11 сентября 2025, 14:36:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Двумя сантиметрами больше ))

Автор powered, 14 июня 2013, 11:15:37

powered

Отделочник
 Да я согласен, сильно я дров наломал, именно когда начал задавать тупые вопросы по поводу девственности. Меня, по идее не должно было смутить, то что она не поцеловалась пока. Я еще в кино видел, что сейчас ее прожимать не нужно, но заранее запущенный алгопитм "альфа самец" сказал давать дальше, в итоге вышло тупо.. мало еще опыта похоже.

-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Monte

powered
и что не вызванивается теперь? попробуй чуть позже месяца через 2 еще раз позвонить...
Я тоже как-то слил классную девочку. У меня установка тупая на 3-ей свиданке - трах 100% или нах! Привел я ее домой значит, смотрю ну думаю сейчас я тебя и трахну. начал фильм смотреть "Молодость" фильм оказался ну ооооочень скучным, начал по-тихоньку приставать, а она хитрая особа оказалась, как только сели смотреть, так сразу подушку на мой член положила и головой легла, так чтобы я к ней доступ не имел. Ну стало мне значит скучно, начал поднимать ее, говорю давай массаж сделаю и все такое...она - Ну давай! Делаю и пытаюсь снять лифчик, а она нифига, я по всякому, чувствую напряжена очень, продолжаю, а она резко в негатив! Ну короче она оделась и встала на пороге, мол вези меня домой! Думал сначала не везти ее, потом все таки повез, не стал себя вести как полный мудак, самому стало как-то не приятно от такой ситуации. Короч, потом разбор полетов по телефону типа че не нравится и т.д. И вот что я заметил! причем уже не первый раз такое. Если деваха не дала поцеловать и потрахаться, и ты потом устраиваешь ей разбор полетов, то 100% она сольется.  :D С некоторыми дамами нужно выжидать, я думаю...Кто опытный, как думаете?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Sahka

ЦитироватьС некоторыми дамами нужно выжидать, я думаю...Кто опытный, как думаете?

Тут нету рабочей схемы ,у каждой свои тараканы !На некоторых действует когда забиваешь на неё ,пообщался ,показал что нормальный парень и забил ,она начинает звонить ,намекать на встречу итд ,кому то то надо время привыкнуть ,кому то алкоголя и погнал ,а с некоторыми прям сходу можно прям в кафе в туалете )
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

powered

09 апреля 2017, 21:16:11 #143 Последнее редактирование: 09 апреля 2017, 21:21:22 от Трунд
Monte
Да у меня тоже такой разбор полетов не в первый раз в тупик заводит.

После моего разбора полетов с той девушкой все кончилось разговором о том, сколько парень должен добиваться девушки. Она начала залечивать про то что ее подружку мол пол года добивались и прочее из этой же оперы. Тут стоит упомянуть, что она до этого у меня спрашивала "как ты относишься к неработающим девушкам?", "девушка должна заниматься делами по дому и детьми", что меня уже порядком подвыбесило, т.к. я о серьезных отношениях я пока не думаю и тянуть безработную деваху на шее не хочу. К слову тогда катал я ее на 8ом аккорде, может подумала что у меня бабок много? У меня просто есть предубеждение, что девушки некоторых парней сразу записывают в графу "хочу серьезных отношений" и это значит, не давать сразу, выводить на серьезные отношения, пудрить мозги и прочее, и такая запись вовсе не значит что она тебя хочет. Что я мог подумать, когда мне заявляют, меня надо добиваться, вот мою подругу пол года уламывали? Да может она там сношается с кем на стороне (что конечно вряд ли), а мне тут в уши это льет. Ну и когда мы подъезжали уже к ее дому я ей и сказал, не помню дословно, но по смыслу - мы с тобой пару свиданий виделись, я как бы не готов ради тебя на все. Что было в целом правда, ну зачем мне куда-то ехать, напрягаться, что-то думать, когда она даже целоваться не хочет? Вот мы и расстались на той ноте, что я ее почти послал. На следующий день сидел, думал, решил все же еще прогулять ее, хотя бы раза 2, посмотреть что будет. Написал смс, она ответила. Потом через час где-то от нее еще одна смска, что она долго думала обо всем и нам не по пути. И в черный список добавила))) С этого я вообще выпал, как ребенок ей богу) Так что не могу я ее еще вызвонить.
Мой дневник

Трунд

powered
ЦитироватьИ в черный список добавила

Ну и помаши ей ручкой. :D Тут действительно не тот случай, ради которого стоит что-то дальнейшее предпринимать.

Monte

powered
Даааа дела. У меня тоже такие приколы были. Как-то помню у меня тоже была машина хорошая, я познакомился с одной мадам, она села такая и говорит " А я и не думала, что у тебя такая машина". Ну я мимо ушей пропустил! А сама начала мне говорить типа " Что ты меня по ресторанам не водишь, я люблю типа посещать кафе всякие"  :D  я говорю ну мол будешь девушкой моей там подумаем, ну мы то с вами понимаем, чего я хотел сначала получить  :D короче в очередной раз выгуливая эту даму я решил таки ее поцеловать! Хрясь а она рукой губы закрыла, ну я есессно разбор полетов, психи...Дальше что было угадать не сложно. Я думаю у некоторых установка срабатывает, если видят, что машина неплохая да и парень ниче! все на первом свидании !НЕ ДАМ! Будем делать вид, что порядочные. У меня знакомая есть, так с ней чувак дружил, говорит, что 2 года ему не давала, как -то так, вот выдержка у пацана  :D извини за оффтоп
Мой дневник

Отделочник

10 апреля 2017, 00:16:40 #146 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 00:20:12 от Отделочник
powered
ЦитироватьОна начала залечивать про то что ее подружку мол пол года добивались и прочее из этой же оперы.

имхо стоит сразу критически к таким вещам относиться, "мол люди разные, подружка вероятно не просто холодна, а даже фригидна, что и является настоящим, а не то, что подружка по ушам ей ездит", или другими словами, вносить скепсис, как стороннего наблюдателя, и постепенно на глазах начинать скептически смотреть на неё как будто немного жалеешь, но подтруниваешь дразнишь
Цитироватьона до этого у меня спрашивала "как ты относишься к неработающим девушкам?", "девушка должна заниматься делами по дому и детьми",

лучше на такие вопросы отвечать двусмысленно, но кайфово для собеседницы, ссылаясь на стандартную издревле схему самец-охотник/самка-хранительница очага :D
ЦитироватьЧто я мог подумать, когда мне заявляют, меня надо добиваться, вот мою подругу пол года уламывали?

тут лучше первому сказать "нам не по пути", как минимум ничего не потеряешь :), можно конечно добавить "спасибо за информацию", но действовать по ситуации. Девушка должна в ситуации понять, что она опять дура, от которой ускользает мужик с бабками, потому как главная цель любой нормальной девушки -- захомутать нормального себе парня, еще и перед подружками блеснуть.
Цитироватьмы с тобой пару свиданий виделись, я как бы не готов ради тебя на все.

лучше избегать таких слов, немного тяжеловесно для неё звучит, да и загадка сразу теряется, сразу всё становится понятным, вплоть до мелочей, поэтому и обиделась

в таких случаях стоит давать посыл: "ты на всё готов, но нам не по пути" :D

powered

10 апреля 2017, 18:29:53 #147 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 18:30:21 от powered
Спасибо, за советы, парни!! Все прочел, согласен, нужна практика, что тут сказать)

П.С. В вешалке дошел уже до 3кг.. не много ли?
Мой дневник

powered

Несмотря на то что хотел заниматься только на длину, решил добавить немного сосудистых. Случайно увидел член с тыльной стороны в зеркале, проблема предстала во всей красе - очень тонкий для такой длины, основание особенно, а это как раз тот ракурс, откуда в основном наблюдают девушки)). Решил оставить на длину вешалку, т.к. она во-первых, растит основание, во-вторых, если докинет длины я не откажусь. К вешалке добавил джельк с проработкой нижней середины ствола разными хватами, джельк в клемпе и три десятиминутных сета в помпе на невысоком давлении (3-5хг).
 Замеры сделаю через неделю, но пока ощущения грандиозного прироста! А вызваны они вот чем - у меня раньше никогда не было вупов по длине, имеется ввиду, если что-то вижу на линейке, то это уже мое. Обхват уходил, но не длина.
   Раньше на линейке максимум видел 19см NBPEL, но это был тонус, а так обычно 18.5-18.8 (в подписи указал по нижней границе). Сейчас во время занятий линейка показывает больше 19!!! Ух, посмотрим, надеюсь это не глюки. Про обхват говорить рано, там все на вуп можно списать.. Но пока решил что сосудистые мне однозначно нужны, обхват отстает.
Мой дневник

Monte

powered
поздравляю с ростом!  :D ТЫ по прежнему тянешь и прогреваешь? Скажи ты член во время тяг прогреваешь или перед? и чем прогреваешь?
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru