12 сентября 2025, 22:28:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Раз узнал что можно, начну и я!

Автор superstas, 29 мая 2013, 17:24:53

serg76

ЦитироватьМожешь здесь голышом ходить)))))) членом светить,тебе никто ниче не скажет!!!)))))))

clap_1
Член уже засветил :D

ЦитироватьБл..ть люди с EГ 15 комплексуют   Мне чтобы такой сделать еще лет 5 ебо...ть надо - пойду убьюсь 
И бабы уже вообще ох..ли - всё им мало. Член с таким обхватом мелким обозвать - это ж какой суч*ой надо быть 

Аналогично,я как эту персоналку прочитал такие мысли из головы не выходят.Я ещё мог бы понять если какая-нибудь дура сказала что ПЧ 18 NPBEL и 12 EG маленький,но про 15х15 такую х..ню сказать это просто пи..дец как демотивирует меня.Мне с моими 16 NPBEL и 12.5 EG еще года два нупить до твоих параметров и если потом какая-нибудь шл..ха скажет что маленький я её просто пошлю.Извиняюсь за ненормативную лексику.Достало просто.
Добавлено:
Джози
ЦитироватьСделаешь 20х17 пойдешь прочистишь ей мозги 

Таким и столько может не хватить,их только блекзила или гадзилла сможет удовлетворить
:D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DeOniS-Master

serg76
ЦитироватьТаким и столько может не хватить

Ну если и столько не хватит, тогда уж скотчем к члену примотать можно огурец  :blink:  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Pfeife

serg76
ЦитироватьМне с моими 16 NPBEL и 12.5 EG еще года два нупить до твоих параметров

Это в лучшем случае  ;)

DeOniS-Master

Pfeife
ЦитироватьЭто в лучшем случае

Успокоил  :D  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Pfeife

31 мая 2013, 12:39:51 #134 Последнее редактирование: 31 мая 2013, 12:40:31 от Pfeife
DeOniS-Master
ЦитироватьУспокоил

Просто у меня щас такой же обхват и я почему-то, уверен, что за два года не успеть сделать 2,5 см) хотя если только обхват долбить, но ведь и длины хочется  <_<

serg76

Pfeife
Я думаю за два года реально.Буду в основном на обхват работать и циклировать с более короткими периодами работы чисто на длину.При сильной долбежки сосудистыми длина за такое время сама должна немного подрасти.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Pfeife

serg76
ЦитироватьЯ думаю за два года реально.Буду в основном на обхват работать и циклировать с более короткими периодами работы чисто на длину.При сильной долбежки сосудистыми длина за такое время сама должна немного подрасти.

Убедил ;)  :)

Джози

Pfeife
сиськи на твоей аве не дают мне покоя :D  

Yarik

serg76
Pfeife
Обхват рулит. Думаю за два года вполне можно +2 к обхвату сделать. Удачи мужики. Я тоже надеюсь, что бомбану за это время до 17+ ег.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Pfeife

Джози
Цитироватьсиськи на твоей аве не дают мне покоя

А то, такие сиськи - просто прелесть  :rolleyes:
Yarik
ЦитироватьОбхват рулит. Думаю за два года вполне можно +2 к обхвату сделать. Удачи мужики. Я тоже надеюсь, что бомбану за это время до 17+ ег.

Спасибо, бро) как говорит один уважаемый нупер - бумстарацца))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru