12 сентября 2025, 21:42:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь с 0

Автор Microb93, 04 июня 2013, 13:46:49

Microb93

Добрый вечер всем.
19 Лет. Появился комплекс, думаю как и у многих, именно смущает мой размер. Рост 173 - Вес 67 КГ. Атлетическое телосложение. Размер ПЧ составляет 12 СМ. Желание иметь хотя бы 16. Пролестав форум, многое чего все же не понял.
Прочитал программу для новичков, но опосаюсь делать упражнение Кегеля. Возможно ли увеличение без него?
В среднем хотел спросить, сколько примерно уходит времени в день? Где это лучше делать? Когда? Может есть определенные часы.
Везде очень старая информация поэтому, опасаюсь во всем, что читаю, т.к боюсь остаться вообще не с чем.
Если есть возможности, уткните меня носом именно на то, что должен выучить сейчас, начать делать, до какой поры до времени. Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Заранее спасибо

Байрон

Microb93
Цитироватьуткните меня носом именно на то, что должен выучить сейчас, начать делать, до какой поры до времени.

просто начни с проги -новичка.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Microb93
создай свою персоналку для начала)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

04 июня 2013, 14:20:22 #3 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 14:20:52 от ТолщеИДлиннее
Microb93
Цитироватьопосаюсь делать упражнение Кегеля.

Не стОит опасаться, это самое полезное упражнение для мужчин. Даже если тебе не надо было бы увеличивать ПЧ, то делать кегель стОит. Тут главное не переусердствовать, помнить, что мышцам нужен отдых и не мучить их каждый день. Можно делать хороший интенсивный кегель, например, раз в 3 дня, а каждый день только очень лекгий кегель без сильных напрягов.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Yarik

Microb93
А чего опасаться? Если не начнешь заниматься значит и останешься с 0...см.
А кегель ты и без занятий делаешь иногда сам того не замечая.
В среднем имхо на тренировку уходит 1 час. Делать лучше, когда ты один и в спокойной обстановке  :D
И вообще внимательно почитай форум, здесь все написано (и про кегеля и про прогу новичка). Удачи.

«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Mad man

Можешь растяги поделать как я. 5 дней растягов по 10-15 минут. 3 дня перерыв. Эрекция будет появляться, но  пройдет спустя пол месяца-месяц.
5 строк в подписи!

Microb93

04 июня 2013, 14:47:06 #6 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 14:51:52 от Microb93
2 ТолщеИДлинее: Насчет отдыха мышц мне известно, хожу в спорт зал. Это ведь не помешает заниматься НУПом?
2 Mad man: Если делать только растяги, результат будет?
2 Tankiro: О какой персоналке идет речь? Пожалуйста поподробнее

Mad man

Microb93
Ну у меня так, пока за 6 недель 1,5 см в длину, а потом намерен на толщину.

Подфорум - НУП
Раздел - Персональные программы и прогресс
5 строк в подписи!

hhendrix

Microb93

Какой у тебя EG (обхват) ? А вообще сделай все возможные замеры и фото, это будет тебя мотивировать.
И возьми за основу каждый день заходить на форум и что нибудь читать, затянет за уши не оттащишь ;)  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Mr.Fantastic

Microb93
Привет! :)
ЦитироватьПрочитал программу для новичков, но опосаюсь делать упражнение Кегеля. Возможно ли увеличение без него?

Желательно с ним, без него может ухудшиться эрекция. И не бойся - он полезен  ;)
ЦитироватьВ среднем хотел спросить, сколько примерно уходит времени в день? Где это лучше делать? Когда? Может есть определенные часы.

Каждый сам для себя решает, сколько времени уделит НУПу - на мануальные упражнения уходит от 30 мин до 1,5-2 часов. Делай лучше там, где тебе комфортно и желательно не в холодном и проветриваемом помещении (раз хожишь в качалку, то должен знать, что это ни есть гуд для мышц). Делай когда удобно, на форуме обсуждались в разных темах, в какой половине дня лучше, но у всех свои биоритмы и возможности ;)
ЦитироватьВезде очень старая информация поэтому, опасаюсь во всем, что читаю, т.к боюсь остаться вообще не с чем. Если есть возможности, уткните меня носом именно на то, что должен выучить сейчас, начать делать, до какой поры до времени. Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Заранее спасибо

Умей фильтровать инфу B)  Здесь на форуме есть раздел про самые частые травмы в НУПе, почитай, если боишься, что можешь навредить :)
Раз ты уже читал прогу новичка, то ты уже имеешь основную теоретическую базу и можешь начинать :)  Рекомендуется ее делать около месяца.
ЦитироватьЭто ведь не помешает заниматься НУПом?

Ты имеешь ввиду, не влияет ли на результаты?
ЦитироватьЕсли делать только растяги, результат будет?

Будет, но может понизиться эрекция - лучше дополнять сосудистыми ;)
ЦитироватьО какой персоналке идет речь? Пожалуйста поподробнее

Типа твой самый сокровенный дневник, который ты будешь от всех прятать и в котором будешь нам отчитываться о результатах а мы тебе советовать B)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Давай, вливайся в НУП движение, удачи тебе! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru