14 сентября 2025, 00:38:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Tankiro

Montecristo
больше настойчивости!
На каждое её нет, я стараюсь всегда находить свое ДА.
Именно в этом ключ к успеху.
Мне нравиться как говорит один мой любимый гуру пикапа
"Настойчивости много не бывает"  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

03 октября 2014, 13:04:12 #371 Последнее редактирование: 03 октября 2014, 13:04:55 от serg76
Вчера была со мной такая история-
сел в трамвай,давненько в общественном транспорте не ездил,день,народу мало,сижу у окна .
Заходит девушка,мест пустых много ,но она садиться рядом со мной.Девчонка мне очень понравилась.
Сижу минут 5 ,думаю,надо начать знакомство.А сам волнуюсь капец! Меня это удивило,потому что я обычно запросто на улице могу к девушке подойти и заговорить,не зависимо от внешних данных.
Ну значит реально понравилась она мне.Сердце стучит
Ну решился- оборачиваюсь  к ней ,говорю -Давай знакомится 1 или типа того,не помню уже что точно.
Она оборачивается ко мне,вытаскивает наушники из ушей и отвечает - Нет спасибо.И обратно наушники одевает.Мля( Ну я сижу ,размышляю пару минут,думаю я этого так просто не оставлю :)  Опять разговор с ней начинаю.Давай говорю выйдем сейчас,в кафешке посидим,она говорит что времени нет,спрашиваю телефон,не дает ни в какую.Узнаю на какой остановке она выходит,остается минут 5 всего ехать.Говорит что телефон не может дать ,потому что не знает меня и т.п ,вдруг названивать потом буду в два часа ночи.Я ей предложил чтобы она мне дала альтернативный источник связи- скайп,одноклассники и т.п
Короче закончилось тем что она дала мне свой скайп.Вчера вечером я там её нашел и мы два часа переписывались и уже вроде как договорились встретиться скоро.
Надо сказать что я был не стриженный,не бритый и не выспавшийся,то есть выглядел фигово довольно.
К тому же она моложе меня на 16 лет! Но так как я не бухаю и не курю ,то она дала мне на 10 лет меньше моего возраста.
Девушка красивая,очень приятная,не русская.
Не просто было.Главное пытаться.Отказала ? Ну и что ,зато шанс использовал бы всё равно.
Ну и ПЧ конечно помогает.Вынуждает идти на вторую попытку :D
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

Over6
ЦитироватьА телефон спросить????
Ведь торопиться она может и поэтому и от кафе отказалась,но телефон могла бы дать,если она не против сближения,а ты этот момент так и не прояснил. Встречайся в зале,болтай о ерунде и в конце бери телефон!

Да я особо не старался, просто круто было перешагнуть через себя хоть раз в жизни и так вот без подготовки подойти.

Но со всеми девченками с которыми я общался в живую, они были без ума... Не разу не услышал что я нудный и тп. Всегда что то придумывал прикольное, походы в офигенные парки, рестораны, но из за ненапористости, как говорят Танк и Серж, всегда оставался во френд зоне  :(

Как я встречался с одной еще год назад - и в японский парк ее водил и на карете катал... Короче через месяц она начала встречатся с д%#%льным чернож%пым из Боливии который в лучшем случае ее водил в какую то второсортную пиццерию   <_<  

serg76
ЦитироватьНу и ПЧ конечно помогает.Вынуждает идти на вторую попытку

Безусловно! Но все же, у присловутого Кпзановы вроде как 14 см было? И мог жеж чертяка!

clap_1  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьКак я встречался с одной еще год назад - и в японский парк ее водил и на карете катал... Короче через месяц она начала встречатся с д%#%льным чернож%пым из Боливии который в лучшем случае ее водил в какую то второсортную пиццерию dry.gif

обидно блин :angry:
может ялда у него ,нечестно ни фига

Цитироватьserg76
Ну и ПЧ конечно помогает.Вынуждает идти на вторую попытку

Безусловно! Но все же, у присловутого Кпзановы вроде как 14 см было? И мог жеж чертяка!

ну с ялдой как-то лучше всё-таки)
знаешь что в штанах порядок и это отражается на поведении,да и женщины мне кажется это чувствуют

Montecristo

serg76

обидно блин 
может ялда у него ,нечестно ни фига

По всей видимости, тем более что девушка была для гурманов :)  Мечта армянина, так сказать, с болшой жоп xD

Но когда знаешь о нупе тоже можешь смухлевать :) И перед встречей раскачать пч до нужного Ег.

Для меня 14 eг см уже просто нереально круто. Но да, когда постоянно ялда в штанах. То это намного круче. :D
-----
Теперь я тоже поменял свои взляды на нуп, думаю что прогресс в росте пч очень и очень зависит от внутреннего состояния, мотивации и желания стать совершенне...  B)

Скоро думаю что сделаю уже свои заветные 16х13. Уже немного осталось, и на конец то выкурю свою кубинскую Cuaba Diademas, которая хранися в хьюмидоре второй год для этого случая.
clap_1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
ЦитироватьВсегда что то придумывал прикольное, походы в офигенные парки, рестораны, но из за ненапористости, как говорят Танк и Серж, всегда оставался во френд зоне

зря ты это делаешь имхо, я например практически ни разу в жизни не водил девушку в ресторан, и даже в макдональдс( постоянная не в счет) ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьзря ты это делаешь имхо, я например практически ни разу в жизни не водил девушку в ресторан, и даже в макдональдс( постоянная не в счет)

а куда водишь обычно?

Montecristo

03 октября 2014, 16:30:13 #377 Последнее редактирование: 03 октября 2014, 16:30:42 от Montecristo
Tankiro
Цитироватьзря ты это делаешь имхо, я например практически ни разу в жизни не водил девушку в ресторан, и даже в макдональдс( постоянная не в счет)

Да я уже осознал, всегда относился к девушкам как к чему то божественному... Такое всегда было внутренне состояние как у холопа который идет на прием к королеве :D

Сейчас пересматриваю семинары Лесли и Тайлера. Реально меняет сознание... и взгляды на подход к девушкам. Blueprint decoded вообще бомба!

Старт - 1/12/2012:

Montecristo

serg76

Цитироватькуда водишь обычно?

Понятно куда Танк их сразу ведет :lol:

-----------------------------

У меня реально произошли изменения в жизни. Просто когда первый раз кончил с девушкой во мне пробудился настоящий Мужик. Разблокировка всех "зажимов" произошла полная. Холчется действовать, менятся в лучшую сторону, и наконец жить полной жизнью...  
Старт - 1/12/2012:

Байрон

Montecristo
Цитироватьи наконец жить полной жизнью...

clap_1  clap_1  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru