12 сентября 2025, 21:25:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рост в корень

Автор Sibiryak, 26 апреля 2013, 08:36:39

Sibiryak

Всем привет.
Мне 17 лет. Рост всего 160 см. Само собой сравниваю себя с друзьями и всегда не в мою сторону перевес что в плавках вид что без них. У лучшего друга моего с ростом таким же член заметно больше, поэтому хочу увеличить свой.
Размеры
NBPEL - 9 см
BPEL - 10,5 см
EG - 9,5 см
NBPFL - 4 см
BPFL - 5,5 см
NBPFSL - 10
BPFSL - 11,5
Цель 15х12
Буду начинать с программы новичка. Дальше время покажет.

Ярый

welcome . думаю есть смысл попробовать Андрактим. Втирать в головку в течении 15 мин... положительные результаты есть у некоторых.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Орэх

Sibiryak
Добро пожаловать !  :)
Будешь заниматься , будет терпение , то всё у тебя получится .
Делай программу новичка , изучай движения .

Успехов тебе и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

jk3

Sibiryak
ЦитироватьNBPEL - 9 см
BPEL - 10,5 см

С гормонами всё впорядке?

Сделай анализ обязательно.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Байрон

Sibiryak
Привет! Начинай с проги новичка и все будет хорошо. Удачи!  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Petresku

Sibiryak
Привет! И добро пожаловать на форум! Молодец, что решил заняться НУПом, теперь главное не бросай, при должном усердии добьешься своего. Ты уже на верном пути :)  

Sibiryak

ЦитироватьС гормонами всё впорядке?

Сделай анализ обязательно.

В порядке я и сам это знал. И яйца приличные выросли и живот уже волосатый. Спросил у отца и с ним ходили на обследование. Собственно после визита к доктору и написал. Гормоны в порядке, видимо просто особенность организма сказали и по-медицински все в норме. К тому же еще будет рост продолжатся, но скорее всего не много тем более что у отца самого 12 см, так что наследство не большое. С одной стороны отец говорит не парится и что это не самое важное я даже согласен, но в плане секса одни проблемы.

Орэх

Sibiryak
Обязательно сделай для себя фото стояка с линейкой и обхвата с портняжным сантиметром . Поверь , это тебе пригодиться .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Sibiryak
ЦитироватьМне 17 лет.

На твоей стороне возраст,если у тебя еще растет член(а это судя по возрасту так) то ты его можешь подстегнуть. И кто знает,может даже очень сильно.

Начни с проги новичка(раз гормоны в порядке) а дальше уже будет видно.Главное время именно сейчас не теряй,пока возраст для НУПа просто золотой.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ТолщеИДлиннее

Sibiryak
Привет. Очень хорошо, что ты именно в таком раннем возрасте озаботился этим делом. Правильно говорят, что возраст - твой козырь, ткани более эластичные, чем в более старшем возрасте, да и естественный рост ПЧ еще идет.  Все это говорит о хороших перспективах роста. Удачи!
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru