эрекционное кольцо на уздечке. По началу первые несколько дней было немного больно закрывать крайнюю плоть, но сейчас после дневного ношения уже нет боли. Да раскрытая головка спокойного пч не стремиться закрыться как раньше уже через 5-10 секунд после открытия. Спокойно прошелся с раскрытой головкой до кухни и обратно)
Сама уздечка зажила и на том месте где у меня был старый рубец теперь немного растянуто и пальцем не ощущается.
Минус в том что с не привычки ходить с оголенной головкой весь день не очень приятно, натирается об трусы, я одевал маленький полиэтиленовый пакетик.

alxpnv

Привет! Куда пропал?
Вернулся к НУпу?

Bathmate

а можно после джелка мануала и помпы пить спиртное?

Байрон

Bathmate
Цитироватьа можно после джелка мануала и помпы пить спиртное?

Можно- но не желательно. Рост может стопорнуться.  :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru