10 сентября 2025, 20:09:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ПЕГ МГФ, Алпростадил,Станозолол и другое....

Автор tutut, 21 мая 2013, 13:53:59

Гребень

30 мая 2013, 16:26:30 #30 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 16:27:54 от Рендер
tutut
Ну отек у тебя просто, обычное дело с лидазой, ничего страшного. Тут наши лепилы говорили, что лидаза как лимфогонное работает, вот и отекает сильно.
Хотя у меня сильного отека не было, первые 2 дня вообще отека нет, потом только начинается небольшой отек, чесотка члена и боль в паховых лимфоузлах. Но все равно сильного отека у меня не было. А у тебя уж слишком сильный отек получился.

ЦитироватьСлушай Рендер - ты как Лидазу разбавлял, на сколько мл. Я на 0.2 мл разбавляю и колю

0.2 мл - это что-то слишком мало. Я делал 1 мл воды на 1 ампулу лидазы.

alek20063

30 мая 2013, 19:51:10 #31 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 19:51:37 от alek20063
Цитироватьнаши лепилы говорили, что лидаза как лимфогонное работает

только один говорил. Ящитаю, что это аллергия так проявляется - особенно, если чешется прилично.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

freak

Ты там как вообще? До библиотеки не дошел что ли? Не пропадай. Волнуемся
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Тутут

02 июня 2013, 05:34:12 #33 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 05:58:13 от Тутут
Под своим именем не могу войти с  общественного компьютера видимо Гратис не пускает,
или то, что на своём компе постоянная авторизация включена ..........

zoom-zoom - честно, х..й жалко)) - мне тоже! Хотя чё дистрофика жалеть :D
Почему-то у меня страх накатывает только перед самым уклом и то в первый раз, а потом какое-то бесстрашие идёт.
Самое главное - пипец как большой член хочется, ну просто пипец как - видимо комплекс у меня, пока не вырасту не успокоюсь.

alek20063 нет не чешется, но я сейчас Лидазу отменил на Верапамил переключился, отёк всё равно есть, но небольшой - может это и есть то ощущение, которое ББшники называют "наполнением" мышцы после ПЕГа - правда роста нет, сегодня замер делал длинна та же, а ширину фиг измеришь - после джелка толстый, к утру опухоль спадает, но чуть-чуть остаётся! Наверно реальный результат можно будет узнать после недельного перерыва после курса.
Кстати Лидазы нет - а всё равно больно подвешивание делать, надо ВАК подвешивание рассчитать, сейчас по Теме Подвешивания,  пройдусь может что самодельное придумаю, Танкиро пока в долг отказал(не в обиде), а с баблом пока тихо........

Вот ещё что - перед Джелком никотиновую кислоту колю - да в башке есть что-то Ярый прав, видимо давление прыгает, но тут же уравновешиваю Верапамилом - первое поднимает, второе опускает, причём оба идут как сосудоразмягчающее! Дитилин бы ещё подключить, но я его нигде достать не мог(и не могу). Верапамил усиливает действие миорелаксантов в разы!

Пока член болит, попробовал всё же технику Приапизма - ПЕГ МГФ+Папаверин:

1. Я много гуглил в своё свремя, да и списался там с несколькими челами, так вот, есть опастность фиброза при длительных стояках и только!
2. В первый день уколол пол куба, т.е. половину инсулинового шприца = 0.5 мл - тшина *уй не встал.......
3. Во второй день вколол полный шприц = 1 мл - стояк был, причём по телу члена каменный, а вот головка нифига - еле-еле. Стояк продолжался 4.5 часа - в конце даже пришлось по лестнице(5 этажей) трижды туда-сюда сходит(для понту папку в руки взял).
Правда хорошая, сильная, эрекция длилась всего где-то около часа-полтора, а потом так себе, вялая - "эрекция на пол-шестого" какая-то получилась, даже писал спокойно.
4. Вывод: Папаверин тем и опасен что он не зависим от дозы - стояк делает на 3-4 часа, а это приводит к фиброзу, - даже забугорные доктора отмечают тот факт что через два часа эрекции(даже без уколов) в теле члена развивается Пейрони.....
5. Хотя единоразово, для Суперпорева - Групповухи и т.д. он реально подарок будет. Я читал тему про Виагру и там один чел двойную дозу Силиаса принял, чтобы в групповухе поучаствовать, а вместо этого - спад давления, головная боль и ноль эрекции. А папаверин тут хорошо поможет и если не частить(- некоторые раз в месяц принимают его уже по нескольку лет), то его можно применять.......
6. Но для роста члена абсолютно бесперпективен, верней опасен - каждый день укол в каверну это всё - кактус фиброза по члену будет. Буду с Алпростадилом следующий курс(40 дней) тестить - его говорят можно дозировать по часу эрекции, но там свои беды - он фармокологически несовместим с другими р-рами, а это проблемма, и пока мною не решённая.........

Блин, библиотека - в отпуск пошла, верней теперь суббота-воскресенье выходной и работает только с 8-17 - как раз когда работаю.
Если завтра не вырубят интернет, то буду с общественного заходить, сейчас главное перед выходом все куки и историю удалить, а то админы высчитают и заблокируют!  :ph34r:

tutut

09 июня 2013, 03:44:22 #34 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 08:07:18 от tutut
Всё,  член чесаться начал  :lol:

Результат: длинна  - 2-3 мм. за три недели..........
И главное фиг точно измеришь, ну, где-то 2 мм. точно есть - а может линейку сильнее вжал!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

09 июня 2013, 04:33:05 #35 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 07:53:11 от tutut
и самое главное что по диаметру хер какой результат выведешь:
после укола ПЕГа в члене жар стоит(хорошо что ещё Лидокаином разводил) и он слегка распухает, и на следующий день побаливает.
Но однозначно можно сказать, что головка вообще не растёт. Повидимому там(в члене) разные дороги и разные кровотоки существуют, поэтому-то я и через день в право-влево уколы ставлю - так хоть тело полност.ь прорабатывается, а головку, ну, вот сейчас укол поставлю и ещё, попробую с Папаверином захерачить - вдруг через неё можно фиброза избежать...........

В целом же, реакция организма на МГФ, как после Станозолола - энергии море, особенно когда начинаешь что-то делать. Мы тут по вечерам в теннис режемся, так я после работы + после тренировки(качаюсь) ещё и в теннисе позже всех ухожу.

Новый ПЕГ ЛОНГ МГФ:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что за хрень не понятно, но есть перспектива избежать частых уколов в каверну..........................

tutut

Да кстати, с Лидазой завязал соответственно, без подвешивания весь цикл бессмысленен, но перешёл на Верапамил.
Так вот:
при применение сразу двух таблеток -  давление слегка опускает, сердце иногда что-то там "тормозить" начинает(после спортзала начинаю делать Джелк и тут раза два то-ли покалывает, то-ли давит), а вот для члена хер разберёшь что!
Верней так же как и с Лидазой - ничё не понять есть эффект или нету?
Тупо по совету этого чёртова доктора Адамса иду, тому делать не*уй, он всяким дол*аёбам и советует всякую хрень, они и рады  :D

Зол я сегодня, - результаты не "ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ", а ПЕГ МГФ как раз первые две-три недели самый активный..............

Гребень

Цитироватьперед Джелком никотиновую кислоту колю

Куда ты ее колишь? В член? Или просто колишь в ягодицу?
У меня тоже есть никотинка в ампулах, но не знаю, какую дозу мне надо колоть, боюсь переборщить, т.к. от обычных 4 таблеток у меня уже начинается жар по телу, становлюсь весь красный.

Pego

13 июня 2013, 00:15:30 #38 Последнее редактирование: 13 июня 2013, 00:17:30 от Pego
прочитал все... суровый ты парень оказывается...:D

конечно...дорогу осилит идущий, но ты поаккуратней давай...МФР не даст результата...ИМХО

он в основном действует на скелетную мышечную ткань...а в ПЧ присутствует гладкая мышца...структура у них разная...

Роста тебе...  :D

PS подписался...буду следить...

tutut

20 июня 2013, 08:24:40 #39 Последнее редактирование: 20 июня 2013, 10:35:35 от tutut
Рендер

ЦитироватьКуда ты ее колишь? В член? Или просто колишь в ягодицу?
У меня тоже есть никотинка в ампулах, но не знаю, какую дозу мне надо колоть, боюсь переборщить, т.к. от обычных 4 таблеток у меня уже начинается жар по телу, становлюсь весь красный.

В ноги колю - в мышцы рядом с членом - Ярый описывал что никотинку  хоть куда коли - всё равно она по телу за 1 минуту растекается, так и есть!
Правда у Ярого гипертония и он сразу сильный прилив в башку ловит, а мне норма............
Главное шприц бери с длинной иглой, а то у меня 12,5 мм - приходиться ампулу в бок наклонять и с пузырьками последнее всасывать!

Pego

Цитироватьконечно...дорогу осилит идущий, но ты поаккуратней давай...МФР не даст результата...ИМХО

он в основном действует на скелетную мышечную ткань...а в ПЧ присутствует гладкая мышца...структура у них разная...

Видимо так и есть, херня получается - рост не идёт, верней толку от 2 мм. за 40 уколов в каверну пока не вижу........

[В]А чё это за гладкая мышца такая, - её с чем едят? - где проходит? - от чего растёт эта "прелесть"?[/В]

Вопрос один и по существу(кто более-менее в теме):
Что именно больше всего подходит из фармы для этой чёртовой «оболочки» - я её уже готов бритвой подрезать, гадину! Вот же природа создала «тело» - чем ты её не удлиняй она опять на своё место стремиться - свойство у неё такое, растянулась-вжалась, растянулась-вжалась, растянулась-вжалась, -с морщинами бы ей местом поменяться !

P.S. Вколол укол Папаверина в головку - и хер бы какая реакция была, - по другому там всё, для головки наверное отдельное что-то надо будет колоть, может как раз Неоваскулген только и нужен будет???????????????????????????????????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru